Очень позитивный и интересный человек! Поедем на рыбалку, надеюсь вместе, там и пообщаемся...
|
Очень позитивный и интересный человек! Поедем на рыбалку, надеюсь вместе, там и пообщаемся...
Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 21.04.2011 в 09:53.
Дима, пора уже купить направленный микрофон. Чем снимаешь?
С уважением, Александр
Согласен, сам об этом подумал. Сегодня куплю. Снимаю зеркальным фотоаппаратом
Ого, человек с Германии приехал что бы дать интервью
Очень понравилось интервью! Спасибо Д.Н.!!! Побольше таких роликов.
Евгений - очень положительный и душевный человек. Кто желает с ним пообщаться в живую, велкам на Жуковский - он будет там проводить мастер-класс в пон-к и во вторник.
Везёт Краснодарцам! Завидую белой завистью...
Нечаев, на видео все же самый крутой, нога,за ногу ,затылок ,локти, колени чешет, не пойму у кого интервью берут у Жени или у Д.Н.?
П.С. А микрофон на камеру все же прикупи, должно все быть как у специалистов компании...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 24.04.2011 в 00:06.
Одинаково видят только слепые...
хорошое интервью
Доверять надо людям!!! Прям такие все крутые - простебали "хохлов"! Тренируйтесь и у вас тоже всё получится! А перед тем как брать удилище - надо руки мыть! НЕ КРАСИВО ПОСТУПАЕТЕ!
А причем тут"хохлы",удочки соник,не в Украине сделаны.Вы,что то путаете Уважаемый!
Просмотрите ещё раз видео!!! "А Украинцы кидают за 170 метров ха-ха-ха". И не надо выказывать ко мне своё презрение Уважаемый!
Очень уважаю всех хороших карпятников и для меня неважно, украинец, белорус, русский он или англичанин. Если я кого-то обидел этим интервью, извините, честно, не хотел. А про 170 метров-это нормальный стеб. У кого нет чувства юмора, могут обидиться, конечно, у кого есть-посмеются.
Да нормально абсолютно все... Вы че?
Подумаешь, хохлы, татары
С праздником Вас, православные!
И.... не стоит ругаться
Рыбалка - наука неточная.
С уважением, Марат.
Воистину, мужики!!!
Лещи брали из-за кормления хлопьями.
А что это за Демон ? Типа уважаемый рыболов !! Все на глаз отсыпает . Потенциала для дальнего броска у " Уважаемого с Германии " - нет и не было . Да и ведуший - фраер . ! Нога за ногу и погнал вопросы .?
Sanders, причем сдесь уважаемый или нет? Или вы с высоты своего полета прислушиваетесь только к мнению известных чемпионов?
Евгений обыкновенный любитель-рыбак, как и большинство из нас, не учавствует в соревнованиях, ловит для души, к тому же общительный и приятный человек. Я если нового может ничего и не почерпнул, зато приятно утвердился во многих своих выводах. Например в том, что, чтобы успешно ловить карпов нет необходимости тратить заоблачные бабки на супер пупер заморские прикормки.
А касаемо потенциала для дальнего броска - так это надо надо на сайт метателей молота например, там у всех ПОТЕНЦИАЛ - мама не горюй, только мало кто рыбалкой увлечен.
А Евгений молодец!!!
Жека, молодца!
А я тебе названиваю домой....вроде как на рыбалку хотели...,а ты уже успел засветиться на ТВ!!!!
лёгкое и не принуждёное интервью!
Евгений так держать.
В интервью заходил разговор о СОНИК, это Евгений походу мои удилки имел в виду. Брал здесь
http://www.bigcarpbait.co.uk/product...1-Free%21.html
Я с этими уродами два месяца воюю чтоб удилище заменили так как гарантия два года, всё завтраками кормят.
Думаю до Адвоката дело дойдёт.
А почему ,что не верится
Вот 178м. отмеряли по земле.
http://www.active.lviv.ua/2011-t4673.html#p80191
Доброго времени суток!
Я честно не понял, кто уроды, магазин или производитель?
Напишите, что у Вас произошло и если можно как боретесь с этим.
Думаю, что может другим опыт пригодится.
Интервью я бы не сказал, что очень хорошее.
Евгений 77 понравился своей открытостью, звезд с неба не хватает, видел несколько его работ на видео. А вот Д.Н. стоит подумать как то по другому брать интерью у гостей. Стиль как то не вписывется.
Модератор это не обсуждение, просто советик. Ведь заграница смотрит.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 10.05.2011 в 00:08.
Уже есть от парня хорошие новости, написанные в другом карповом форуме -
" Да кстати, я на форуме писал о поломке, так вот удилище заменили и не только прислали ещё одно в подарок за моё терпение."
Одинаково видят только слепые...
Во как,а я не видел этого интервью ....Женя, ты что принял Краснодарское гражданство? И каким ветром тебя занесло в объятья карперовских братьев
Саша я когда то жил в Краснодарском крае, а именно в Геленджике.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)