В этой теме буду публиковать свои видеоролики. Ролики имеют разную тематику, но все они освежают в памяти позитивные моменты, с рыбалок, турниров, тестов.
Чемпионат Краснодарского Края июль 2016г.
|
В этой теме буду публиковать свои видеоролики. Ролики имеют разную тематику, но все они освежают в памяти позитивные моменты, с рыбалок, турниров, тестов.
Чемпионат Краснодарского Края июль 2016г.
Тестирование новинок от Спортекса, ролик прошлогодний, но часто люди интересуются этими удилищами и правильно делают, они того стоят.
Фестиваль Осенний Жуковский 2014г.
Чемпионат МО Краснодара 2016г. водоём КарпЛидер, наша первоя победа на муниципальных турнирах.
Несколько роликов о тестах удилищ Спортекс.
Весна 2016 на Жуковском, нравится мне этот водоём, турниры на нём, бывает правда излишне эмоциональные моментыно они вызывают добрую улыбку.
Коммерческий Чемпионат Сочи на Жуковском август 2014г. Как будто вчера, как быстро летит время.
Давно на Барановском не был, в этом году больше по турнирам, а водоёмчик хороший и рыба там крупная.
Братковка с её бигами, незабываемые впечатления. Надеюсь в сентябре попасть на Чемпионат Сочи, каждый раз делая заброс на этом водоёме мелькает мысль, а вдруг клюнет монстрик вес которого начинается с цифры 2.
Наше знакомство с водоёмом Высокополье. Замечательный водоём и соответствующий турнир. Вспоминаю и мечтаю вновь поучаствовать на подобном мероприятии на этом водоёме.
Июльский Жук 2016 года, обидное 4 место, но сами виноваты, до последнего держался своей тактики![]()
.
Видео не очень понравилось. Где рыбалка? Где закорм и вываживание. Для постороннего человека жеребьёвка и награждение это второстепенно. А у вас почти во всех видео бурные аплодисменты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)