|
Борис, береги здоровье. У вас 160 км. пляжей отравлены. Моё предложение посетить Камчатку в силе.
Суд в Хайфе наложил запрет на публикацию данных расследования экологической катастрофы на средиземноморском побережье Израиля. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на 13 канал израильского телевидения. Отмечается, что более 160 км пляжей оказались загрязнены нефтепродуктами.В источнике
Два видео ролика, первый октябрь 2020 г., второй, январь 2021 года.
ГЕЛЕНДЖИК! СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО ТЕРМИНАЛА АЭРОПОРТА! ОКТЯБРЬ 2020г.
......
Экономлю энергию, поэтому включаю воображение
Зеркальные санкции - лишь бы бульдозеры завелись и солярка не подорожала![]()
Парни, мне представляется, что европейцы на данном этапе не тронут олигархов за Навального. Олигархи это козыри, а игра продолжается. Разумнее держать Кремль под постоянной угрозой, чем сразу круто накатить. И им СП-2 сегодня выгоднее достроить, ну, типа, чем больше русские настроят труб в Европу, тем больше на их политику можно будет влиять. Кроме того, по условиям договора, если СП-2 не будет закончен, то неустойку европейским компаниям должна будет выплатить Германия, а это несколько миллиардов евро. Европейцы диверсифицировали покупаемый газ, они из России пользуют чуть больше 30 %, а Россия им качает более 70% всего продаваемого газа. Если вдруг случится серьезная проблема, то Европа, имея значительные запасы, спокойно обойдется без российского газа и легко наладит его поставку из других стран.
У Украины одна надежда на США....
Последний раз редактировалось btishin; 23.02.2021 в 09:55.
Таймлапс: вся трасса "Таврида" от моста и почти до Севастополя
И ведь не лень искать.... Тематические товары вообще раздаривать могут, что б не занимали складские площади. Но Вам-то до этого что? Важнее просто запостить очередное "чумовое разоблачительное" фото в огороде ненавистного соседа.
Всё познаётся в сравнении...
Искать? Да там искать надо что угодно другое..
Если только твоими молитвамида и то не сработает . Досадно, да?
Интересный момент, Россию можно не навидеть, предрекать ей постоянно крах и в тоже время мечтать иметь то что Россия имеет.
Боря скоро всё будет зашибись и у России всё для этого есть, чего не скажешь о других странах.
Анатолий, это твое мнение, но мне представляется, что ты как всегда ошибаешься!
Ты прав, засада неприятная, чистят и ищут виновных! Завтра надеюсь открыть сезон, если все сложится, то еду на Киннерет. Первый карп если поймаю, посвящу тебе. Буду ловить на гормон (prostaglandin PGF2 alpha)...
Последний раз редактировалось btishin; 23.02.2021 в 13:09.
Все простагландины способны прервать беременность. Очень давно, в свое время, я делал насадки на базе этого "феромона", назывались они Israfish-007. кто получал их от меня это баночка с красной крышкой.
Слава, дремучий ты, однако, смотри и наслаждайся видео в этой ссылке
https://www.eurekalert.org/pub_relea...-fcp052716.php
Боря, ты сначала на бойл или куку поймай, а потом уже на контрацептивы переходи.![]()
Вы Бориса должны беречь и носить на рукахДок и Красный не пишет. Уйдет Борис и тема умрет в три минуты
Берегите оппонентов.
Был в Израиле три раза - очень круто. Причем в последний раз в тч и на экскурсии и в Полестинеконтраст есть
![]()
На кой он нам ? Он нам надоел. Ничего нового. Тебе вероятно он нужен, а для меня лично он протух очень давно. Давно б уже освободил место для кого-то нового...
Да и не только Борис. Ткачиха, повариха, сватья баба бабариха - все они нравятся тебе Миша, не нам. И не приписывай нам свои симпатии к экспериментам с дегенератами.![]()
Руслан,какая операция мегосложная,мне желудок два года вылечить не могут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки