|
я сижу напротив этих проводов в метрах 50-60,и от воды до них метрах в 20.Так что оснасткой не попадаю!
Ловля под или в непосредственной близости от высоковольтных линий передач не просто опасна, а чрезвычайно опасна!В большей мере это относится к любителям поплавочной удочки, т.к. она длиннее. Самое главное, что в течение ловли бдительность притупляется, а при хорошем клёве можно ведь и в раж войти. Вот тут-то и может случиться непоправимое. Вам повезёт, если вы будете находиться в этот момент на сухом участке, одежда будет также суха, а контакт случится скоротечным, почти мнгновенным. Да и то, слово повезёт здесь навряд ли уместно.
У моего брата при ударе в него 10.000 вольт сложилось всё максимально удачно. Ток вышел через ногу, обуглив место выхода. Почему остался ещё и ожог за ухом, я не знаю.
Если же сложится вдруг немного хуже, то смертельный исход был бы лучшим вариантом, т.к. калечит ток основательно, лишая рук, ног, да и вообще всего, что выпирает!
![]()
![]()
![]()
Можно, конечно, делать вид, что очень храбрые и осмотрительные, но я один раз видел (слава Богу, все обошлось) касание провода спиннингом, после этого, считаю, что никакое клевое место не стоит жизни рыбака, извините за серьезность, слишком тема такая.....
Я не сижу прям под ними,а кидаю там где они проходят!И нни когдан не попаду на них!
Все когда-нибудь происходит в первые.Но главное что-б это было не в последний раз.
![]()
8(903)5262991. http://customrodsabk.ru
Просто в этом месте не реально попалть на них!Кто был на Чернышове поймет о чем я говорю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)