Вопрос к старым адептам Динамита ,какая современная линейка похожа на эти,есть мнение Крэйв и Комплекс это улучшенные версии.Кто в теме или есть возможност сравнить ароматику ответьте!
|
Вопрос к старым адептам Динамита ,какая современная линейка похожа на эти,есть мнение Крэйв и Комплекс это улучшенные версии.Кто в теме или есть возможност сравнить ароматику ответьте!
А у меня с этой линейкой не выросло вообще, на дикой воде. Может верил в них плохо![]()
Деонисий,подробнее,с какой линейкой?
Вот с красной, которая выше обозначена. Пахнут смесью специй (соуса какого то) с рыбой. У меня почему то ассоциация с кетчупом. Ставил тонущие, без шапок поп-ап. В стик крошил их же. Было не много, килограмма 2 или 3. За сезон не получил ни одной поклёвки. При этом Одиссей, ультраплекс и реже метеор (из старых запасов) работали.
У меня наоборот,рып надергал на них немярено..50кг было и следа не осталось..
Сам же понимаешь, от водоёма зависит. Где ловлю, специя вообще не в фаворе. Резкая во всяком случае. Тригга айс, Одиссей, блудворм (стики байтс) и ультраплекс фавориты. Раньше ещё офигенный бренд был "вижин" у них океан протеин был бойл. Бомбический.
Расскажи про Одисей,в личке!
Рэд Амо - хорошо едит на холодной воде.
Комплекс - теплая.
Про Крейв не скажу,не добрался, поп-ап розовый у них зачет!
Кто тестил эту новинку? Какие отзывы?
Вложение 197580
Последний раз редактировалось Oleg Dmitriev; 23.11.2021 в 02:01.
Рыбаки как обычно затихарились о новинке Динамита 2021 года. Ловят и молчат, пока самые дорогие донные бойлы Sweet corn&Tiger nut, упаковка 1,8 кг у нас в Харькове стоит по скидке 512 грн. В некоторых магазинах по 760 грн за 1,8 кг. Бойлы на птичьем корме. Заходил сегодня в магазин world4carp в Харькове, ребята сами участники многих турниров, мне сказали что эти бойлы очень уловистые, очень положительные отзывы и их знакомых
Наверняка как и ранее рекламируемая линейка от Ричи S-Core, но главное кормить надо много, а значит и покупать. Только каких то положительных отзывов так ни кто и не продемончтрировал
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Тактильно и по ароматике на первый взгляд достойный продукт,прикупил себе на этот сезон,,думаю в купе с Рэд Амо и Белым Шоколадом будет достойно...,хотя впрочем не только их , но и всю Топовую линейку,а также линейку БигФиш ,за исключением СквидОктопус.Ребята хорошо разложилиhttps://carptoday.ru/sostav-bojlov-dynamite-baits/ по временам года вот и с Божьей помощью опробую на практике!
ДА, Может кому пригодится инфа
Вафтерсы Хит н Рун отличаются не только по цвету но и по ароматике,основа вроде как перекликается,но разная!
По ароматике очень зашел Ликвид(регитратационный)Комплекс Т,ароматика схожа с Нутрамино,так скажем внушает доверие,то же касаемо и Рэд Амо,до него мешал Ликвид Реформ НТ и Тигровый орех от Динамита.
Последний раз редактировалось коля-грек; 16.01.2022 в 13:10.
Hit n run в принципе отдельная линейка у динамита, и запахи там совершенно отличаются от остальных линеек. Hit n run это же колаб с Робом Хьюзом, там только вофтерсы и поп-апы.
Вообще динамит очень нравится. Последние 2 сезона только его использовал, кормил динамитом и в насадку его же. Мой топ это соурс, комплекс и Тайгер нат! Жаль что придётся искать замену, все английское питание теперь под «эмбарго»… На сером рынке конечно бывает, но тоже стало меньше и ассортимент обнищал и цены на сером рынке пошли вверх…
Невезуха какая-то, у меня так с парикмахером, только нашёл мастера, пол года к нему ходил, а он поменял место работы и парикмахерская закрылась. Так и с бойлами теперь тоже самое
Последний раз редактировалось Трофей; 19.01.2022 в 22:10.
Я посыл делал не про отличие линеек,а про отличие ароматики в Линейке,по поводу что купить не,Не понимаю что за серый рынок или иной,.мониторьте сеть,варианты есть купить тот же товар можно но не с консеой наценкой или в интернет магазине,как по вашему в Белом..Не будет как я вижу в этом сезоне в Россиии ни белых ни серых ни Динамита ни Ссмур...А отсюда пара вариантов либо сами С Альбиона,либо у посредника..
Касаемо цены на ,,сером,,рынке.это как сказать..у всех ориентир прежних завозов,но то что придет будет уже дороже..Смотрите офф сайты,и у Англов цена в гору пошла..Да и вообще это разговор ни о чем..
Пример..В Боспошлинную посылку 20кг ,войдет максимум 18 бутылок 1литр ну например ,,Робинрэд..,умножьте 18 +-на 11 фунтов и прилепите доставку +-70фунтов ..итого себестоимость в районе 1300 русских рублей..и VAT,не перекроет доставку.. а по сему не Черный или Серый ввоз цену ломит она такая,,,скажу больше это пока зима,через месяц другой еще интересней будет!
Последний раз редактировалось Трофей; 20.01.2022 в 11:09. Причина: Смысл в копировании всего поста?
Как вариант завезти питание Динамит с Украины
Переходите на питание наших производителей, есть из чего выбрать Фреши, Леон, Ульра. Рынок качнулся в сторону местных производителей с импортом все сложнее будет с каждым годом. Да и наши подтянулись неплохо.
Последний раз редактировалось Tehno08; 21.01.2022 в 19:40.
Это тоже самое,что косметика в начале 90ых ,аля Франция,
Да это и не оспаривается,и даже поддерживается,за исключением одного Но...задайте вопрос ЛЮБОМУ,производителю о составе бойлов,типа Сколько в них рыбной муки,я уже молчу какой?...ответит как мне кажется один Исмаил ,Например серия бигфиш в навеске 1,8кг с доставеой к мне стоит на 100р дороже за кг,чем Тайсон и иже с ними от Ффем..Это тема долгая и нудная,касаемо цены,Шапкозакидательство за Наших,привело к тому что Наши,если они Наши,подвели себя под Англов..
Поэтому многие и уходят в самокаты, точно будешь знать кого чего и сколько![]()
Самокат лучше.. Я даже жижи свои делаю на глицерине и этиловом спирте печень, кальмар, осьминог, перловица, шиповник, слива, банан, тунец, анчоус, селезенка говяжья.. И что интересно, можно даже в базовую смесь не добавлять арому и так работает, но вся мука только экструдированная, вот хочу сам сделать ликвид тигровый орех и кукуруза жёлтый как у динамита
Парни, подскажите, только правду
поп- ап шелковица флорентийская с чем в паре лучше работает
Донным Монстер Крабом , можно пробовать со Сквид октопусом .
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)