Если презжаем утром или днём - делаем кулеш.
Если вечером - то на вечер сухпай (нарезка, жареные или копчёные ножки), а кулеш - на завтрак.

Кулеша хватает примерно на двое суток обед/ужин, на утро - яичница с грудинкой копчёной или щековиной, зажаренными с лучком.
Если третьи сутки - то уже и уха карасиная (я рыбу не ем, но под жиденькое горяченькое очень хорошо идёт охлаждённенькое 50-100 граммовое
, если не за рулём).
П.С. Для того, чтобы в самую жару пить довольно хорошо охлаждённые напитки, нужно бутылку или баклажку поставить в миску с водой, обернуть смоченной тряпкой, концы которой опустить в тарелку, чтобы постоянно пропитывалась водой, и это всё в тень на сильный сквозняк или ветер.
Даже в сильную жару напитки можно охладить градусов до 16, а если пасмурно, не сильно жарко, и сильный ветер - то и ниже. Проверено неоднократно
Последний раз редактировалось Андрей Маслов; 02.06.2010 в 17:01.
С уважением, Андрей Маслов.