Парни, кому будут интересны нестандартные решения при ловле на флэт и метод? Прошу отметиться в этой теме.
|
Парни, кому будут интересны нестандартные решения при ловле на флэт и метод? Прошу отметиться в этой теме.
Олег привет. Отмечаюсь.
И я тоже, иногда балуюсь флэтом.
С уважением, Артём!
Последние два года активно применяю флэт. Корм для флэт увлажняю только мясным бульоном независимо от того какую сыпуху использую. Очень ранняя весна или очень поздняя осень - ловлю только на флэт. А летом поисковая палка только с флэт.
Может не в тему
Знакомый ловил карпа, а он не клевал)
Ну и он стал ловить со свима воблу на фидер, на опарыша.
И поймал трех карпиков. А карповые снасти молчали.
С уважением, Александр
Олег, интересно.
Андрей, вот удачно ты сюда зашел. Давай, ты как авторитетный спортсмен по флэту будешь за "классику", а я на нее "неформат" наложу. Ну... за сгущенку ты в курсе уже. За масло догадываешься. И прочее... А то тут парни все думают, что карпа в полводы можно только на зиг ловить.... Ну... у фидеристов тоже стереотипов не меньше... Особливо про бойлы, корм и презентацию. Развеим догмы?
Олег, очень интересная тема. Не томите. Хочется услышать. Пытаюсь ловить, чаще пролёт.
+7905493оо21
Может руки и мозги кривые, может времени не хватает. Поделитесь.
+7905493оо21
Да причем тут это? Я по "неформат" о том, что сам всегда ловил по классике. И успешно ловил. Но рядом ловили парни из донки, фидера или карпфишинга, кто просто применил флэт-кормушку. Они не знали, как с ней ловить "по классике". Но они ловили. Чисто по своей чуйке и пониманию... И нередко ловили больше и крупнее, чем я. Сцуко, это НЕПРАВИЛЬНО было, но офигенно УЛОВИСТО. Жаль, если это потеряется в веках.
Андрей вот приедет с дикаря, и... может и замутим? Реально, сейчас в спорте тоже есть неформат, в отличие от "классики". И Андрей там дока. И я этого не знаю...
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 23.07.2022 в 02:48.
Олег, за двое суток ни одной хорошей поклевки. На дикаре, где нету достаточного количества рыбы, классический формат флэт фидера не всегда работает. У меня в данный выезд и на данном водоеме не сработал. Пообщался с ребятами, которые ловят на дикарях, благо такие оказались здесь, пища доя размышлений получена)
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 23.07.2022 в 09:31.
Андрей, я лох еще в ловле на дикарях, но Артем Железцов думаю подскажет.... Он дока в этом... Без иронии...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)