Установили большой аквариум, посадили двух зеркальных. Теперь вопрос, как их назвать? Мы - то имена придумали, но может здесь что - то поинтереснее предложат?
|
Установили большой аквариум, посадили двух зеркальных. Теперь вопрос, как их назвать? Мы - то имена придумали, но может здесь что - то поинтереснее предложат?
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Лелик и Бойлик...ну накрайняк МИ-2
Белка и Стрелка
пути карпфишинга - неисповедимы....
Тузик и карапузик
Первык и второй
Имена должны быть короткими: Зита и Гита, к примеру.
Нужны мужские имена
Того, который будет больше жрать назовите Желудок!
"........Давайте назовем просто: Клара и Роза........................ в честь Клары Цеткин и Розы Люксембург, товарищи.............."
Опять эта красная жара. К-1 и К-2, а потом и амуревичи пойдут А-1, А-2,....и т.д.
А ничего вроде - бы:
один - тузик,
второй - бойлик (или кролик ).
Хотя вариантов ещё - море:
Чук и Гек
Big pig и Zig rig
Свингер и Батт
Танго и Кэш
Винни и Пух
Дэнни и Фрэнк
Кар и Пэр
С уважением, Андрей Маслов.
Харлей Девидсон и ковбой Марльборо. Вааще жесть.Набузят-ховайся.
Чё-то я тоже со всеми торможу. А кто пол определял? Может косяк? Обидятся рыбки Худо.
Аквариум, это для рыбов как космический корабль для Белки и Стрелки. Не жизнь а сплошной эксперемент по выживанию. Так что предложеные Кумиром клички то что надо.
Последний раз редактировалось Ё маё; 21.07.2008 в 19:59.
Эта... Рыбки то отъехали На следующий день. Не знаем, что послужило причиной... То ли слизь потеряли, то ли зря мы, по совету "строителя" аквариума перед запуском рыбы растворили в нем полкило поваренной соли для "дизинфекции". То ли лампа, которая сверху, нагрела воду. Жалко очень рыбу. Будем разбираться в аквариумистике . Не так оказывается все просто
Хотя я читал, что карпа убить практически невозможно, по 6 часов без воды проводили.
Последний раз редактировалось akmit; 21.07.2008 в 21:31.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
akmit, Жалко рыбков.
Температура важный показатель,нашим отечественным представителям ихтиофауны жарко в аквариумах. Да и доза соли мощная. Пойду достану свои книги по акве, буду вам пробовать помогать.
Akmit наверно проголодался и тузиков ....того ам ам,благо в магазе есть все прибамбасы для жарки и варки а мы свежеубиенным имена придумываем Димка палками не бросаться
Рыбок можно назвать Сестры зайцевы как ВАМ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)