Мой белый список покупателя: !andre, nevemore, Артур, DRON, Squ1d, BIZON, legendad.
Может кого забыл...много их было за последние 2 года![]()
|
Мой белый список покупателя: !andre, nevemore, Артур, DRON, Squ1d, BIZON, legendad.
Может кого забыл...много их было за последние 2 года![]()
Последний раз редактировалось Роман Неверов; 16.02.2017 в 09:04.
nevemore ! Роман Проверенный порядочный и обязательный.Женя Вжик равных нет. кто продолжит?
************************************************** ********************************
ИП Неверов Роман Алексеевич
Электронная почта: info@tackleasy.com
Телефон, WhatsApp, Viber: +7 (903) 793-97-97
Адрес регистрации: 119361, г. Москва, ул. Очаковская Б., д. 41, кв. 27
Веб-сайт: www.tackleasy.com
Группа ВКонтакте
Страница на Facebook
Электронная почта - самый приоритетный вид связи >>> быстрый расчет и консультация!
РЕКВИЗИТКА (кликни меня)
Свидетельство о гос. регистрации: 77 017429449
ИНН: 280107755723
ОГРНИП: 316774600536345
Банковский счёт
Банк: АО "ТИНЬКОФФ БАНК" г. МОСКВА
Расчётный счёт: 40802 810 7 00000071170
Корреспондентский счёт: 3010 1810 1452 5000 0974
БИК: 044525974
1. Все товары ПОД ЗАКАЗ.
2. Стоимость зависит от курсов валют (EUR, GBP).
3. Перед приемом Заказа обязательно уточняю доступность запрашиваемых позиций у партнеров и называю РЕАЛЬНЫЕ сроки поставки.
4. Все мои клиенты получают достоверную и полную информацию по ценам, способам оптимизации расходов на доставку, вариантам доставки, отслеживанию, таможенным ограничениям и их контролю.
5. По телефону точную стоимость назвать, как правило, возможности нет (см. п.1), а по электронной почте информация предоставляется исчерпывающая.
6. Всегда отвечаю четко и по существу. Если чего-то не знаю, то говорю об этом открыто и не заманиваю пустыми речами.
7. По факту отправки Заказа партнером предоставляю номер для отслеживания (tracking number) по запросу.
8. Я с уважением отношусь к другим продавцам. Если Вы все-таки нашли предложение «на пару сотен» дешевле, то это, возможно, и будет являться необходимым условием, но достаточным ли…
9. Мы очень хорошо поладим, если Вы умеете принимать решения и сообщать о них, а не «думать» в будущем времени. Это, на мой взгляд, является достаточным условием взаимоуважения.
10. Я человек, и поэтому мне свойственна, в некоторой степени, забывчивость. Но Вы всегда можете мне позвонить/написать и получить исчерпывающий ответ.
11. Ваша финансовая грамотность и уверенность в общем Успехе - есть главная цель моего с Вами сотрудничества.
С уважением,
Роман nevemore
![]()
Последний раз редактировалось Michael; 16.02.2017 в 20:57.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Уважаемые форумчане. Рекомендую Романа "nevemore" как добросовестного и порядочного человека и надёжного парнёра.
Роман nevemore без проблемный продавец!!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очередной раз получил от Романа (nevemore) посылку - все на высшем уровне. Большое ему спасибо!!!
Роман большое карпячье спасибо за "джакудзи"Оказался счастливым - успел обрыбить.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
приобретал чехол для удочек у Романа Карпфишер он же nevemore, человек оставил самые приятные впечатления, с чехлом получил подарок, что в двойне приятно. В общем рекомендую.
Ребята, вы мне реально льстите! Два крупнейших карповых магазина Москвы и всей России начали кампанию против нелегала-альтернативщика с форума. Ржу-не могу!Я сейчас уже реально почувствовал себя прямым и серьезным конкурентом вам. Круто! Все теперь могут оценить, какому количеству увлеченных коллег я ежемесячно помогаю на протяжении уже 3 с лишних лет. Достаточно взглянуть на отзывы здесь, чтобы понять истинное состояние дел.
Огромное спасибо за бесплатный пакет рекламы!)
А если серьезно, то это тянет на клевету, а это уже статья в соответствующем кодексе...
Постараюсь в ближайшее время ответить на это сообщение технического и коммерческого характера основательно. И буду надеяться, что инициаторы этой кампании найдут в себе силы ответить и обосновать свою позицию здесь - на самом адекватном и не ангажированном карповом ресурсе, а не у себя на форумах, где они мнят себя администраторами, модераторами, проповедниками и главными сектантами.
Улыбнуло реально! Надо же было так обложаться...))
Ром, +100500!!!
