Спасибо, Роману (nevemore), за очередную посылку.
|
Спасибо, Роману (nevemore), за очередную посылку.
Огромное спасибо Роману nevemore. За понимание ситуации,за сверхбыструю доставку и полное соответствие заказанного товара!!!
Ищи рыбу, ибо Ты ей не нужен!!!
Роман NEVEMORE спасибо большое! Получил катушки, осмотрел, все отлично. Цена, сроки, состояние, все как и было оговорено. Всем рекомендую магазин NEVEMORE, удачных покупок и продаж!)
Хочу поблагодарил за очередную посылочку Рому nevemore, работать с этим человеком одно удовольствие
![]()
Выражаю благодарность Роме nevemore всё быстро и оперативно, посылка получена ! Спасибо!!!
Хочу выразить свою благодарность магазину Fishpoint.ru за надлежащее качество товара и внимание к покупателям,
Роману (nevemore) за то что с ценами которые он предлагает я приобрёл необходимые для себя вещи (давно пора открыть свой магазин),
Сергею (Serega T) за то что он может найти всё (или практически всё),
Александру (Aleksandr Gurkin) за пелетс который он продает.
Всем ещё раз большое спасибо и удачных продаж.
Роман, nevemore, катухи получил, все нормально. Спасибо.
Роман, большое спасибо за Hot Spot, все получил в лучшем виде. Одежда действительно очень выделяется в лучшую сторону, и по дизайну и по качеству, от многих карповых брендов.
спасибо Роману NEVEMORE . все пришло , упаковано хорошо , качество согласно заявленному . с данным человеком иметь дело просто и в удовольствие . РЕКОМЕНДУЮ !!!
Заказывал у Романа ( NEVEMORE) http://www.matrixinnovations.co.uk/product.php?id=34 ,
http://www.matrixinnovations.co.uk/product.php?id=82 баты и допы к ним.![]()
Советую..- как будто в Англии в магаз сходил -цены адекват отношение к покупателю на высоте (подскажет, расскажет ).
Пыс..Пысс..: Спасибо тебе Ром за твой труд.
Роман Nevemore детальку получил в целости и сохранности. Коробка от NTXR наверно дороже чем сама запчасть стоит
Всем рекомендую! Сроки поставки как на такси привезли.
В общем Спасибо огромное!
С Уважением Егор http://nick-name.ru/nickname/id1116075/
Всем доброго дня.Получил очередную посылку(мат) от Романа (Nevemore).Предложение соответствует описанию,оперативно,качественно,без лишних слов и суеты.Спасибо Роман,все очень устроило. Рекомендую!!!
Рома,спасибо за род под Dayko. Получил, все классно!!! Советую всем, не пожалеете.
Роман, спасибо за катушки, оперативность и качество!
буду обращаться!!!
Сегодня стал обладателем спальной системы Fox FX Flatliter. Все доехало в лучшем виде.Большое спасибо Роману.
Приветствую !!! Катушку получил в лучшем виде и в короткие сроки !!! Самое главное по очень низкой цене , очень доволен покупкой и самим продавцом !!! Всем рекомендую !!!
ОТЗЫВЫ ТУТ \ TBAITS.RU 8 989 525 74 24
Получил сегодня спальники и чехлы для раскладушек. Все как всегда четко и оперативно. Роман спасибо.
Получил очередную посылочку, от Романа(Nevemore) всё как всегда чётко. Спасибо.
Получил катушки вовремя и в лучшем виде!. Спасибо!
Коллеги, сколько можно уже тереть одно и то же про риски, гарантов, кидалово и т.п...
Если Покупатель, условно, "за 100 рублей разницы в цене" хочет испытать "кайф" от переживаний и треволнений, то флаг ему в руки. Его дело. И слезы "крокодиловы" его. Бла-бла-бла... И дальше куча пословиц.
На форуме есть проверенные продавцы, которые предлагают сверхадекватные цены.
А среди этих продавцов есть те, которые еще и несут ответственность за сроки, дают четкую и точную информацию по статусу заказа.
Можете считать саморекламой.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Получил и испытал nash double top extreme 2 man. Все супер! Спасибо.
Конкретно и здраво, Иван.
Я бы еще ввел список тех, кто ставит бронь/дает слово купить/позвонить, но сливается, не отвечая ни на звонки, ни на сообщения. У меня таких огромное кол-во.
Согласен, что это не жесткое нарушение. И все мы люди со своими слабостями. Это понятно.
Но речь об взаимоуважении и о том, что всегда есть ответ да/нет/передумал и т.п., когда человек поступает ответственно, неся ответственность за свои слова и поступки, а не скрывается, боясь какого-то вымышленного осуждения.
Нам всем есть над чем работать.
И, в первую очередь, над культурой общения.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Рома (nevemore) восхищён твоей порядочностью!
С уважением, Андрей!
Добрый вечер всем! Получил от Романа комплект стоек и перекладин TOP-NOTCH TACKLE нержавейка! Все быстро приехало, отличное качество по номральной цене! Спасибо![]()
Хочу выразить благодарность Роману (nevemore), за полученные от него товары!!! Роман так держать!!))
Роман(NEVEMORE)- спасибо за сигналки.
Цена и сервис - все на высшем уровне.
nevemore- Роман, спасибо огромное за катушку, Будем ещё пару менять в ближайшее время. Всё оперативно, качественно и ответственно![]()
Катушки получил! Благодарю! Приятно с Вами работать!
Роман, благодарю за поло от Hot Spot. Качество супер. Все в лучшем виде.
Респект Роману (Nevemore)! Спасибо за одежку! Все в лучшем виде!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)