Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...пандора
|
Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...пандора
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Супер! Настоящий карпятник!
Вот это жесть! Однако, молодец!
Игорь молодчина!![]()
Здорово! Непогода нипочем! Уральский характер!
Игорь, ещё раз прими поздравления. А кто сказал, что будет легко? Не тебе ли этого не знать. Такая уж у нас доля - и в жару и в непогоду ждать своего трофея.![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
А говорят, что один в поле не воин... Игорь мои поздравления! Экстрим+адриналин= карпулечки в люльке!!!
Да уж... Мои поздравления! И спасибо за отчет...
"Огонь,вода и медные трубы!"Справился,молодцом! В этих дебрях,с такой погодой нужно рыть "землянку"с железной дверью от косолапого!(шутка)Поздравляю с трофеем!
Сенкс парни, приятно когда писанина оставляет теплые слова от друзей.
А да, надеюсь мой западный друг теперь не скажет, что на Урале карпов нет![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь , бывают сессии , когда одна рыбка десятка стоит. После такой рыбалки "солнечные сессии "покажутся пресными и скучными .
Приезжай на родину - отогреешься !
Игорь, восхищен твоим мужеством и терпением!За отчет и приложенные фото - спасибо!
![]()
Игорь, без слов!
![]()
Молодца!..
Игорь, молодчина!Спасибо за отчет и фото.
![]()
Судя по рассказу и фотографиям, ты, Игорь, реальный СТАЛКЕР. И любая "запретная зона" остается такой для любого, кроме тебя. Искренне уважаю и восхищаюсь твоему мастерству и упорству...
Ай, молодец.
Настоящий рыбак!!!
Игорь, Ты МУЖИЧАРА!
Снимаю картуз.
Ещё, скажи на вопрос: что за пандора? Смесь какая-то?
Только сейчас прочитал ветку Реформ. Много не прочитанного у меня. Читать всё нет времени.
После такого крещения природой можно навсегда забыть про прогноз погоды! Сам неоднократно терял драгоценные выходные, опираясь на наш гидрометеоцентр...5+
AlexeyS - Вчера, 13:39
Только сейчас прочитал ветку Реформ. Много не прочитанного у меня. Читать всё нет времени.
Алексей привет, главное чтобы время ловить было, а прочитать успеешь зимой![]()
Карпятник- экстремал судя по Вашим отчетам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)