Страница 1 из 69 123451151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 2050

Тема: Отзывы - Роман Неверов (nevemore) | Лучшее из Англии и Европы

Вес репутации
    9077746

Exclamation Отзывы - Роман Неверов (nevemore) | Лучшее из Англии и Европы

Мой белый список покупателя: !andre, nevemore, Артур, DRON, Squ1d, BIZON, legendad.
    Может кого забыл...много их было за последние 2 года
    Последний раз редактировалось Роман Неверов; 16.02.2017 в 09:04.

Вес репутации
    10017466
    nevemore ! Роман Проверенный порядочный и обязательный.Женя Вжик равных нет. кто продолжит?

Записей в дневнике
    8
    Вес репутации
    42949692
    ************************************************** ********************************

ИП Неверов Роман Алексеевич

Электронная почта: info@tackleasy.com
    Телефон, WhatsApp, Viber: +7 (903) 793-97-97
    Адрес регистрации: 119361, г. Москва, ул. Очаковская Б., д. 41, кв. 27
    Веб-сайт: www.tackleasy.com

Группа ВКонтакте
    Страница на Facebook

Электронная почта - самый приоритетный вид связи >>> быстрый расчет и консультация!

РЕКВИЗИТКА (кликни меня)

Свидетельство о гос. регистрации: 77 017429449
    ИНН: 280107755723
    ОГРНИП: 316774600536345
    Банковский счёт
    Банк: АО "ТИНЬКОФФ БАНК" г. МОСКВА
    Расчётный счёт: 40802 810 7 00000071170
    Корреспондентский счёт: 3010 1810 1452 5000 0974
    БИК: 044525974

1. Все товары ПОД ЗАКАЗ.
    2. Стоимость зависит от курсов валют (EUR, GBP).
    3. Перед приемом Заказа обязательно уточняю доступность запрашиваемых позиций у партнеров и называю РЕАЛЬНЫЕ сроки поставки.
    4. Все мои клиенты получают достоверную и полную информацию по ценам, способам оптимизации расходов на доставку, вариантам доставки, отслеживанию, таможенным ограничениям и их контролю.
    5. По телефону точную стоимость назвать, как правило, возможности нет (см. п.1), а по электронной почте информация предоставляется исчерпывающая.
    6. Всегда отвечаю четко и по существу. Если чего-то не знаю, то говорю об этом открыто и не заманиваю пустыми речами.
    7. По факту отправки Заказа партнером предоставляю номер для отслеживания (tracking number) по запросу.
    8. Я с уважением отношусь к другим продавцам. Если Вы все-таки нашли предложение «на пару сотен» дешевле, то это, возможно, и будет являться необходимым условием, но достаточным ли…
    9. Мы очень хорошо поладим, если Вы умеете принимать решения и сообщать о них, а не «думать» в будущем времени. Это, на мой взгляд, является достаточным условием взаимоуважения.
    10. Я человек, и поэтому мне свойственна, в некоторой степени, забывчивость. Но Вы всегда можете мне позвонить/написать и получить исчерпывающий ответ.
    11. Ваша финансовая грамотность и уверенность в общем Успехе - есть главная цель моего с Вами сотрудничества.

С уважением,
    Роман nevemore

Последний раз редактировалось Michael; 16.02.2017 в 20:57.

Записей в дневнике
    8
    Вес репутации
    42949692
    Цитата Сообщение от Месть плотвы Посмотреть сообщение
    Я и мои друзья в течении нескольких лет приобретаем товар на карповую тематику у Романа (Nevermore) - всё всегда в лучшем виде. Поможет, подскажет. Спасибо тебе, Ром!
    nevemore

Вес репутации
    2088079
    Уважаемые форумчане. Рекомендую Романа "nevemore" как добросовестного и порядочного человека и надёжного парнёра.

Вес репутации
    10017466
    Роман nevemore без проблемный продавец!!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вес репутации
    0
    Очередной раз получил от Романа (nevemore) посылку - все на высшем уровне. Большое ему спасибо!!!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    42949690
    Это что, flash mob - Поставь лайк nevemorУ? По-моему тут уже все знают, что Роман надёжный продавец. Может хватит?)))

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    42949690
    Цитата Сообщение от nevemore Посмотреть сообщение
    Злой из тебя карикатурист
    Ты наверно шантажируешь своих клиентов, типа - "Пока не поставишь лайк (отзыв), сигнализаторы не получишь, бле@ть"

Записей в дневнике
    24
    Вес репутации
    42949739
    Роман большое карпячье спасибо за "джакудзи" Оказался счастливым - успел обрыбить.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Урфин Джюс Guest
    приобретал чехол для удочек у Романа Карпфишер он же nevemore, человек оставил самые приятные впечатления, с чехлом получил подарок, что в двойне приятно. В общем рекомендую.

