Сабж. Последний вариант - для тех, кто в танке. Я ловлю себя на том, что не читаю Срабатывает защита в мозгу =)![]()
|
Читаю всё! Очень интересно и занимательно!
Пытаюсь читать, но иногда пропускаю посты, за что себя потом корю
Не читаю и читать не буду.
Кто здесь? Дрынь. Абырвалг!
Сабж. Последний вариант - для тех, кто в танке. Я ловлю себя на том, что не читаю Срабатывает защита в мозгу =)![]()
А кто за третий вариант проголосовал?
С большим удовольствием читаю,
ну прямо такой себе"Мальчиш-Кибальчиш",а ежели с картинками пишет,
или того более,с фильмой-"Ералаш" да и только
Одна только радость от него (пользы бы еще побольше)![]()
Проголосовал за вариант два. Нравится- конкретика,поиск новых решений и юношеский максимализм.Не нравится жесткая категоричность и избыточный юношеский максимализм.Димон,продолжай дерзать и ловить!
MAO_26, я недавно перебирал фотки... Так на на последних фотках он уже набрал массу и второй подбородок - верный признак взросленияСкоро и банить перестанит...
![]()
Михаил Иванович, чувство юмора у Вас - что надо! Проголосовал за первый вариант, так как всегда отдаю предпочтение практике вкупе с разумным объемом теории.
Майкл - троль. В баню его =)
Может он и троль, но повеселил новой темой многих.
С уважением, Игорь.
Дима молодец,держит сайт в тонусе(как впрочем и Майкл).Вообщем, сайт "дышит",самое главное не стоять на месте,не мусолить одни и теже вопросы,искать новые формы общения и подачи информации.) Удачи!![]()
тролль еще тот)
Ты глянь какие названия команд он нам придумал ( каманды №11,12,13)
http://www.sportfishing.ua/communiti...log/23033.html
Последний раз редактировалось Стас Погорелый; 20.02.2011 в 23:33.
Стас! Это не я!!! Это обложка 4-го номера!![]()
Читаем даже РсН - чет от там перестал писать...![]()
Дима![]()
ИМХО. Думающий рыбак...за такими будущее...Читаю,интерестно,но не всё(для новичков)...Рад общаться с такими людьми,до мозга костей преданные карп-рыбалке...Респект и уважение! Несмотря на тёрки.....
Последний раз редактировалось Саня 39; 21.02.2011 в 23:33.
Еще бы вернулся к своему старому стилю изложения, аргументированному, было бы вообще хорошо!
А то всего два слова в посте - типа это атцтой, или лови на это, и будет тебе счастье.
Д.Нечаев, не сдерживайте себя!![]()
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)