Второй Кубок Илгиса будет проходить с 24 мая по 28 мая в Литве на водоеме Илгис.
Первый выиграл Михалыч. В этом будем с ним участвовать.
|
Второй Кубок Илгиса будет проходить с 24 мая по 28 мая в Литве на водоеме Илгис.
Первый выиграл Михалыч. В этом будем с ним участвовать.
Завершился Кубок. Мы взяли 5-е место с двумя рыбами - 13,3 и 6кг. Михалыч - молодца, взял 3-е место с 4-мя рыбами. Водоем очень интересный, рыба крупная.
Я побоялся ила и не стал ловить на нем. Хотя, надо было...
24-28 мая 2008г на оз. Илгис, г. Друскининкай, Литва прошли международные соревнования по спортивной ловле карпа Кубок Илгиса – 2008. В соревнованиях приняли участие 30 команд: 2 – Германия, 3 – Латвия, 18 – Литва, 4 – Россия, 3 – Украина.
От России выступали три команды Калининградского карпового клуба : Кенигкарп, Сван, Усатый карпуша и команда с Краснодара – Карпер. Соревнования проходили в сложных погодных условиях: вода - +14, два дня дождь, и один день сильный ветер. Но, не смотря на погодные условия, прессинг, все российские команды сумели поймать карпа и считаю выступили достойно. Всего за соревнования 18 команд были с рыбой, выловлено 44 карпа, общим весом 323кг650гр. Самый большой карп – 13кг550 (команда Кенигкарп).
Итоговые результаты:
1 место команда REN-MAR (Ренас) – 15 карпов, 111кг750гр – рекорд всех прошлых соревнований, кубки, 4000Евро
2 место команда PELEKAS (Литва) – 7 карпов, 44кг250гр, кубки, 2000Евро
3 место команда Усатый карпуша - 4 карпа, 33кг300гр, кубки, 1000Евро
4 место команда Кенигкарп - 2 карпа, 22кг150гр, кубки за крупного карпа, 500Евро
5 место команда Карпер - 2 карпа, 19кг150гр, приз 2-х местная палатка
6 место команда FAZE-1 - 2 карпа, 16кг300гр, приз 20 кг пелетса
9 место команда Сван - 1 карп, 7кг450гр.
Соревнования, как всегда прошли на высоком организационном уровне, за что большое спасибо организатору Klubas KARPIS и лично хозяину озера Ренасу.
Последний раз редактировалось Михалыч; 29.05.2008 в 17:04.
13,250 карпик зеркальный.
Взял на соурс+скопекс от динамита - поп-ап на хуке. Взял очень слабо, за краешек. Оставить сложно было.
Миша,это ты вообще к чему?Про подсечку,так тогда вообще не пойму!
Michael, наверное, имел ввиду остановить
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Рып красавец.
А про подсечку в другой теме.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)