Техниум=Инвизитеку?
Или вторая чуть мягче и менее абразивоустойчива?
|
Техниум=Инвизитеку?
Или вторая чуть мягче и менее абразивоустойчива?
Мне кажется первая мягче
Было время техниум на шпулях подустал,взял
инвизитек и разочаровался ,не понравилась совсем-тянеться сильно.
Technium черный мне больше понравился практически не тянется, меньше крутится, из недостатков на солнце становится еще жёстче из за чего быстрее начинает ворсится.
Technium invisitec по сравнению с черной больше растяжимость, при вываживании бойких рыб ближе к шоку крутится сильнее
сравнивал из 0,23 и 0,25
С Уважением. +7 925 725 В2 З7
Миша на данный момент ИМХО (много искал) с такими характеристиками это супер абразивность и мин. растяжимость нет лесок...Большой минус черный цвет,который при вываживании вообще не виден это огромный минус.
Прибамбасы которые используют спортсмены тот же Артюхин мне не нравятся.Перед войной один из украинских карпятников посоветовал какую то вроде Голландскую,которую использовали на рыбалках в тяж.условиях примерно с такими же характеристиками но в жёлтом цвете на Украине...Уже договаривался о заказе..А в общем сейчас уже не парюсь,ловля в завоз беру 0.35 0.4 мм. с Али.Исмаил кстати предложил с Али хорошую дешёвую леску которой они исползуют,от местного не плохого карпятника узнал что он ей пользуется и устраивает
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 20.11.2022 в 20:05.
Народ всем доброго времени!Пришло время менять леску,сейчас на одних шпулях техниум от шимано.Что на данный момент в хороших отзывах по леске? Ловля завоз,река,водохранилище?Дайте совет,рекомендации.
Орел на мух,не охотится!!!
С наступающим. Саша, мне кажется в завоз любую свежую можно использовать и не париться
Коллега и вас с Наступающим ! тут как бы за любую леску,но хотелось бы надёжную!Года три назад дали наводку от PM стрекоза,был разочарован этой фирмой!Первый раз обрыв просто на паклевке(Фрик был в норме)второй раз досадный обрыв на расслабленном фрике возле подсада!Шиманка как всегда после этого надёжна и стабильна!!!! Вот и задал вопрос у кого какое мнение по лескам?
Последний раз редактировалось Hot Demon; 28.12.2024 в 23:32.
Шимано бери - тебе надо абразив и у тебя поклевка раз в месяц... наши таскают - нормальные цены и размотки
Александр приветствую.В прошлом сезоне пользовался Шимано Техники Трибал 0.355мм.Честно сказать цена-качество не соответствует.Был случай при вываживании обрез лески об камыш .Это не абразив а грубо говоря гавно)) да ещё за такие деньги.Ещё и диаметр лески сильно заввшен.Раньше давно когда зрение было как у орла ))) пользовался Шимано чёрной,вот та была действительно абразивной в несколько слоев.Бывало при вываживании тёрлась о камни после этого вся в лохмотьях но рыбу держала.Этот сезон вернулся опять на не дорогую китайскую с Али диаметром 0.3 им.в размотке 3000 метров.Диаметр соответствует,малорастяжимая,ночью видна при синем фонаре.Завозы были на 250 метров плюс.Поклёвки сигнализирует.Плетню убрал с дальних дистанций,не нравиться мне с ней ловить.Народ всем доброго времени!Пришло время менять леску,сейчас на одних шпулях техниум от шимано.Что на данный момент в хороших отзывах по леске? Ловля завоз,река,водохранилище?Дайте совет,рекомендации.
П.С.Фото лесок не получается выставить. На Али в размотке 3000м (под мимикрию)видел только эту леску про которую сказал в разных диаметрах.Ну а Трибал можно в поисковике найти.
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 31.12.2024 в 13:08.
У Карптудея посмотрите, норм лески, хоть и Китай. Для меня лично, лесок не стало, когда исчезла матчевая Браунинг с этикеткой от Бабы Нади (Боб Нэд). Шима и тогда была хуже ее. Как сейчас с ней не в курсе.
Да, были лески в наше время,
– Не то, что нынешнее племя... (М.Ю.Лермонтов, почти...)
Я тут несколько лет назад нашел на даче леску Саньё (0,25), купленную во время Московской Олимпиады 1980г в Москве. Ой, сколько я на ней выиграл лимонада у маститых рыболовов (на порвать). Так она и сейчас "живее всех живых". Хоть ставь и лови. И нашел катушку лески из ФРГ (0,3), именно оттуда присланной в 90-х. Эта рвется как гнилая нитка сейчас. Вот как делали?
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 02.01.2025 в 02:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)