Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Коммерческий турнир "F - CARP" водоем Генезис 30.06 - 03.07.2022

  1. #1

    Коммерческий турнир "F - CARP" водоем Генезис 30.06 - 03.07.2022

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2022-04-07_17-03-03.jpg
Просмотров: 6
Размер:	79.9 Кб
ID:	202186

    Программа мероприятия F - CARP

    30 июня 2022.
    07:00–08:00 Сбор участников мероприятий, регистрация по месту.
    8:00 – 9.00 Торжественное открытие. Жеребьевка
    9:00 – 11:00 Разъезд по секторам. Маркерение
    11.00 – Старт турнира

    03 июля 2022
    11:00 – Финиш
    13:00 – Подведение итогов и церемония награждения
    Стоимость участия 22.000 рублей с команды.
    Правила проведения Спортивной части F - CARP

    1. Цели и задачи.
    Пропаганда активного и здорового образа жизни.
    Пропаганда современных принципов рыболовства, бережного отношения к природе, принципа «поймал-отпусти».
    Обмен опытом и знаниями между участниками турнира.

    2. Место и время проведения турнира.
    Место проведения:
    Турнир будет проходить на водоёме РКК Генезис Московская область, Наро-Фоминский городской округ, деревня Шустиково
    Даты проведения:
    30 июня – 3 июля 2022 года

    3. Участники турнира.
    К участию в соревнованиях допускаются команды, заблаговременно и в указанные сроки, подавшие предварительную заявку на участие в турнире и оплатившие вступительные взносы.
    Предварительная заявка на участие в турнире должна быть прислана организаторам соревнований.
    Команды, подавшие предварительную заявку на участие в турнире, оплачивают вступительный взнос.
    Максимальное количество команд на турнире – 22.
    Команды, не попавшие в число выделенных 22-х квот, заносятся в резерв и имеют право в порядке очереди занесения в резерв занять место в числе участников турнира в случае отказа от участия какой-либо из команд основы.
    Регистрация участников и оплата вступительных взносов осуществляется двумя этапами:
    1. до 1 мая 2022 года включительно оплачивается аванс в размере 10.000.
    2. до 1 июня 2022 года включительно оплачивается оставшаяся часть взноса в размере 12.000 рублей

    Команды, не оплатившие взнос в указанные сроки, не допускаются до участия в турнире и заменяются на команды из резервного списка, при условии оплаты последними вступительных взносов.
    Командам, зарегистрированным в установленном порядке и отказавшимся от участия в турнире после 15 июня 2022 года включительно, вступительные взносы не возвращаются и переносятся в призовой фонд.
    Одна команда может включать в себя до 3 (Трех) человек.
    Возрастного ограничения по участникам и составам команд нет, однако дети до 18 лет (вне зависимости от того, в составе команды они едут или нет) должны находиться на турнире строго в сопровождении и под внимательным присмотром взрослых.
    Допускается присутствие жен и детей на турнире, помимо участников команд, при условии отсутствия претензий со стороны других команд, и в случае, если это не мешает штатному проведению турнира и судейству.

