Да! Всех с наступающим!
У меня столько мыслей, что боюсь они все не поместятся в одном сообщении!
Это был реально непростой год! Что б его... Как так, в год Лошади, мне, коню с ... (опустим эту деталь...
), должно было везти и везти, а что на самом деле?!
Хотя, может это и везло, просто я не догоняю! 
Как там в шутке новогодней...? Друзья! Все ваши наилучшие пожелания, которые вы мне нажелали вы мне в 2014 году нефига не сбылись, поэтому в этом давайте ограничимся спиртным, деньгами и подарками! 
Поэтому, без лирических отступлений, конечно, не получится, но постараюсь держать себя в руках!
Форум, хоть и Ацтой, но однозначно - лучший! Желаю, чтобы реклама на форуме подешевела! 
Профессору желаю вернуться в Сборную (желание из области фантастики, конечно
) ..., доказать всем, а самое главное самому себе, что карпа можно ловить без сыпухи на жменьку бойлов!
Диме Шувалову - продать 200т бойлов (но всё же на одну меньше, чем мы) 
Геннадию вернуться из Садика... 
Борису чаще менять воду в бассейне, и научить наконец-то уже разговаривать своих карпов! (будут хоть приятные собеседники, с которыми не надо прощаться) 
"Жукам" удачно окуклиться и к моменту прогрева воды на Жуковском превратиться в настоящих эмаго!
Избавиться от тараканов и встретиться на водоёме за рюмкой чая!
Любителям охоты
желаю приобрести то, о чём так мечтал Страшила из Изумрудного города! 
Всем ориентировочно "дальнобойщикам" кинуть на 180+ Ориентировочно по колышкам, ну, накройняк по счётчику... 
Удилищам без названия наконец-то приобрести его...
Sportex выпустить кобру и серию удилищ special for MINENKO 
Напарнику моему Санчесу терпения и везения, выполнить не только МС по ловле карпа, но и по другим "рыбам"! 
Димасу Нечаеву, Жеке Новичекусу - вернуться в семью (Карпер)! Что за фигня?! Харэ шастать....
Всем Тифозям MINENKO TEAM спасибо за преданность и поддержку! Надеюсь, в грядущем сезоне мы вас ещё ни раз порадуем... Не победами, так "ботаническими страничками"!
Респект вам!
Поплавочникам и фидеристам - побед в их нелёгком деле! Это вам не карпа ловить! 
Модераторам всем - Карпер без троллей!
Опять же Геннадию привет! 
Фёдору s300 - выпит при встрече по 300, кинуть Дайвой за 200! Желательно на водоёме белорусском! 
Дядям Сашам трофеев крупных и диких! 
Сибирякам - воды открытой (жидкой) и... здоровья сибирского, хотя, куда ещё больше... Меняем здоровье сибирское на южное солнце, алычу и виноград Изобелла! 
Ставропольцам - желаю... Как говорят хирурги - ничего не желаю!
Когда рядом кабардинцы, чего ещё можно желать?! Ставрополь - форева!
Крымчанам - ждите в гости! Без подарков не останетесь! 
Китайцам, англичанам, израильтянам, прибалтам - русский вам привет! Не забывайте свои корни!
Председателям Всея Руси, представителям супер производителей, КаКаКашникам и прочим обиженным и оскарблённым - заходите чаще на Карпер, избавьтесь от комплексов, переборите страх и люди потянутся к вам! 
Но, шутки - это хорошо, конечно, но когда идёт война, а тем более гражданская - не до шуток! 
Всем, кого хоть как-то коснулась эта трагедия желаю мирного неба, скорейшего восстановления (если после такого восполняется...) и душевного спокойствия! Надеюсь, что когда-нибудь вернутся времена Медвежки... 
Всех, кого не упомянул, не обессудьте... Всех форумчан с Наступающим! И не теряйте надежды....
Последний раз редактировалось PMbaits; 26.12.2014 в 01:31.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.