Попытка обяснить ху из ху....(последняя)

Сообщение от
Саня 39
… Извините, может я резко высказался в Ваш адрес, но для меня уважение вызывают работающие практики а не умные теоретики пишушие без ошибок. Ну это мне в укор в личке написал Грыгорый, типа много ошибок в моих сообщениях. Ну это ладно. Рецепт из криветок, себестоимость которого 30 евро, немного смутило (мягко сказано). Ну ладно ...лохи схавают, 15-20 работающих рецептов, на который я лично задал вопрос, покажите фото как он работает были игнорированны... лохи кругом...
Саня 39, слова с грамматическими ошибками, в цитируемой части Вашего сообщения, носитель русского языка, я подчеркнул, расставить запятые в твоем опусе, задача не выполнимая даже для лингвиста.
Ну, а раз уж ты начал, то уж давай полностью рассказывай, за что ненавистью дышишь. Не за рецепт, стоимость которого 30 евро, а за то, что я написал тебе в личной переписке, в ответ на твое неприкрытое хамство, что не желаю общаться с тобой и твой опыт мне не интересен, как и ты сам.
Если быть точным, то я написал, что ты пустой человек, не имеющий своих собственных идей, и что эти идеи никогда не могут появиться в твоей голове, ты просто не даешь им шанса это сделать. В этом и есть причина твоей ненависти, а не в клавиатуре или еще в чем-то, все остальное это повод.
Ты бы смог мне простить, если бы я тебя покрыл матом, но ты пустое место, зачем с тобой связываться, а осознание того, что мои слова имеют право быть, тебе не дает, ни есть, ни спать. Именно от понимания того, что ты никто, ты и сходишь на "г…о", и это не моя выдумка, а твои слова, за которые ты, как супергерой русского карпфишинга, красных карточек не получаешь, вот ссылка, долго искать не пришлось:

Сообщение от
Саня 39
… Но когда ГУРУ ПО КЛАВИШАМ, (ничего из себя не представляющий в плане рыбалки) не корректно разговаривает с уважаемыми мной людьми, просто классным рыбаком у которых сам учился, или с членом сборной России по карпфишингу. Показывая своё Я, но при этом даже в подмётки не годиться этим людям. И это оно учит людей как ловить рыбу, меня это просто возмущает… …
Вот видишь, дите, для тебя я "оно" и не человек, а ты для меня пустое место и просто никто, ты мне просто не можешь быть интересным, ты даже не знаешь, что именно нужно искать, не говоря уже о том, где это искать нужно.
Саня 39, тебя просто не за что уважать, ты обычный среднестатистический, к тому же еще и безграмотный, хам.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/