    4. Порядок и правила проведения турнира.
    Турнир проводится в соответствии с правилами проведения всероссийских соревнований по ловле карпа.
    Правила могут быть смягчены или изменены Организаторами ввиду статуса турнира. Изменения и послабления в правилах будут оглашены на общем собрании команд в ходе жеребьевки или на собрании капитанов.
    Турнир проводится в личном зачете.
    Жеребьевка проводится в два этапа путем определения сначала очередности, а затем номера сектора для каждой из команд.
    Команды соревнуются между собой в личном зачете.
    Для каждого сектора по его осевой линии, по направлению на водоем (в том числе и в крайних секторах), устанавливается индивидуальная зона ловли, ширина которой равна 20-ти метрам (по 10 метров с каждой стороны от осевой линии сектора).
    Одновременно в воде могут находиться 4 рабочих удилища. Количество запасных удилищ не ограничено.
    К зачету принимается рыба, пойманная во время турнира, весом не менее 1500г.
    Виды рыб, принимаемых к зачету: карп, белый амур.
    Рыба, зацепившая при поклевке или вываживании леску удилищ спортсменов соседних секторов, включая маркер, в зачет не идет.
    В случае поклевки рыбы непосредственно перед сигналом «Финиш», об этом необходимо немедленно сообщить Главной судейской коллегии. В этом случае команде предоставляются дополнительные 15 минут для вываживания.
    Каждая команда обязана иметь карповые мешки в количестве не менее 10 штук, карповый мат, карповый подсачек. Толщина дна карпового мата должна быть не менее 1 см.
    Пойманная рыба должна храниться в карповых мешках (1 мешок на одну рыбу). Хранение более одной рыбы в мешке или хранение рыбы вне мешка является основанием для применения штрафных санкций. Если все карповые мешки заняты, необходимо немедленно вызвать в сектор судью. В случае поимки рыбы при заполненных 10 мешках разрешается до прихода судьи хранение рыбы в дополнительном мешке, либо в подсачеке.
    За всё время соревнований команде разрешается использовать не более 200 кг всех компонентов прикормочных смесей (сухих и жидких), исключая воду из водоема.
    Забрасывать прикормку можно рукой или при помощи ручной рогатки, ковша с длинной рукоятью (одноручного или двуручного); при помощи одно- и двуручной трубки-кобры, диаметром не более 40 мм; катапульты на треноге, приводимой в действие растягиванием резинового жгута вручную; кормушкой-чашкой для прикормочных шаров, забрасываемых при помощи удилища; кормушкой-«ракетой»; самодельными неогруженными устройствами, позволяющими забрасывать прикормочные шары на большую дистанцию при помощи удилища.
    С момента наступления сумерек и до восхода солнца разрешено прикармливание только ручной рогаткой и трубкой-«коброй» прикормкой диаметром не более 40 мм. Точное время определяется Организаторами и Судейской коллегией и доводится до сведения команд на жеребьевке или на собрании капитанов.
    Во время соревнований участникам запрещается:
    — использовать прикормки и насадки животного происхождения;
    — использовать кормушки;
    — освещать воду фонарями и прожекторами большой мощности (разрешается наличие освещения в палатке, а также использование налобных и ручных фонарей при вываживании рыбы);
    — купаться в водоеме и входить в воду без обуви;
    — брать воду для своих нужд из водоёма, за исключением приготовления прикормки;
    — передвигаться на автотранспорте без разрешения Главного судьи;
    — оставлять заведенный автотранспорт, устанавливать оборудование, палатки, шатры, перекрывая проезд вокруг водоёма или на участке соревнования,
    — использовать электрогенераторы;
    Заходить в воду спортсменам разрешается только на глубину, определённую Главной судейской коллегией. Освобождение снасти из зацепа на глубине, большей разрешённой для захода в воду, проводится после общего сигнала «финиш».
    В случае начала грозы соревнования немедленно останавливаются. Сигналом об остановке соревнований является сигнальная ракета, дублирующаяся командой Главного судьи по радиосвязи (или только команда Главного судьи по радиосвязи).
    С момента остановки соревнований участникам запрещается заходить в воду, прикармливать, забрасывать и выматывать оснастки, вываживать рыбу.
    После окончания грозы соревнования возобновляются. Сигналом о возобновлении соревнований является сигнальная ракета, дублирующаяся командой Главного судьи по радиосвязи (или только команда Главного судьи по радиосвязи), а также устными командами линейных судей.
    Рыба, клюнувшая во время остановки соревнований и выведенная после возобновления соревнований, идет в зачет.
    Команда может быть дисквалифицирована решением Главной судейской коллегии за нарушение Порядка и Правил проведения соревнований, а также за действия, оскорбляющие нравственное и человеческое достоинство.

