А у меня "малой" засветился на передаче "Самый умный"... Завтра, 2 октября, будут по Интеру показывать в районе 11 часов(для украинцев) и 3-го по СТС в 8 утра(для всех остальных ). Типа похвастался...
|
А у меня "малой" засветился на передаче "Самый умный"... Завтра, 2 октября, будут по Интеру показывать в районе 11 часов(для украинцев) и 3-го по СТС в 8 утра(для всех остальных ). Типа похвастался...
С уважением, Сергей.
Молодцом! Надеюсь, и карпфишинг любит?
Молодцы!!!
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Умничка! Наверное в папу. Или маму
Ахасё фрагментик выложи потом сюды
Серёжа
то, что ты сейчас чувствуешь--это самое лучшее, что может быть с родителем!
Когда детки нас радуют--мы знаем, что не зря живём!
Безмерно рад за тебя! Так держать!
УМНИЦА!
KramsKOI, не удержался, да? Похвастался Правильно сделал Очень рад за тебя и твою супругу Просто так умными не становятся. Это передача с Тиной Канделаки?
Поздравляю с победой сына!
Поздравляю!
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Поздравляю! По себе знаю, как становится тепло на душе, когда дети радуют своими успехами родителей!
С уважением, Игорь.
Поздравляю от всей души с таким успехом!!!!
А мы, вот, прыгаем потихоньку...........
http://www.youtube.com/watch?v=MEiuvXso3dk
Дим, с ней самой, с Тиной... Спасибо всем за поздравления! Столько сил и нервов было потрачено на подготовку, что результат как бы и не доставляет столько радости... Следующая этап - полуфинал, съемка 12 октября, уж и не знаю, похвастаюсь ли снова...
С уважением, Сергей.
Александр...эх, если бы я так прыгал в школе...
За "сурка" дали только подержаться, мол ручная работа, не успели сделать...обещали позже дать...
С уважением, Сергей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)