прочитал вышесказанное от карптайма и хочу добавить несколько слов от себя.отмечю что не являюсь ни с какой стороны заинтересованным лицом.очень некрасиво господа к-таймовцы клеветать на человека только из-за того что он продает дешевле чем вы.лично я у Романа ни чего ПОКА не приобретал-но на всех карповых форумах(где он ведет свою деятельность) о данном продавце только отличные отзывы-чего не скажешь о вас.уже неоднократно слышал от людей негативные отзывы о вас-о том что ваши продавцы(не все конечно)наплевательски и высокомерно относятся к покупателям возомнив себя великими гуру в карповой ловле и вместо того чтобы объяснить или подсказать незнающему человеку дают ему понять что он лох и зачем он вообще пришел к вам в магазин.а что касается конкретно Романа (да и не только его)то респект им и уважуха за то что продают вещи не по таким ловомым ценам как вы.а по поводу брака и т.д. думаю что если бы ребята продавали фуфло то ихняя коммерческая деятельность давно бы прекратилась.вот как-то так.
Знаю Романа, уже не первый год, и могу сказать что Роман действительно порядочный человек!!!
Ром, видимо магазины теряют клиентовХорошую рекламу тебе сделали магазины
![]()
Пару лет назад пришлось искать приличную страховую компанию для оформления полиса КАСКО (машина взята в автокредит). Приятель посоветовал ВТБ 24 страхование. Приехал... Менеджер в компании: "Наша молодая развивающаяся компания отличается от других самыми большими выплатами по страховым случаям. Суммы выплат настолько велики, что этим мы резко отличаемся от всех других компаний... бла-бла-бла. Это новая политика, которая обеспечивает ... бла-бла-бла." Когда через пол года я обратился по страховому случаю (блондинко развернулась на стоянке так, что чиркнула по крылу) - новая политика была забыта. Меня долго пытались убедить, что это вообще не страховой случай и царапины "почти не видно".
Уважаемые официалы! Ваша вся компания против тех, кто продаёт товар дешевле Вас и тем самым составляет реальную конкуренцию шита белыми нитками. Что же касается Романа ака nevemore - его знаю лично. Не раз обращался по различным поводам и ВСЕГДА получал квалификационную помощь в срок и без малейших сложностей. Я понимаю, что в наше время на разных форумах появилось немало мошенников, желающих получить с карпятников лёгкие деньги. Но с Романом - не тот случай. Я готов поручиться за этого человека.
С уважением, Игорь.
Поддержу своего земляка, сам с Владивостока, а это маленькое Чикаго. Где действительно надо за метлой следить и отвечать за базар, а то быстро покажут откуда в хлебе дырочки берутся) Можно уехать с Дальнего Востока, но он из тебя никуда.
А для вас Александр просто совет от души, не стоит кидаться в человека грязью, особенно в малознакомых людей и общаться с ними выбирая выражения с особой тщательностью.
Я думаю и к Вашему магазину можно придраться к чему-нибудь.
Спасибо Роману "nevemore" !
Fox Ranger Rod Pod 4 rods сегодня получил.
Товарищ просил поблагодарить Романа ( nevemore ), посылка пришла все упаковано на 5+.
Заказывал много чего у Романа Карпфишер (нашёл его на Авито), все пришло вовремя, всем доволен! С сумкой был косяк производителя, так мне безвозмездно, то беж даром в кратчайшие сроки была отправлена новая отстегивающая сумка, старая осталась у меня! Халява, мелочь, а приятно! Правда и новая сумка была с косяком таким же как и первая и третья то же с косяком в общем теперь у меня три сумки и все с отломанными креплениями, да так оно и удобнее! CHAB козлы - Роман спасибо!![]()
Вложение 34486Вложение 34487
Спасибо Роману nevemore !!!! Быстро и надёжно!!!!!!!!!!
Спасибо Роману nevemore! Всё качественно и в срок . Очень доволен !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Спасибо Роману nevemore за сотрудничество, всё в лучшем виде ! Рекомендую !
Спасибо Роману nevemore за помощь в приобретении костюма. Быстро .
Хочу поблагодорить nevemore в миру Рома.
Поступила в ремонт Катушка. FOX 1200 FS. После долгих поисков, выясняется, запчастей на FOX, нет ни у кого.
Обратился к Роме. И о чудо через две недели, запчасть у меня. При чем не просто сломаный шплинт, а вся каретка, в сборе. Клиент доволен.
А Роме большое спасибо.
8(903)5262991. http://customrodsabk.ru
Добрый день!Заказывал палатку у Романа novemore.Только положительные эмоции от его работы.Спасибо
Добрый день!Заказывал у Романа novemore.,Aleksandr Gurkin.,DRON.,modest..Только положительные эмоции от работы с ними.Спасибо
Очередной раз хочу поблагодарить Романа (nevemore) за доставленное в кратчайшие сроки питание LK baits. К таким людям как он хочется обращаться снова и снова. Спасибо !
Спасибо Роману Карпфишинг, помог с покупкой чехла. обращаюсь до сих пор. рекомендовал своему приятелю. все было сделано в кратчайшие сроки и без обмана. Удачи Вам Роман. хотел бы в заключении пожелать продавцам и покупателям быть людьми дела, а не треплом. все плохое рано или поздно возвращается не к себе так к родным.
Спасибо Роману(nevemore)!!! Очень приятно иметь дело с человеком!!! Доставка в кротчайшие сроки, качество на высоте!!! Ещё раз спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)