Записей в дневнике
    8
    Вес репутации
    42949692
    Цитата Сообщение от Сергей Белогуров Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, коллеги по увлечению,
    Эта рассылка несет сугубо
    технико - коммерческий характер.
    Поэтому тем из вас, кто привык на форуме Carp Time общаться только на тему своего любимого хобби, данное послание будет не актуально.

За последние два года, к нашему коллективу довольно часто стали обращаться наши коллеги - карпятники, попавшие в затруднительную и тупиковую ситуацию.

А именно, приобретя продукцию таких компаний производителей как FOX, DELKIM, CENTURY, DRENNAN и т.д. через частных нелегальных продавцов и столкнувшись с браком, поломками и неисправностями, обманутые покупатели апеллируют к нам.

Являясь официальным представителем многих ведущих европейских производителей, большинства из них эксклюзивным, Carp Time к сожалению для обратившихся,
    не несет ответственность за качество и обслуживание купленного товара в стоковых магазинах Европы.

Это, в том числе, требование всех наших европейских партнеров к гарантийному и пост гарантийному обслуживанию. Только товар приобретенный через сеть официальных дистрибьюторов, поддерживается официальной гарантией производителя.

В связи с данной ситуацией, просим Вас!

Перед покупкой у таких, например, частных нелегальных предпринимателей, как Роман (известного на многих барахолках под ником nevermore) и других торговцев, требовать официальное подтверждение гарантии от производителя на приобретаемый Вами товар.

С Уважением.http://www.carptime.ru/
    Ребята, вы мне реально льстите! Два крупнейших карповых магазина Москвы и всей России начали кампанию против нелегала-альтернативщика с форума. Ржу-не могу! Я сейчас уже реально почувствовал себя прямым и серьезным конкурентом вам. Круто! Все теперь могут оценить, какому количеству увлеченных коллег я ежемесячно помогаю на протяжении уже 3 с лишних лет. Достаточно взглянуть на отзывы здесь, чтобы понять истинное состояние дел.
    Огромное спасибо за бесплатный пакет рекламы! )
    А если серьезно, то это тянет на клевету, а это уже статья в соответствующем кодексе...
    Постараюсь в ближайшее время ответить на это сообщение технического и коммерческого характера основательно. И буду надеяться, что инициаторы этой кампании найдут в себе силы ответить и обосновать свою позицию здесь - на самом адекватном и не ангажированном карповом ресурсе, а не у себя на форумах, где они мнят себя администраторами, модераторами, проповедниками и главными сектантами.
    Улыбнуло реально! Надо же было так обложаться... ))

Вес репутации
    28781440

Вес репутации
    2942367
    прочитал вышесказанное от карптайма и хочу добавить несколько слов от себя.отмечю что не являюсь ни с какой стороны заинтересованным лицом.очень некрасиво господа к-таймовцы клеветать на человека только из-за того что он продает дешевле чем вы.лично я у Романа ни чего ПОКА не приобретал-но на всех карповых форумах(где он ведет свою деятельность) о данном продавце только отличные отзывы-чего не скажешь о вас.уже неоднократно слышал от людей негативные отзывы о вас-о том что ваши продавцы(не все конечно)наплевательски и высокомерно относятся к покупателям возомнив себя великими гуру в карповой ловле и вместо того чтобы объяснить или подсказать незнающему человеку дают ему понять что он лох и зачем он вообще пришел к вам в магазин.а что касается конкретно Романа (да и не только его)то респект им и уважуха за то что продают вещи не по таким ловомым ценам как вы.а по поводу брака и т.д. думаю что если бы ребята продавали фуфло то ихняя коммерческая деятельность давно бы прекратилась.вот как-то так.

Вес репутации
    42949687
    Знаю Романа, уже не первый год, и могу сказать что Роман действительно порядочный человек!!!
    Ром, видимо магазины теряют клиентов Хорошую рекламу тебе сделали магазины

Вес репутации
    42949744
    Пару лет назад пришлось искать приличную страховую компанию для оформления полиса КАСКО (машина взята в автокредит). Приятель посоветовал ВТБ 24 страхование. Приехал... Менеджер в компании: "Наша молодая развивающаяся компания отличается от других самыми большими выплатами по страховым случаям. Суммы выплат настолько велики, что этим мы резко отличаемся от всех других компаний... бла-бла-бла. Это новая политика, которая обеспечивает ... бла-бла-бла." Когда через пол года я обратился по страховому случаю (блондинко развернулась на стоянке так, что чиркнула по крылу) - новая политика была забыта. Меня долго пытались убедить, что это вообще не страховой случай и царапины "почти не видно".
    Уважаемые официалы! Ваша вся компания против тех, кто продаёт товар дешевле Вас и тем самым составляет реальную конкуренцию шита белыми нитками. Что же касается Романа ака nevemore - его знаю лично. Не раз обращался по различным поводам и ВСЕГДА получал квалификационную помощь в срок и без малейших сложностей. Я понимаю, что в наше время на разных форумах появилось немало мошенников, желающих получить с карпятников лёгкие деньги. Но с Романом - не тот случай. Я готов поручиться за этого человека.
    С уважением, Игорь.

