Актуальная картиночка на У., так с вами и поступят и поступают уже с 14 года.![]()
|
Привился (или сделал первую инъекцию)
Обязательно буду прививаться - не дошла очередь.
Буду прививаться когда кончатся антитела
Буду прививаться когда буду уверен в безопасности вакцины
Не буду прививаться
Актуальная картиночка на У., так с вами и поступят и поступают уже с 14 года.![]()
Леха, ты Спутником уже привился или чип бракованный попался?![]()
Укололось у меня 5 человек с Федерации спутником, на второй день Путина все любить стали)))))
Не у одного не каких побочных явлений нет, повезло наверно))))
Если деда любить началипосмотрим как 14 февраля побочка проявит себя)
"нафига нам праздники от таких проказников!" (С)![]()
Наш елбасы пообещал привиться в сентябре, забыв указать год.![]()
Там прививочный план очень большой, о народе думает. Подождет тестирования на других.
Борис, Вы ж сами писали, что вот сейчас Европейское сообщество выведет Спутник на чистую воду... Потом пугали всех своим котом.... Потом вот это вот... Ланцет, судя по всему, продажный журнал, а эксперты, судя по всему, на зарплате у Путина.... Ну блин. Ну сколько можно? Я понимаю, что Вы хотите как лучше, но получается как всегда: однобокое виденье ситуации и постоянный поиск негатива в РФ. Наши вакцины, плохие или хорошие, они наши. Сделанные в РФ. Если вакцина будет хреновая - это выведет, вернее всего, людей на улицы гораздо эффективнее всяких Навальных и иже с ними. А это ни кому не нужно. Так что не беспокойтесь за наше физическое и духовное здоровье. Путин и команда побеспокоятся об этом гораздо лучше, хоть и причина будет не в здоровье нации. А блин... у нас же нет нации.... ну ладно, о здоровье электората. И возвращаясь к обсуждаемой вакцине: там же о второй фазе говорят, верно? Вы, как разраб и исследователь, должны же знать, сколько всего отваливается на этой ступени? Так что ж тут с пеной у рта в очередной раз радоваться сложностям в программе и производстве? Я боюсь представить, что Вы будете говорить и обсуждать, если вдруг выяснится, что реальная эффективности и безопасность вакцины 99.2 и 99.9 соответственно?!
П.с. Извиняюсь. Перечитал еще раз. Все же по третьей фазе статья. Посмотрим, в какую сторону вильнёт. Запасаемся попкорном.
Последний раз редактировалось Voland; 12.02.2021 в 23:10.
Всё познаётся в сравнении...
Российские ученые зарегистрировали первую в мире тест-систему для выявления "британского" штамма коронавируса, сообщил Роспотребнадзор
Собирать СМС ками помощь на импортные препараты, а тут бац .. и рывок, не имеющий аналогов тест-система.
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что в ближайшее время кабинет министров направит 10 миллиардов рублей на помощь детям с тяжёлыми заболеваниями.
Он отметил, что это первый транш из 60 млрд рублей, которые предусмотрены на эти цели в 2021 году.
Читайте на : https://www.kp.ru/online/news/4188391/
Игорь, напрягись и вспомни про какую сумму был разговор?
Как за так? Купят ещё акций Pirelli, чтоб прибыль приносили https://sports.ru/amp/post/2887033/
Игорь, а почему такой сарказм? Считаешь, что все деньги разворуют? Или, что детям они не особо нужны? Почитал новости. Управляет фондом протоиерей... Откуда планируют брать деньги тоже указано. Что смешит-то?
Или чисто потролить Анатолия?
Всё познаётся в сравнении...
Володя, а ты считаешь, что не все? Что хоть что-то детям достанется?
Смешит вера Анатолия и Александра В доброту власти. Что рано или поздно, когда власть что-то обещает, она выполнит.
А не смешит вера отдельных, вроде бы не глупых людей, что любой человек из-за бугра (сосед, литовец или еврей), говорящий о наших недостатках, обязательно враг, клевещущий на нашу Родину. И сразу идет поток оскорблений в его сторону. Причем получение карты воспринимается с обидой, за что? Я же не хамил! Я просто был патриотичен. Я Родину защищал!
Володя, ты не заметил, что оскорблением сыпят в основном так называемые патриоты? Как думаешь, почему? Не хватает аргументов? Мал словарный запас?
Последний раз редактировалось Красный; 16.02.2021 в 15:53.
С уважением, Игорь.
Игорь, ваша болезнь понятна и давно известна. Ею болеют многие здешние говоруны. Называется: двойные стандарты. Или есть пословица в русском языке про бревно и песчинку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)