Всем добрый день, 6-9 октября , Просянка , Ставропольский Край , открытый Чемпионат города Ростова на Дону, участвуют 18 команд, стоимость участия 12 тыс
регистрация на ДКК , здесь можно оставлять заявки на участие
|
Всем добрый день, 6-9 октября , Просянка , Ставропольский Край , открытый Чемпионат города Ростова на Дону, участвуют 18 команд, стоимость участия 12 тыс
регистрация на ДКК , здесь можно оставлять заявки на участие
Прошу зарегистрировать команду Холод-Юг (Задальский А.Ю. 2 р. Ревин Ю.Ю.3р.) Краснодар. Не разу не были на этом водоеме наверное есть повод.
Прошу зарегистрировать UK- carp г. Краснодар (Пономарев И. 2 р, Гром А. 2 р)
коллеги , а в эти даты нет переносов СтавКК ??? вроде был намечен перенос ЧемпионатаСК с сентября именно на эти дни ...хотя если есть согласование ...то простите за вопрос .С уважением.
Добрый вечер, все согласовано с хозяином водоёма и Ставропольским Карповым клубом! Никаких накладок нет !
Ваш турнир будет проводиться 13-16 октября
Понятно , спасибо за инфу , просто отпуска были запланированы на старые даты ...(((
Спасибо! Заявки приняты, оплата до 20 сентября
Я смотрю, это становится традицией! Вот только, видимо, Ставропольский КК уважают больше... заранее согласовали, но сути это не меняет, опять ростовчане "снимают сливки"... Правильно, так и надо!
Дима, а чемпионат м/огорода Ростова-Дану... или просто чемпионат города?!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Петя , ну имей совесть , мы же не пишем р.Кабань ... У нас Дон !
Последний раз редактировалось Безгин Виталий; 02.08.2016 в 09:22.
Петя, как обычно шутит!
Я думаю наши сливки тебе помогли первое место занять))
А вообще хотелось расставить точки, в декабре 2015, Я обратился к управляющим водоёмом КарпЛидер с заявкой на проведение Чемпионата РО, были согласованы даты и информация появилась на нашем сайте, затем Я думаю месяца через 4 вы решили там провести своё соревнование , каким образом Я должен знать о том что у Вас появилась мысль провести именно на этом водоеме?
Кстати не было нарушено правило 3х дневного разрыва между соревнованиями и насколько Я читал никто не столкнулся с отсутствием рыбы или какими то сложностями из за этого!
В Ставрополе есть всего один известный спортивный Водоем и руководство клуба с ними в прямом контакте и поэтому после звонка Алевтина , мы утвердили даты, хотя у нас были и другие предложения по водоёмам!Но дружеские отношения, наличие крупной рыбы и возможность рассадить 18 команд сделали своё дело!
Потому Пётр, записывайся на турнир, приезжай за красивым кубком и участвуй в бесплатном банкете))))
Прошу зарегистристрировать Winner baits . Г Краснодар.
Добрый вечер! Уточните состав команды( Фио участников и разряды если имеются)
Winner baits (Дороднев Евгений Алексеевич-1раз, Ивченко Евгений Петрович-1 раз)
Записал Вас
Команда Адреналин г.Краснодар просит регистрации Золотарёв Р.В. - 1р Рожков Е.В.-1р
Команда Carp plus Краснодар просит регистрации Волобуев Роман -1р Лукашенко Юрий - 1р
Спасибо включили
Виталий! Совесть в наше время непозволительная роскошь!
Мы тоже пишем.... Исправили бы тогда сначала название вашего города в теме... По-моему, пишется через дефисы... Ростов-да-нуна....
Дима, спасибо, но "звёздам" только официальное приглашение... и через личного секретаря исключительно!
Обычно я шучу, но в этот раз, не обычно...
"Ваши сливки" не нам помогли выиграть, а остальным помешали победить! Хотя, некоторые "вуайеристы" приезжают на турнир за другим....
К сожалению, или к радости даже, скорее всего не получится принять участие в турнире по семейным обстоятельствам, а может и по состоянию здоровья, а вот по поводу бесплатного банкета подумаю... Несчастные случаи на банкетах были?
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
) Коллеги , ребята...вот как приятно читать умные вещи, да еще и красиво и грамотно написано ...знаете ...как в старом "бородатом" фразеологизме...." ...на море началась качка - сразу вышел на палубу капитан ...в модном фраке с большой пуговицей на сра...зу видно что интеллигентный человек "...Банкет это гуттт ,Красивый Кубок - гламурненько, турнир на Просянке - просто супер )) Ждем Вас Петр Петрович, тем более Вас официально уже приглашали с Александром ...на Ставропольскую землю..
Петя welcome !))
В параллельной теме идёт регистрация на Чемпионат Ставрополья , на неделю позже нашего турнира! Некоторые команды подают заявки на оба турнира!Просьба для команд уже определившихся указать в каком турнире они остаются, для определения реального состава участников!
Если сразу в двух, то это супер мега круто
Дмитрий - есть опытный человек который снимал видео и фото по Ставропольскому турниру весной , пока есть время (если у Вас нет своего спецкора конечно) Вы можете с ним списаться и все обговорить , вот его личка http://www.carper.su/forum/member.php?u=103178 зовут Алексей ака (balamytuk ) , фото очень хорошие и видео материал отличный, не в целях рекламы , Алексей весной снимал все на добровольных началах по нашей просьбе и клуба. Это все таки популяризация спорта , красивый турнир и все такое ))
Серега а почему мы до сих пор не увидели это видео? или не там ищем?)
Степа , ну я же не знаю , где Вы ищите )))
Спасибо , очень интересно! Давайте обсудим в начале сентября
Добрый вечер! А можете узнать по фотографу- свободен или нет и пожелания по цене
Дима конечно можно - все ему в личку почитай выше я писал в посте - http://www.carper.su/forum/member.php?u=103178 зовут Алексей ака (balamytuk ) а так в принципе камера есть можем взять , не запрещено снимать и кому то из судей , фильм потом смонтирую и выложу , это не проблема. Как скажешь...За прокат камеры ничего не нужно (штатив тоже есть)
Народ поактивней.. Турнир скоро! Южане у вас есть легендарная возможность первыми сразиться с действующим Чемпионом мира!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)