Господа, срочно вручить звезду Олегу...... Пусть уж едет....
|
Господа, срочно вручить звезду Олегу...... Пусть уж едет....
Я завтра на турнир
С Уважением! Олег.
Мы были в полнолуние на рыбалке,нас было много из Липецка,Воронежа и Белгородской области пруд дикарь ,рыба есть за 20 кг так вот за четверо суток ноль вся рыба стояла над кормовым пятном в метре выше и не брала
Всё зависит не только от водоёма, десятки факторов должны быть благоприятными, для успешной сессии.. и даже если вам кажется что луна не в лучшей фазе и не то давление, да и ветер не в вашу сторону это это не значит что именно они виноваты в бесклевье..
..
Длительность сессии
Место ловли
Прикормочная программа
Монтажи
Насадки
Позиция насадки относительно прикормочной точки
Это основное что надо тщательно подбирать под конкретный водоем с учетом погодных условий..
Вот человек говорит рыба стояла в метре над кормом.. а как вы это определили, вы ныряли на точку и смотрели?
Зиг риг ставили-?
..
Из своего опыта, у меня один водоем на одной точке никогда не работает при западном ветре а при любом другом ветре в не зависимости от луны и других обстоятельств все нормально, но опять таки, рыбалки были короткими кто знает ч о было бы через сутки, двое, по западному ветру..!?!
Знаю некоторых людей ,так вообще удивляюсь как они на рыбалку выезжают ))
Потому что постоянно следят за давлением ,луной ,солнцем и т.д И постоянно ,что то не совпадает
Я ловил и в полнолуние и в другие климатические катаклизмы ))
Тут дело случая .. Есть свободное время ,значит нужно ехать и не смотреть на звезды .
ps. Если что ,то можно списать на магнитные бури
Последний раз редактировалось Рембо; 30.05.2019 в 07:36.
Не суди и не судим будешь.
Но может преднерестовый период ещё как то повлиял 4 суток кормили как положено не дети же были на рыбалке и не одной поклевки
Думаю зависит. У меня одно время товарищ был, заядлый "прудовик", и частенько таскал меня с собой. Так вот когда на одном пруду не клевало, он вез меня на другой, потом на третий, потом..... В конце концов, почти всегда он находил пруд, где клевало, и вполне прилично. Вот причина сего феномена, для меня до сих пор остается загадкой. Но проверено не раз, и не один год....
Кислород, резкое изменение pH, и еще миллион вариантов. Такой реакции не наблюдал на касание рукой, но небольшой косяк рыбы (очень мелкий подлещик) в очень жарку погоду стоял почти вертикально мордами к поверхности. На лодке плавал с эхолотом и встретил такое явление. Температура воды +31.
Последний раз редактировалось HOM26; 01.10.2024 в 16:16.
Хлопок ладонью по воде приводил рыб в естественное (горизонтальное) положение, т.е. она пугалась и принимала нормальное положение, была не на грани гибели, как показалось сначала. Вверх головой, это с кислородом связывают, но чтоб вниз головой… Т. воды (поверхности) была +16-17. Резкого колебания давления не было (-2 ед.) Тут что-то другое. Факт что за три дня ни единого «пика» и всплеска хищника.
Нашу планету сейчас вертят и в хвост и в гриву. Прошли уже те времена когда ориентировались по Луне и ветру. И по муравьям затаскивающим камушки обратно.
Всё кругом горит, взрывается, падает, обработки протравка полей и т.д. вспышки на солнце, вирусы бактерии, песчаные бури и прочее прочее прочее...
Так что с этой вашей таранью пока что всё нормально, не вверх же брюхом лежит на берегу..и то хорошо
Жизнь задыхается без цели...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)