За небольшое вознаграждение помогу купить нужное в Казахстане или на зарубежных площадках.
Автозапчасти, карповое снаряжение, бытовуху, аудио и т.д.
Если покупка за рубежом, доставка будет через меня, я отправляю любой ТК или почтой.
|
За небольшое вознаграждение помогу купить нужное в Казахстане или на зарубежных площадках.
Автозапчасти, карповое снаряжение, бытовуху, аудио и т.д.
Если покупка за рубежом, доставка будет через меня, я отправляю любой ТК или почтой.
С уважением, Александр
Д.Саш, низкий поклон, что помогаете людям. Удачи и здоровья Вам!
@streltsov_pihttps://carpcontrol.ru/
Нужна была помощь дядя Саша помог, спасибо большое ещё раз
Дай Бог здоровья тебе и Твоей семье! Наиле привет!
Хорошая тема, спасибо!
Сразу вопрос: существуют ли какие-либо ограничения на посылки Великобритания-Казахстан, ЕС- Казахстан и Казахстан-Россия?
Знаю про ограничения из Англии в Россию 300 фунтов за единицу товара и в России 1000 долларов на посылку.
И, конечно, было бы интересно поковырялся по вашим ссылкам на проверенные магазины нашей тематики в Казахстане)
Денчик спасибо!
С уважением, Александр
До апреля в КЗ лимит 1000 евро и 31 кг. У вас так же.
КЗ-Россия ограничений нет. Вчера был в ТК КИТ, стояла очередь по оформлению отправлений в Россию огромные тюки, коробки IHerb и большие тв панели пачками по несколько штук, айпэды, айфоны и тд.
Навскидку Джонсонроузтэкл, Фишернатор, Таклбокс и тд. Магазинов много, но большинство не шлет за пределы ЕС, или за пределы материка.
Если заказывать в магазинах, НДС вычитается (15-18 процентов)
Последний раз редактировалось fishhunter; 18.12.2022 в 14:34.
С уважением, Александр
Приветствую, нужна помощь в приобретении санкционных аудио запчастей
Руслан
Руслан, написал в личку.
С уважением, Александр
Здравствуйте. Как с вами связаться?
Привет Никита. Ответил в личку.
С уважением, Александр
Актуально.
С уважением, Александр
Обращайтесь, пока есть возможность.
Вполне возможно, что с апреля лимит будет 200 евро.
Да и логистика дорожает.
С уважением, Александр
Да, кстати, у мну есть интерес на покупку некоторой мелочевки в джонсонросстэкле, если кто ещё присоединится, распилим доставку на двоих, получится выгодно.
Хороший вариант.
Из магазинов вроде шлет только Джонсон и ТаклБокс.
Последний раз редактировалось fishhunter; 28.01.2023 в 05:33.
С уважением, Александр
Обратился,нашел редкую вещь,буду покупать.
Народ кто будет что либо заказывать просьба маякнуть,у меня проблема с переводом в KZ
У меня была проблема при переводе через корону, в приложении короны со сбер карты не хотели списывать. Пошёл ножками в сторонний банк и тупо через оператора перевел) Ко всему ещё и курс выгодней оказался, чем через сайт короны.
P. S. : всё ещё жду "попутчиков" для совместного заказа с джонсонросстэкл.
Последний раз редактировалось ША!; 03.02.2023 в 17:55.
Сегодня получилось отправить перевод. Связной или Билайн сотрудничает с короной . У
Да, и у них тоже через корону можно отправить. Тут кому как удобней и где курс выгодней.
P. S. : попробуйте ради интереса из КZ почтой отправить, интересно сколько идти будет... Мои боббины шли Сдэком KZ-RU 2 недели, ровно столько, сколько UK-KZ DHL- ем; может из-за таможни, может ещё из-за чего, но факт остаётся фактом.
Последний раз редактировалось ША!; 03.02.2023 в 19:07.
Хорошая новость. Перевод на мое имя можно сделать с карты на карту через сервис RuKzPay
С уважением, Александр
https://www.miltonkeynes.co.uk/news/...-rally-4008845
Черти. Уже больше двух недель посылки не двигаются из Англии.
С уважением, Александр
Когда подарочные крючки от МАО отдашь?)))
У меня из Англии от моих продавцов идут максимум три недели. Забастовка парализовала почту и систему отслеживания.
На оф.сайте написано что работают над проблемой.
Застряли мои первые оплаченные посылки. Последняя, заказанная неделю назад, уже в пути.
С уважением, Александр
Имею интерес на покупку мелочевки в тэклбоксе примерно на 100£, кто захочет- присоединяйтесь в этой теме, доставку распилим на двоих, будет выгодно.
Я бы три клипсы взял бы
https://www.tacklebox.co.uk/new-prod...s_hash=26-6568
ША!, Я бы три клипсы взял бы. Если можно с этой мелочью присоединится ?
https://www.tacklebox.co.uk/new-prod...s_hash=26-6568
Последний раз редактировалось Aleksey-t; 02.03.2023 в 20:05.
Aleksey-t, я бы тоже их 4е взял и ещё кое-что. Подождём, может ещё кто присоединится, чтоб фунтиков на 200 хотя бы выйти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)