    5. Нарушения и санкции
    За соблюдением правил соревнований следит судейская бригада. Члены судейской бригады уполномочены выносить замечания и фиксировать все имеющиеся нарушения в ходе проведения соревнований.
    За нарушение действующих правил команда может быть наказана устным замечанием, предупреждением, а также дисквалификацией.
    Степень наказания определяется на усмотрение судейской бригады опираясь на текущий Регламент, а также на правила проведения всероссийских соревнований по ловле карпа.
    Дисквалификацию команда может получить по сумме двух предупреждений, а также напрямую.
    Предупреждение команда может получить по сумме двух устных замечаний, а также напрямую при нарушении действующих правил. Предупреждение сопровождается на финише по окончании Турнира снятием из протокола команды, получившей предупреждение, трех самых крупных рыб.
    О вынесении той или иной команде замечания или предупреждения, судья информирует остальных участников Турнира.
    При выявлении участниками нарушений со стороны соперников, необходимо постараться зафиксировать нарушение на фото или видео, а также сразу передать эту информацию Главному Судье по личному номеру телефона, который выдается всем командам на старте.

    6. Определение результатов.
    Личный зачет.
    В личном зачете места распределяются по общему весу выловленной рыбы.
    В случае равенства веса улова между двумя Парами, предпочтение отдаётся той, у которой больший средний вес пойманной рыбы (общий вес пойманной рыбы делится на количество пойманных экземпляров). Если и в этом случае между ними сохраняется равенство, приоритет получает команда, которая поймала самую крупную рыбу.

    7. Награждение победителей.

    Личный зачет:
    1 место – 30 000 РУБ + ДВА КУБКА + КОМПЛЕКТ МЕДАЛЕЙ
    2 место – 20 000 РУБ + ДВА КУБКА + КОМПЛЕКТ МЕДАЛЕЙ
    3 место – 15 000 РУБ + ДВА КУБКА + КОМПЛЕКТ МЕДАЛЕЙ

    БИГ ФИШ 1Х СУТОК – 10.000 РУБЛЕЙ*
    БИГ ФИШ 2Х СУТОК – 10.000 РУБЛЕЙ*
    БИГ ФИШ 3Х СУТОК – 10.000 РУБЛЕЙ*
    БИГ АМУР ТУРНИРА – 10.000 РУБЛЕЙ*

    *ПРИ УЧАСТИИ 20-ТИ И БОЛЕЕ КОМАНД

    БИГ ФИШ ТУРНИРА – 2 КУБКА

  2. #2
    Зарегистрированные на 07.04.2022

    1 Caperlan Carp 22000
    2 Decathlon Carp 22000
    3 ЛОМ 14000

    4 Green Carp
    5 Oldpapacarp
    6 GT-Team
    7 Братья по интересам 22000
    8 RnD
    9 Сектор 21
    10 Wojtek Team
    11 CARP SEASON
    12 Red White Carp
    13 JetCC
    14 Метод
    15 Time of Big
    16 CarpPro 911
    17 Fish night
    18 Kinder Che
    19
    20
    21
    22

  3. #3
    Компания Rhino Baits предоставит наборы питания победителям турнира!

    Название: photo_2022-04-12_10-37-17.jpg
Просмотров: 568

Размер: 17.9 Кб

    Напоминаем, что до всем командам необходимо внести взнос в размере 10000 рублей до 30 апреля включительно!

    Команды зарегистрированные на 12.04
    1 Caperlan Carp 22000
    2 Decathlon Carp 22000

    3 ЛОМ 14000
    4 Green Carp
    5 Oldpapacarp
    6 GT-Team
    7 Братья по интересам 22000
    8 RnD
    9 Сектор 21
    10 Wojtek Team
    11 CARP SEASON
    12 Red White Carp
    13 JetCC 10000
    14 Метод
    15 Time of Big
    16 CarpPro 911
    17 Fish night
    18 Kinder Che
    19
    20
    21
    22 Резерв Организаторов

  4. Добавьте пожалуйста команду Noginsk Team

  5. #5
    Команды зарегистрированные на 18 апреля

    1 Caperlan Carp 22000
    2 Decathlon Carp 22000

    3 ЛОМ 14000
    4 Green Carp
    5 Oldpapacarp
    6 GT-Team 10000
    7 Братья по интересам 22000

    8 RnD
    9 Сектор 21
    10 Wojtek Team
    11 CARP SEASON
    12 Red White Carp
    13 JetCC 10000
    14 Метод
    15 Time of Big
    16 CarpPro 911
    17 Fish night
    18 Kinder Che
    19 Noginsk Team
    20
    21
    22 Резерв Организаторов

  6. Добрый день.Зарегистрируйте команду BUFOLO.

