|
Знакомые места.В конце 80 начале 90 каждый год ездили на 7-10 дней в зеленую бухту в Новый свет.Дикарями.А когда возвращались возле крепости на остоновке в кафешке ели чебуреки с портвейном.Последний раз был лет 7 назад,все поменялось.
Это будущие чемпионы...
Класс!!!
Борь, так есть старая пословица: "Где родился, там и пригодился". Я сейчас думаю, как обеспечить троекратное увеличение обеспечения заказов нашему заводу. Писец, это реально сложно.... Санкции в задницу, ни причем.... И это гражданская продукция. У вас в Израиле есть такое увеличение заказов? Я тоже нищеброд, ни разу не куплю дом на Манхеттене, Банк оф Нью Йорк , даже Майбах или Ролс-Ройс в комплектации для шейхов, с ковриками из стриженной норки. Но кое-что могу себе позволить.
В тему Водяному. Жаль нет фоток моего Лагмана, Венгерского супа-гуляша, Самаркандского плова, Грузинского Харчо, Дашбурунского печеного барашка с овощами.... и прочего на рыбалке.... Рестораны Мишлен с двадцатью звездами нервно покурят в сторонке. После "Носовского" Ракитового чая, тем более. Им просто не понять...
Олег фотки в студию!)
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Блин, давай собирай припасы и сам приезжай)
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Жень, мои припасы всегда на готове!!!! Приглашай....
Олег, пословица хороша, но ей сотни лет. Мир изменился, ну, типа, научно-технический прогресс, международное разделение труда, интернет, летают самолеты и т.п. Раньше, когда люди воевали за территории и были привязаны к ней, власти у не образованного населения раскручивали понятие "Родина" зомбируя их умереть за нее. Короче, в древности, в сухом остатке, "Родина" это власть! Сегодня, блин, ну, не повезло, родился у черта в заднице, если не ленив, то можно жить и работать в любом месте планеты, например, где не холодно, море, не агрессивное население, хорошая зарплата и медицина...
Все верно, я проверил. У вас в стране добывающая промышленность держится, а производство товаров упало на 16%. Почему упало только на 16%, ну, типа, говорят пока остались старые запасы.Я сейчас думаю, как обеспечить троекратное увеличение обеспечения заказов нашему заводу. Писец, это реально сложно.... Санкции в задницу, ни причем.... И это гражданская продукция. У вас в Израиле есть такое увеличение заказов?
Олег, про весь Израиль с троекратным увеличением заказов не знаю, в нашей компании этого нет....
Но кое-что могу себе позволить.
Это хорошо, пусть эта возможность сохраниться и в будущем...![]()
Последний раз редактировалось btishin; Сегодня в 10:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)