Вес репутации
    4293485
    Не к тем "москвичам" обращались.
    Александр, не усердствуйте, пожалуйста. К Вам на хамство я не напрашивался.
    Если по существу, то родом я с Дальнего Востока. Там ребята во дворах умеют держать слово, умеют отвечать за базар и знают истинное значение словам "репутация" и "договор".
    Поверьте моему незначительную опыту общения с людьми, пожалуйста: Вы выставляете себя не в лучшем свете практически в каждом своем сообщении на форуме.Посмотри видео в интернете: забей в поисковик следующее: Уральские пельмени жена-друг и мама её
    Ничего личного. Искренне. Просто обратная связь.
    Поддержу своего земляка, сам с Владивостока, а это маленькое Чикаго. Где действительно надо за метлой следить и отвечать за базар, а то быстро покажут откуда в хлебе дырочки берутся) Можно уехать с Дальнего Востока, но он из тебя никуда.
    А для вас Александр просто совет от души, не стоит кидаться в человека грязью, особенно в малознакомых людей и общаться с ними выбирая выражения с особой тщательностью.
    Я думаю и к Вашему магазину можно придраться к чему-нибудь.

Вес репутации
    12793908
    Спасибо Роману "nevemore" !
    Fox Ranger Rod Pod 4 rods сегодня получил.

Вес репутации
    7022129
    Товарищ просил поблагодарить Романа ( nevemore ), посылка пришла все упаковано на 5+.

Вес репутации
    42949700
    Так и надо говорить, что купил, а не заказал. Разница очевидна.
    Как говорится, вопрос исчерпан.
    Заказывал много чего у Романа Карпфишер (нашёл его на Авито), все пришло вовремя, всем доволен! С сумкой был косяк производителя, так мне безвозмездно, то беж даром в кратчайшие сроки была отправлена новая отстегивающая сумка, старая осталась у меня! Халява, мелочь, а приятно! Правда и новая сумка была с косяком таким же как и первая и третья то же с косяком в общем теперь у меня три сумки и все с отломанными креплениями, да так оно и удобнее! CHAB козлы - Роман спасибо!
    Вложение 34486Вложение 34487
    Изображения Изображения   

Вес репутации
    10017466
    Спасибо Роману nevemore !!!! Быстро и надёжно!!!!!!!!!!

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    42949723
    Спасибо Роману nevemore! Всё качественно и в срок . Очень доволен !
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Вес репутации
    31012402
    Спасибо Роману nevemore за сотрудничество, всё в лучшем виде ! Рекомендую !

24. Спасибо Роману nevemore за помощь в приобретении костюма. Быстро .

Вес репутации
    29378814
    Хочу поблагодорить nevemore в миру Рома.
    Поступила в ремонт Катушка. FOX 1200 FS. После долгих поисков, выясняется, запчастей на FOX, нет ни у кого.
    Обратился к Роме. И о чудо через две недели, запчасть у меня. При чем не просто сломаный шплинт, а вся каретка, в сборе. Клиент доволен.
    А Роме большое спасибо.

Вес репутации
    37390740
    Добрый день!Заказывал палатку у Романа novemore.Только положительные эмоции от его работы.Спасибо

27. Добрый день!Заказывал у Романа novemore.,Aleksandr Gurkin.,DRON.,modest..Только положительные эмоции от работы с ними.Спасибо

Вес репутации
    31012402
    Очередной раз хочу поблагодарить Романа (nevemore) за доставленное в кратчайшие сроки питание LK baits. К таким людям как он хочется обращаться снова и снова. Спасибо !

Теберда Guest
    Спасибо Роману Карпфишинг, помог с покупкой чехла. обращаюсь до сих пор. рекомендовал своему приятелю. все было сделано в кратчайшие сроки и без обмана. Удачи Вам Роман. хотел бы в заключении пожелать продавцам и покупателям быть людьми дела, а не треплом. все плохое рано или поздно возвращается не к себе так к родным.

Вес репутации
    0
    Спасибо Роману(nevemore)!!! Очень приятно иметь дело с человеком!!! Доставка в кротчайшие сроки, качество на высоте!!! Ещё раз спасибо!!!

Страница 1 из 69 123451151 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)