  7. #7
    Друзья, для команды занявшей первое место и обладателя Биг фиша компания Joker предоставит по два напалечника.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CqOCt5wgsSE.jpg
Просмотров: 0
Размер:	213.0 Кб
ID:	202680

  8. #8
    Регистрация
    02.03.2022
    Адрес
    Киевский
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0
    Зарегистрируйте пожалуйста команду Dynamo

  9. #9
    Команды зарегистрированные и внесшие предоплату для участия в турнире:

    1 Caperlan Carp
    2 Decathlon Carp
    3 ЛОМ
    4 Green Carp
    5 OLDPapaCarp
    6 GT-Team
    7 Братья по интересам
    8 RnD
    9 Сектор 21
    10 CARP SEASON
    11 JetCC
    12 Метод
    13 Noginsk Team
    14 BUFOLO
    15 Dynamo

    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22 Резерв Организаторов

  10. #10
    Команды зарегистрированные на 16.05

    Напоминаю что до 30.05 нужно оплатить участие а 100%

    1 Decathlon Carp 22000
    2 ГиппоКарп 22000
    3 ЛОМ 14000
    4 Green Carp 22000
    5 OLDPapaCarp 10000
    6 GT-Team 10000
    7 Братья по интересам 22000
    8 RnD 10000
    9 Сектор 21 10000
    10 CARP SEASON 10000
    11 JetCC 10000
    12 Метод 10000
    13 Noginsk Team 10000
    14 BUFOLO 10000
    15 Dynamo 10000

    16 KoniCarp
    17
    18
    19
    20

  11. Здравствуйте, добавьте пожалуйста команду. HappyCarp67

  12. #12
    Команды зарегистрированные на Генезис! 30.06-03.07

    Напоминаю что до 31.05 нужно оплатить участие на 100%

    Прошу проверить взносы и составы! За возможные ошибки заранее прошу прощения!

    1 Decathlon Carp - 22000 - Шишкин Максим, Шишкина Марина
    2 ГиппоКарп - 22000 - Неверов Алексей, Неверова Марина

    3 ЛОМ - 14000 - Асташов Владимир, Раков Дмитрий, Пронин Алексей
    4 Green Carp - 22000 - Власюк Максим, Плясунов Евгений, Ибайдуллаев Файзулло
    5 OLDPapaCarp - 10000 - Гудзюк Игрорь, Бахвалов Михаил, Петренко Евгений
    6 GT-Team - 22000 - Велякин Андрей, Туровец Александр, Гладков Андрей
    7 Братья по интересам - 22000 - Дубровин Алексей, Дубровин Андрей

    8 RnD - 10000 - Коновалов Андрей, Коновалов Михаил, Рыжих Павел
    9 Сектор 21 - 10000 - Ниязов Марат, Голуб Константин, Голуб Татьяна
    10 CARP SEASON - 22000 - Ершов Алексей, Гуров Алексей
    11 JetCC - 22000 - Халин Сергей, Акиньшин Антон

    12 Метод - 10000 - Соседов Данил, Соседов Иван, Байчурин Шамиль
    13 Noginsk Team - 10000 - Шрамко Сергей, Шрамко Екатерина
    14 BUFOLO - 22000 - Лысенков Алексей Усачёв Ю
    15 Dynamo - 22000 - Моргунов Кирилл Маслов Виктор

    16 KoniCarp - 0 - Кондратенко Вадим
    17 HappyCarp67 - 0 - Ипатов Вадим Большаков Евгения Литвинов Владислав
    18
    19
    20

  13. #13
    На турнир есть ДВА свободных места!

