В виду того, что пришлось покупать соевый изолят оптом 20 кг, то 15 кг мне не нужны.
В виду этого продам кому необходим. За ценой в личку
|
В виду того, что пришлось покупать соевый изолят оптом 20 кг, то 15 кг мне не нужны.
В виду этого продам кому необходим. За ценой в личку
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
остаток изолят растворимого (90% белка) - 7 кг
Изолированный соевый белок - является высоко универсальным соевым белком . Обладает эмульгирующими способностями, стабильностью эмульсии, геле образующими способностями, с высокой вязкостью.
Один из самых главных источников высококачественных протеинов растительного происхождения для изготовления карповых приманок. В бойлостроении возможно применение в виде сухого компонента в качестве дополнительного или основного источника протеина. Соевый изолят является превосходным связующим, формирует структуру бойла и его геометрию. Возможно, применение в качестве замены яичного альбумина. (скопировано по этой ссылке http://fishberry.co.uk/katalog/izoly...sun__90___1_kg)
Игорь привет! Ознакомься с правилами. Фото и цена в обьявлении, обязательны.
Женек, мне простительно, я же не спекулянт и не тусуюсь в барахолке, так что уже продано, мы накрутку на товар не делаем.
Но если тебе нужен изолят, а со своего запаса тебе продам по закупочной![]()
Гы,гы,гы. Спасибо, возьму на заметку. А то и правда, сейчас буду еще рапродажу делать кукурузного глютена![]()
клиент не оплатил по брони за 5 кг. Так что в наличии еще 5 кг. растворимого соевого изолята
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки