Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...е-карты
|
Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...е-карты
Михаил Иванович,интересно рассказываете,если не будете возражать,можно вопросы задавать?
Часть седьмая потерялась. Вместо 7-ой и 8-ой части две восьмых части. Исправьте пожалуйста.
Ребята, не понятно! Жаль седовласых И понимающих! Звыняйте, никого и ничего новенького! Как там у Россиян БАЗАРЯТ - пиар! хотя у нас Скорик тоже парень, НО не сахар! отсюда - опыт - Ваше мастерство и адреналин! своё МЫШЛЕНИЕ! Если Вы это любите - то дерзайте! Всех БЛАГ!!!
Последний раз редактировалось Dimona; 19.04.2012 в 01:04.
Dimona, и Вам не хворать! А что новенького Вы хотели прочитать на форуме? Честно говоря, Ваш пост написан не понятно... Попробуйте чётче сформулировать свою мысль...![]()
С уважением, Игорь.
Какую смысловую нагрузку несет Ваш пост? Прочитал 4 раза, не понял. Вы заглавные буквы в словах ставите, руководствуясь каким правилом. Если Вы с претензией к русскому правописанию, то пишите тогда по украински. А то слова русские, построение предложений и не русское и не украинское. Может от того, что безграмотность и хамство не имеют национальности?
PS Если Вы писали изрядно "навеселе", тогда все объясняется и допускается...![]()
+1000 Костя поддерживаю !!! При чём тут пиар ?,адреналин?.........мы то будем и дальше дерзать , и Вам не хворать !!!
Я думал я один не чего не понял!!!![]()
Просто это была неудачная попытка закосить под Андрея (MAKH67), только Андрей недоговаривая заставляет думать.
Последний раз редактировалось Carpusha; 19.04.2012 в 12:47.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Если кто видел 7-ю часть - киньте сюда ссылку. Я не нашел ее.
С уважением, Игорь.
поправил 7-ю часть
Наконец-то нашел время посмотреть все до конца. Реально Профессор! Спасибо за хорошую лекцию.
А есть ли ссылка на целый фильм, без фрагментов?
Да к стати хороший вопрос.....а то как-то напрягают эти долгие вступления!Сам бы еще разок посмотрел.Очень хороший фильм!Много полезной информации о самой тактике ловли!
Спасибо!
и где целый фильм?
Насколько знаю, фильм снят в виде небольших роликов. Это лекция в школе ККК и снято так, чтобы было удобно выставлять на форуме.
С уважением, Игорь.
Наверное, фильм есть - надо обратиться в ККК - либо к Игорю Белоконь либо к Артему.
поменяйте почту и попробуйте ещё разок , меня тоже не пускали , пока не сменил
Почта не при делах. У меня сразу по нажатию на ссылку "регистрация" сайт выбрасывает на страницу "Не согласен с правилами сайта" (((
Попробуй с другого компа и под другим ником.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Узнал - полного видео нет - только в таком виде
Где седьмая часть, получаеться две восьмых. Хотя седьмая часть одна из Важнейших, по крайней мере для меня.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)