    1 Decathlon Carp - 22000 - Московская область Шишкин Максим Шишкина Марина
    2 ГиппоКарп - 22000 - Московская область Неверов Алексей Неверова Марина
    3 ЛОМ - 22000 - Асташов Владимир Раков Дмитрий Пронин Алексей
    4 Green Carp - 22000 - Власюк Максим Плясунов Евгений Ибайдуллаев Файзулло
    5 OLDPapaCarp - 22000 - Гудзюк Игрорь Бахвалов Михаил Петренко Евгений
    6 GT-Team - 22000 - Велякин Андрей Туровец Александр Гладков Андрей
    7 Братья по интересам - 22000 - Дубровин Алексей Дубровин Андрей Дубровин Матвей
    8 RnD - 22000 - Коновалов Андрей Коновалов Михаил Рыжих Павел
    9 Сектор 21 - 22000 - Ниязов Марат Голуб Константин Голуб Татьяна
    10 CARP SEASON - 22000 - Ершов Алексей Гуров Алексей
    11 JetCC - 22000 - Халин Сергей Акиньшин Антон
    12 Метод - 22000 - Соседов Данил Соседов Иван Байчурин Шамиль
    13 BUFOLO - 22000 - Лысенков Алексей Усачёв Ю.В.
    14 Dynamo - 22000 - Моргунов Кирилл Маслов Виктор
    15 HappyCarp67 - 22000 - Ипатов Вадим Витальевич Большаков Евгений Геннадьевич Литвинов Владислав
    16 PD Carp GBS - 10000 - Непевный Евгений
    17 Карполов - 22000 - Худяков Александр Анжин Сергей
    18 KoniCarp - 0 - Кондратенко Вадим
    19
    20

  14. #14
    Друзья, рад сообщить, что команды призеры турниров F-CARP получат карповые кресла от наших друзей, компании НПО Кедр .

    В ближайшее время мы их получим и снимем полноценный обзор!

    НПО КЕДР — КОМПАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА РАЗРАБОТКЕ
    И ПРОИЗВОДСТВЕ КЕМПИНГОВОЙ И ТУРИСТИЧЕСКОЙ МЕБЕЛИ, ТОВАРОВ ДЛЯ ПИКНИКА, РЫБАЛКИ, ТУРИЗМА И ОТДЫХА.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: skc-01_05.jpg
Просмотров: 0
Размер:	2.11 Мб
ID:	204783Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04.jpg
Просмотров: 1
Размер:	1.26 Мб
ID:	204784Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 1
Размер:	1.35 Мб
ID:	204785

  15. #15
    Привет, Карпятники!

    На турнир F-CARP, который пройдет 30 июня - 03 июля на Генезисе осталось два места.

    Призовой фонд:

    ПЕРВОЕ место – 30 000 РУБ + сертификат 10000 рублей на питание от компании Rhino Baits + Карповое кресло от НПО Кедр + два напалечника от Joker + ДВА КУБКА + КОМПЛЕКТ МЕДАЛЕЙ
    ВТОРОЕ место – 20 000 РУБ + сертификат 5000 рублей на питание от компании Rhino Baits + Карповое кресло от НПО Кедр + ДВА КУБКА + КОМПЛЕКТ МЕДАЛЕЙ
    ТРЕТЬЕ место – 15 000 РУБ + сертификат 3000 на питание от компании Rhino Baits + Карповое кресло от НПО Кедр + ДВА КУБКА + КОМПЛЕКТ МЕДАЛЕЙ

    БИГ ФИШ ТУРНИРА – 10000 рублей (при любом количестве команд, если будет 20 команд будет биг суток) + сертификат 2000 рублей на питание от компании Rhino Baits + два напалечника от Joker + 2 КУБКА

    БИГ ФИШ 1Х СУТОК – 10.000 РУБЛЕЙ*
    БИГ ФИШ 2Х СУТОК – 10.000 РУБЛЕЙ*
    БИГ ФИШ 3Х СУТОК – 10.000 РУБЛЕЙ*
    БИГ АМУР ТУРНИРА – 10.000 РУБЛЕЙ*
    *ПРИ УЧАСТИИ 20-ТИ КОМАНД

    Взнос за участие 22000 рублей - до 3х участников в команде

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: F Carp (баннер 5,85х3,85).jpg
Просмотров: 0
Размер:	933.0 Кб
ID:	204865

  16. #16
    Вот такую карту мы подготовили, что бы всем было удобно следить за выступлениями любимых команд на нашем турнире!

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Карта А3 уменьш.jpg
Просмотров: 16
Размер:	345.0 Кб
ID:	205102

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.02.2022, 12:18
  2. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 16.01.2022, 09:55
  3. Ответов: 74
    Последнее сообщение: 18.06.2013, 18:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •