|
Смело, по мужски , так как оно есть... Уважуха таким парням, за ними в стране перемены к лучшему...наше поколение , большинство трусоваты или "моя хата с краю" , "у меня семья", "та ну нах. эту политику" ... а политика (те кто нами управляет), напрямую завязана с нашей жизнью, нашими возможностями развиваться в перспективе (или наоборот) , с нашей судьбой...
Одинаково видят только слепые...
Вложение 19824Вложение 19825Вложение 19826
Вот так и живем
Принято!
Неа, и опосля по рыбалкам гоняю сколько хочу, еще не возмущалась(надолго ли ето?)
правда отгребаю за то что рыбу не привез и так далее,нафига я вааще на рыбалку еду... не понимает ето в порядке вещей.
а нефиг было ей удочку с Невской катухой подсовывать
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
http://www.youtube.com/watch?v=51X_TaAw61k
Ловила на губы
Ловила на глазки
Поймала - не отпускает, обнимает и ласкает.
Не карпфишинг.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Делов не знаю, сама схватила с Невской удочку, я не при делах драч это жесть, пока слава Богу не дошло, типа все впереди
В Омске закрыли завод сыров, работники которого купались в ванне с молоком
Роспотребнадзор по Омской области обнародовал первые данные проверки торгового дома «Сыры».
- В результате проверки мы нашли и эту ванну, в которой купались работники, и эти тазики, где крутили сыр, да и массу других нарушений санитарно-эпидемиологических норм, -
В частности проверяющие выяснили, что работники предприятия не проходили даже элементарного медосмотра, отсутствовала и какая-либо возможность для соблюдения сотрудниками правил личной гигиены.
Последний раз редактировалось РОМ75; 28.03.2014 в 09:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)