Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...области
|
Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...области
Всё познаётся в сравнении...
Спасибо за хороший отчет.
Владимир, а я сплю в сапогах, куртке и фонарем! Выскочил из палатки...а все при тебе) Может не так комфортно...но мы едем туда не ради комфорта! А кроме общения с природой, отдыха от суеты города...прежде всего услышать паровоз и использовать каждую поклевку максимально эффективно! Может это та самая поклевка, которую ты ждал всю жизнь) Скажем так сторожила водоема за 20.....А ночуя в палатке с полным комфортом, в спальнике и раздетым ( как мой напарник) этого не когда не узнаешь!
Каждому свое. Я вообще ночью не сплю - в дремоте Ночь наше ВСЕ
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Молодец отчет порадовал НО!! Вечером, знатно поужинав-Это уже лишнее не забывай-худеешь ты, а весь сайт переживает!
Макфишинг, ну как в сапогах-то, когда спальник??? А на улице реальный дубак и без спальника никак, разве что с СО. На самом деле, я уверен: если правильный монтаж - карп ни куда не денется. если поблизости нет коряжника или ещё какой ж@пы . Здесь просто был не мой обычный монтаж .
lidkor, эта рыбалка была ДО темы за похудание .
lidkor, эта рыбалка была ДО темы за похудание .
Все равно мы переживаем...
" Хорошо! Да ну нет! Отлиииично! Тепло! Пора ложиться спать. Прилёг. Блин, а вдруг в палатке набралось СО?! Обогреватель-то работал. Вот, точно, голова уже закружилась!!! Ну и что, что перед этим не высыпался две недели из-за сынишки? Всё, надо проветрить палатку. Встал, проветрил палатку… Теперь можно поспать. Ни фига, теперь мёрзнет нос. Накрылся спальником с головой, лучше, но нечем дышать. Блин! Встал, погрел чайку, попил. Лёг. Встал раз пять, поскольку почему-то с обычного чая эффект получился, как от пары таблеток мочегонного !
Несколько раз перечитал, представил, сижу, от смеха слёзы текут. Молодец, всё красиво преподнёс и про что случается и о сравнении..
И эти сибиряки потом еще над нами ржут, южанами
Повеселил
.........................
Всё познаётся в сравнении...
В таком случаи..сплю одетым, с фонарем на шеи) а сапоги рядом...схема уже отработана). Поклевка...вскочил, в сапоги нырнул....фонарь включил и на лоб натянул)) О боже уже рифмую Наверно соскучился по этому звуку) И носочки..махровые, а поверх шерстяные...чтоб нырнуть в холодные сапоги, не ощущая бррр....
Игорь, мог бы позвонить, познакомились бы, поболтали
Теперь о насущном...где в Саратовской области можно поохотиться на "трофейных"карпов? Или для наших водоёмов 5 кг это предел?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)