Вы можете просмотреть страницу https://www.carper.su/forum/content....ВОКАЦИЯ
|
Вы можете просмотреть страницу https://www.carper.su/forum/content....ВОКАЦИЯ
С уважением, Дмитрий.
Супер, спасибо.
При ловле на поп ап и маленький хук, дробинка при забросе не слетает?
Искуситель ты Дима! Я только с поводками-насадками успокоился, а теперь опять вяжи, в ковшике топи...
Дима, спасибо!
Презентация, однако!Великая вещь!Снова за поводки
Он вам не Димон!
Дима, супер рассказ - так сказать пережитое нутром Видимо пропустил - так что у тебя получилось на жесткий поп-ап? Я тестил такие вещи и у меня на жестком или в оплетке хуже на поп-ап ловилось - если хук стоял.
Спасибо, Миша!
Самый лучший результат, когда поводок из флюра, дальше быстросъем, за него снова флюр нужной «высоты», попик на мягком волосе. Честно, сам не верил. Но, поди ж ты. Отлично работает. Не знаю как он точно называется. Недавно в одной из тем было фото.
Пробовал на двух разных водоемах. И там и там, в основном ил. На первом побольше.
Хотя, может это у меня так...
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий прочитал на одном дыхании...Супер...Респект!!!...Я с вами на одной волне...видно что рыбак Удачи и тяжёлых рыб!!!
Чёт я не понял, есть ли смысл использования съедобного попика (ну где пенопаласт внутри), или лишнее это. Достаточно кусочка тапочка?
И, это, НХНЧ! Еленке привет
Андрюш, это ведь чистой воды провокация!
А вообще, каждый решает для себя сам, что ставить. Откат назад, с использованием "вкусного" попика, было лишь для того, что бы лишний раз убедиться в обратном.
В общем, ставь тапок.
Скажу больше. Тебе будет интересно узнать, что мой друг Гена (Stenson), то же заядлый дикарщик, ловит именно так. Лично видел. Как-то рыбачили вместе. И какой стоит поп на волосе, ему совершенно безразлично. Ну, ты только больше никому!... Строго между нами...
Еленка расцвела от твоего привета. Уж больно ей понравилось у вас. Тебе тёплый привет от неё.
И это... спасибо! Тебе НХНЧ!!!
С уважением, Дмитрий.
Скажу тебе больше, я даже тебе не раскрою, от какого тапочка у меня кусочки
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)