С 1.10.08 -5.10.08 На водоеме с.Каменка Проходит коммерческий турнир "Каменский Карп 2008".Организаторы-Спортивная рыбалка-3 г.Кривой Рог
Участвуют 24 команды ,4 из них российские.Результаты после первого дня.
|
С 1.10.08 -5.10.08 На водоеме с.Каменка Проходит коммерческий турнир "Каменский Карп 2008".Организаторы-Спортивная рыбалка-3 г.Кривой Рог
Участвуют 24 команды ,4 из них российские.Результаты после первого дня.
Александр, а от Москвы кто участвует?
С Уважением,
Андрей.
2 "Максима"г.Москва 21 15 36,83
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
звонил сейчас "спрутам" говорят водоем большой, рыба не крупная, но очень интересно... ждем результатовтри команды из края постоянно соперничают между собой у нас теперь и на Украине
![]()
Напряжение растет
"Носороги" ночью поймали карпа 8,560!Уморил окончательно.Отпуская попросили-позвать мамку.
<Болеем за наших Носорогов![]()
и за Чемпионов края
Результаты 3.10.08 20-00
Результаты за 3-е суток!Накал страстей растет!
Поздравляем российские команды с успешным выступлением на коммерческом турнире "Каменский карп 2008". Ждем отчетов.
До встречи на весеннем турнире!
С уважением, организаторы соревнований, Спортивная рыбалка - 3 г. Кривой Рог.
Спортивная рыбалка - 3, Вы куда 5 секторов дели? Странная разбивка.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Не 5,а 6.Изначально было разбито на 30 секторов,команд участников 24 вот и вся математика.
Хортица - хороший сезонПоздравляю.
Да и Бегущий Носорог молодцы.
Карта водоема + итоги по секторам.
Галерея турнира http://www.fisherclub.com.ua/index.p...d=28&Itemid=58
Уважаемые коллеги, приглашаем Вас принять участие в традиционном весеннем коммерческом турнире "Криворожский Карп 2009", который пройдет на водоеме в с. Каменка.
Организатор - Спортивная рыбалка - 3, г. Кривой Рог.
Вступительный взнос - 2000 грн. (около 300$).
Призовой фонд - 65% от вступительных.
Сроки - 30 апреля - 3 мая.
Количество участников в одной команде - 3.
Предполагаемое количество команд - 50.
Регистрация на форуме Sportfishing.com.ua в соотвевующем разделе или по тел. +38(067)563-21-76 (Александр) или +38(050)458-15-89 (Владимир).
Прекрасная тренировка перед матчем Украина-Россия, который будет проводиться на этом же водоеме.
Все вопросы либо на форуме Sportfishing.com.ua либо на адресс sportfishing3-kr@mail.ru.
Прилагаем карту водоема с итогами последнего турнира "Каменский Карп 2008", с участием российских команд.
Будем рады Вас видеть на нашем турнире.
С уважением, Спортивная рыбалка - 3.
Последний раз редактировалось Спортивная рыбалка - 3; 03.02.2009 в 20:11.
Внимание участников соревнования "Криворожский карп-2009"!
В связи с переносом матчевой встречи Украина-Россия на 05-09 мая 2009г., по просьбе российской стороны, из-за накладок в графике соревнований России (подробности переговоров можно прочитать на сайте http://www.fisherclub.com.ua/ ), соревнования "Криворожский карп-2009" переносятся на 27-30 мая 2009г.
Приносим свои извинения за изменения в графике.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)