Собсно сабж. Возмутитель спокойствия и наш общий товарищ заслуживает Вашего внимания. Воду баламутит, народ на восстания поднимает. Что с ним делать?
|
Собсно сабж. Возмутитель спокойствия и наш общий товарищ заслуживает Вашего внимания. Воду баламутит, народ на восстания поднимает. Что с ним делать?
Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 08.03.2010 в 01:45.
Недельная баня не помешала бы, но не поможет... Там системная ошибка, нужно "сносить" систему!
Какие вы кровожадные!!! Абалдеть! Вот как с вами рядом теперь рыбу ловить? Учитесь у украинских хлопцев, они намного более доброжелательны и открыты. Мне стыдно за вас. И это при том, что я считал этот форум самым демократичным. Ошибался.
Но вам всё равно не убить свободной коммерции, как и свободной мысли.![]()
Авторитарный? Я назвал форум Карпера авторитарным? Это Димон Акмит, добрейшей души человек - авторитарная личность?
Вы, господин, без году неделя среди этих людей и делаете выводы и ставите всем оценки!? Проблема. Да она больше в вас!
Дмитрий Сочи, сейчас Капитан придет, он решит твою судьбу![]()
Чо мля на Димку накинулись ....усе нармуль...,напрягаться только не надо
![]()
Димыч,я так понимаю,что для тебя самое страшное это Сослать на неделю на Новый мир под РостовНу а если тебя всё таки сожгут на костре,как ты это и сам хочешь
для карповой братии появится великий великомученик,имя которого будет возвышать каждый карпятник в своих молитвах перед соревнованиях!
![]()
Походу надо собирать провиант... Неделя под Ростовом сразу в чувство приведет![]()
Спасибо всем на добром слове, вы очень любезны, конечно, но я лучше всё-таки пару недель по Кисловодским теленкурам похожу...Уже с этой недели.
Но для тех, кто не знает - был я на Новом мире! И ещё поеду. К Славику. Друг он мне. Как и вы все.
![]()
в "Вас" надо писать с большой буквы... неуч!
А насчет времени... Можно и двадцать лет с народом тереться и быть чумаходом, дело то не во времени, дело в человеке...![]()
Вы бы, Дмиртрий, карпа ловили, как умеете, а не интернет-войной занимались. Скоро сезон начнется - у Вас зрителей (интернет-публики) существенно поубавиться..., и Ваши пиар акции в инете (читай, поливание дерьмом) станут невостребованными... Чем статус свой поддерживать станете?
Ничего личного.
Готов устроить ему недельную сессию на Красноярском водохранилище.
Свяжите его и бандеролькой отправьте. Жрачки и пойла в дорогу не давать!!!
С уважением, Валерий
Я в том году первый раз побывал в Геленжике-городе корупции, разврата и тд. Теперь сильно хочу побывать в городе Сочи-в городе флагмане демократии и темных ночей
![]()
Кстати, права любить Сочинского у меня НИ КТО не приобретал! Так что лапы прочь!
Последний раз редактировалось капитан; 08.03.2010 в 16:25.
С уважением, Валерий
капитан, да... нам тебя не хватает... без тебя, твой тихий стал буйным и вышел на баррикады... Прими уже меры
Или расстроен результатами Олимпиады...![]()
ural r Русик, приезжай, дружище! Встретим по высшему разряду, обещаю. Можешь и Димона прихватить, а то он грозится, а не едет!
капитан Узурпатор ты моего имени!!! Но, сам знаешь, лучше вы к нам! Тебе тоже, если что, перина светит!
Michael Очень расстроен. Могу принять ставку на следующую. Она будет лучше, чем кто-то думает, но хуже, чем надо бы.
Андрей494 Андрюш, море воняет сильно уже, пора вообще ноги делать, да холода пугают. Пока пугают, вот закалюсь...
Артём Колесников А вам ничего, молодой и грамотный человек, будущее Державы и оплот старшего поколения. Будьте счастливы.![]()
М.И. Открой закрытую тему, токо торкнуло... Поржем...!
Такой пост влупил, а зря...закрыто... До сих пор сушняк.,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)