|
В наличии 1.03л, 1.3л, 2л.
Отзывы тут
Владимир, Вы бы по тех зарактеристикам прошлись)))
У меня литровый уже 5 лет и по нему
могу сказать следующее: Температура через сутки 65 градусов, очень важно, что клапан обслуживаемый, резинки как новые и не проливается.
У них термос для еды, тоже путёвый
Термосы действительно хорошие. Пользуюсь 1.8 литра около двух лет и нареканий нет.
Если кому интересно вот инфа о фирме
Zojirushi – японская компания, которая уже более 90 лет работает в сфере изготовления термосов, различной термопродукции и туристической посуды. Началось все ещё в 1918 году с производства вакуумных бутылок, когда в Осаке была основана торговая марка Ichikawa Brothers («Братья Итикава»). Благодаря успешной работе и высокому качеству продукции её изделия пользовались большой популярностью, и в 1948 году было положено начало в производстве и продаже термосов с вакуумной термоизоляцией. Продукция сделала компанию является лидером японского рынка в данном сегменте производства и позволила выйти на международный рынок. Так, в 1961 году компания приняла новое название и логотип Zojirushi Corporation, под которым мы её знаем и по сей день.
В 1981 г. Zojirushi Corporation представила первый в мире термос с металлической вакуумной колбой. За легкость и прочность, сочетающиеся с великолепным сохранением температуры, это изделие мгновенно получило признание и любовь потребителей всего мира.
Компания и в будущем планирует не останавливаться на достигнутом и с каждым годом развиваться и выпускать всё новую и новую продукцию, делающую жизнь комфортней. Зоджируши – термопродукция 21-го века.
Отзывы тут
Отзывы тут
Имею двух- и литровый уже лет 7-8. Качество выше всяких похвал. Не знаю, насколько адекватна цена, но, насколько помню, покупал их не дёшево. Вещь.
Отзывы тут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)