Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Интересный финал

Cool Интересный финал

Обсудим и выскажим свое мнение.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    3173139
    финал чего???

Интересный товарищ.
    Давай обсудим...
    Ты уж как-то расскажи, что обсуждать? ОБО ЧТО РАЗГОВОР?
    Последний раз редактировалось sergkhan; 16.09.2009 в 19:53.
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Сразу после финала не стал рисковать выносить на форум ждал пока страсти улягутся а именно,тему есть смысл обсудить оно того стоит.Очень много не понятного произошло.Начало отличное но концовка просто пипец.После первых пойманных карпов Дима приехал на взвешивание и у него спросили как его рыбалка он сказал что все окей не волнуйтесь я свой улов всеравно взвешивать не буду, мол как это будет выглядеть.Так то так не кто и не волновался а зря.На вторые сутки утром просматриваем протокол я смотрю на 4 ом месте команда КАРПЕР.Промолчал решил с товарищами из других команд перетереть что за новая команда.Значит на регестрации АКМИТ а через время та же команда называться стала КАРПЕР и уже не с плохими надеждами на победу.Но решили что Дима хочет нас взбодрить и даже если он займет призовое место просто не будет притендовать на призы а отдаст награды по очередности и не стали ему не чего говорить.Еще тем более Команда АКМИТ или КАРПЕР не попала в финал, потому что 3 тур не состоялся а в первом команда пролетела.Дождались награждения и изумленно видим такую картину третье место Дима вручает Жека и К, второе КАРПЕР,первое КАРПУША.Тут же задаем вопрос Дима а как команда КАРПЕР попала в финал он отвечает с третьего тура, а мы ему его же не было на что он сказал по не добору команд, это как так, но не гундите сказал Дима и ушел от ответа.Мы стали наседать значит я говорю на следующий год я сразу приеду на финал ,для чего платить в турах лишние деньги и тратить время, мне второй тур вылелся в сумму.Отдай второе место Жека и К а третье Команде ФЛЕК я считаю , что ребята прошли реально в финал и заслуживают этих мест!!!После диалога я уехал в плохом настроении не дожидаясь дальнейших действий со стороны Дмитрия.Так и не знаю чем все закончилось.

НовиЧёк, Финал серии кубков КАРПЕРА на ЖУКОВСКОМ

sergkhan,Я же пока написал нетерпеливый товарищ!

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    21824724
    запасся попкорном
    БАРРАКУДА, жги

Так какого ты пишешь в БАЙКАХ???
    Пиши в теме!!!
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Дмитрий Нечаев, Дима я за спорт и ни чего личного.

sergkhan, Я на форуме новичок субординации не знаю теперь знаю.

Еще для обсуждения такой вопрос.Одна команда была снята за ловлю пятью удилищами ,а другая была предупреждена за то что рыбу после взвешивания отпускала в садок .Вопрос, заслуживает вторая команда снятия если да,то почему первую сняли а вторую нет?Хотя там можно было по правде снять пол финала.Не очень строгие санкции применили к снятой команде?

Мое мнение что пацанов можно было просто предупредить тем более уже шли последние сутки.

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    21824724
    выговоришься, будет оччень интересная моя версия

Дмитрий Нечаев,Интересно будет почитать ,ты знаешь я за честность ,написал как есть.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    3173139
    Вы эта парни если захотите ДН снять с соревнований звоните, я знаю как это сделать))

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    3173139
    10.5.1. Снятие с соревнований без предупреждения предусматривается за следующие нарушения:
    10.5.1.2. пары: при нахождении спортсмена в нетрезвом состоянии или в состоянии наркотического опьянения во время соревнований, в том числе во время жеребьевки и церемонии награждения ( п.п. 4.4, 4.7);
    10.5.1.7.-команды или пары за действия, направленные на искажение результатов соревнований (п. 8.7., подкуп, мошенничество).

Предупреждение паре со снижением 10% от общего веса пойманной на соревновании рыбы, выноситься при следующих нарушениях:

10.6.4.4.-за неправильное размещение запасных удилищ (п. 8.14.);
    8.14. Пара (двойка) имеет право оснастить неограниченное количество карповых удилищ, но ловить можно одновременно максимум четырьмя удилищами на двоих спортсменов. Все запасные удилища не могут размещаться на подставках, где находятся задействованные в ловле удилища, и должны стоять вертикально.

Суть в чем снять должны были флека без разговоров сразу))
    Устьлабу предупредить и снять 10%, но по сути это мошенство)) + все в каматозе)) короче с точки зрения правил всем мона надавать карточек)) а вы ентого не цените))
    Ситуация с 5удилками как то уже была и тогда ничего сделать не смогли по тому как в правилах санкции не прописаны были...
    Так что димон мало команд снял)) сердобольный больно))
    А то что сам ловил и судил, молодой он еще все со временем)) Да и не думайте что он ловил(открою секрет, он не умеет, только на макухобойлы)) Ден ловил))

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    21824724
    НовиЧёк, Две проблемы: доказать, что Петрович мошенничал и доказать что нельзя использовать дополнительные рабочие удилища. Лично я этих товарищей никогда не допущу даже к сейшенам. Потому что они - мошенники. Петрович - не факт, он мотивировал это тем, что хотел забрать рыбу домой. Вообще, там столько крендельства было, да и Леха Барракуда красавец, спасибо тебе друг за теплые слова. Если ты за спорт, то головушка твоя пьяная уже в первый день мчалась бы обратно в Усть Лабинск, это если о спорте. До фига возомнили о себе, товарищи браконьеры и убийцы карпов. Спортсмены мля... Групповая попойка - да, но не спорт. Все, закрыли тему
    Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 17.09.2009 в 09:27.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)