Привет, в очередной раз сделал заказ у Романа и не ошибся!!! Доставка из англии 11 дней, упаковка на высоте все как с завода. Рекомендую делать заказы у Ромы, цены лучшие!!!
|
Привет, в очередной раз сделал заказ у Романа и не ошибся!!! Доставка из англии 11 дней, упаковка на высоте все как с завода. Рекомендую делать заказы у Ромы, цены лучшие!!!
Здравствуйте. Заказал палатку ретрит 2 мен у Неверова Романа( был первый мой заказ). Цена порадовала!!! Пришла палатка очень быстро, в течении 10 дней. Остался очень доволен!!!! Хотел поблагодарить Романа за прекрасно выполненную работу и рад личному знакомству!!!
Выражаю огромную благодарность за консультации и помощь в приобретении карповых снастей из-за рубежа. Мое мнение о Романе : ответственный человек, который любит свое дело! Лучшая цена! Советую однозначно. Роман, желаю успеха в работе!
Роман еще раз спасибо за хорошую работу, заказ пришел за 7 дней в Казахстан. Приятно с вами работать.
![]()
тест
Получил очередной заказ, все в целости и сохранности! Спасибо, Роман!
Спасибо Роману за работу .
Быстро , удобно , сопровождение до конца сделки . Очень понравилось.
Огромная благодарность Роману за помощь в приобретении карповой раскладушки фирмы Fox.отличное и практичное изделие.приобретал по совету друга,Роман все организовал в лучшем виде.цена меня устроила.всем привет,хорошей рыбалки!!!
Благодарю Романа за прекрасную возможность иметь в своем арсенале хорошие вещи из Англии и по доступным ценам. Второй год заказываю через Романа, всегда все в сроки (вернее раньше сроков), все прозрачно, без лишних слов, без какого либо навязывания, чего либо, одна конкретика и только, которая так неоценима в наше время. На днях получил палатку FOX FX Flatliner Bedchair с Англии, а немного ранее мат Nash Carp Cradle Deluxe и всякую мелочёвку. Спасибо из Узбекистана г. Ташкент.![]()
![]()
В очередной раз выражаю благодарность Роману, за помощь в реализации цели уменьшения объёма карпового снаряжения-спальная система Fox flatliter MK II пришла до двери в Краснодар за 10 дней и по очень привлекательной цене. Рома, с праздником !!! Человеческое тебе спасибо!
Хочу выразить благодарность Роману за профессиональную помощь в приобретении лучших товаров для карпфишинга в интернет магазине AD. В этот раз приехали катушки Шимано, иглы Корда и поп ап Стики Байтс. Оперативная доставка и хорошая цена.
P. C. Всех с Праздником!!!!
Отзывы тут
Роман спасибо за заказ, тележка фокс пришла быстро и самое главное мониторил все возможные интернет магазины самая низкая цена у Романа
Заказываю у Романа несколько лет. Хоть уже и писал тут отзывы, но качество его работы по сравнению с некоторыми другими продавцами на форуме, просто на высоте, и это хочется еще раз отметить. Несмотря на праздники и всевозможные рыболовные выставки, Роман умеет организовать исполнение заказа в кратчайшие сроки. Daiwa Basia SLD пришла как раз к покупке нового удилища, и уже намотанная лежит до весны душу греет.
Последний раз редактировалось KomC; 26.02.2019 в 08:17.
Получил очередной заказ: 4 катушки. Спасибо Роману, как всегда быстро, качественно, надёжно и дешевле чем у остальных. Советую обращаться.
Последний раз редактировалось Олег Воронеж; 28.02.2019 в 16:56.
Всем доброго времени суток!Спасибо Роману,за помощь в приобретении катушки Shimano Ultegra5500 , Daiwa Emcast Spod & Mark Reel,Nash крючки и задние держатели для удилищ.Всё пришло в отличном качестве!!!Спасибо,что ты есть!!!
Очередной раз обратился к Роману за покупкой карповых ништяков. . Easy dom 1 man была куплена потэ хорошей цене и с быстрой доставкой. Рекомендую))
Всем добрый день!
Я недавно увлекаюсь карпфишингом, удовольствие не дешевое, постоянно выходят новинки, хочется все купить, собрать хороший набор. Настает тот момент, когда, нужна другая катушка, другие удилища, начинаешь искать…..случайно наткнулся на услуги Романа первый раз когда делал заказ через него были сомнения…..как доставят, за какое время….деньги перечисляешь сразу….почему дешевле чем у ведущих представителей в Москве…мыслей и сомнений очень много было…. я рискнул и риск оправдал все ожидания….Первым делом заказал катушки шимано ультратегра, доставили через 14 дней, идеальная упаковка, ни царапин, ни сколов все на 5+. На сегодняшний день делаю все покупки только через Романа!!!Плюсы: экономия, огромный ассортимент, Роман на связи 24/7, консультирует по всем вопросам, все расскажет подробно про ассортимент, порекомендует альтернативу, проконтролирует доставку. минусы: отсутствуют)
Всем рекомендую, исполняйте свои мечты и делайте покупки дешевле и с настоящим профессионалом своего дела. Рома «nevermore»-Респект.
Рома, большое спасибо!!! Очередной заказ получил, все отлично!
Лучшие цены, отличное качество и вкусные мармеладки!!!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)