|
Да, кстати, что-то Кумира давно не слышно.
Идеальный поводок, хук, но заметьте - идеальный макухобойл с запахом анчоуса
тута я, в засаде сижу и наблюдаю
хуки - махуки, поводки - шмаводки... эээх... дайте мне плавающий 14-й бойл, мягкий поводок с шестым номер крюка, несколько кг (вес в зависимости от продолжительности сессии) сыпухи, пелетса, и двадцатых бойлов (всё одного запаха) и я поймаю, где угодно и сколько надо...
можете писать про мою "звёздную манечку" и шо я ещё не всё познал - мне пофиг... всё шо выше написал проверенно и утверждено мною не раз
"ушёл дальше в засаду"
пути карпфишинга - неисповедимы....
гы Жека, тебе с 20-ми бойлами на Новый мир надо было бы проехаться Поймай там
может я конечно скомкано написал... а может кто-то между строк читает... гы
имелось ввиду насадочный 14-й, а 20-й как прикормка
Кумир, давай в Жуковский на выхи на спор - не поймаешь с середины больше 5-ти штук за 3кг. Ты то и маркер забыл как держать.
Миш, а зачем мне середина, когда там есть более перспективные места?
Вот зачастую в карпфишинге и получается, как в той фразе "мы не ищем лёгких путей у нас есть карта"
Сами себе создаём не нужные барьеры, которые в итоге уводят нас от истины куда-то в такую даль, шо пипец...из которой потом долго возвращаемся на путь праведный... так шо надо просто ловить, не замарачиваясь...всё на самом деле очень просто
А на счёт середины - ну можно и с середины ежли уж очень хочется
А шо такое маркер?
Кумир, ок, упрощаем задачу - с любого места. За 2 ночи 5 карпов больше 3кг.
Таааак, понесласьь... давай расставим все точки над Ё!
Когда я писал:имелось ввиду в целом водоём. А не конкретно указанные пальцем места, типа: - а поймайка Кумир мне воон там...или не, лучше вот там...и я поймаю, где угодно и сколько надо
Это уж, извините, не реально. И вы это все прекрасно знаете.
Так шо нечего цепляться к словам. Я сам буду выбирать места исходя из своих знаний.
Супер! Тему перенесли в "Байки о рыбалке". Эт получается меня уже перенесли в разряд "Байкаведа" Спасиб, добрые люди.
нема за шо
На бойлы там реально клюет только амур... Так что мы ловили на пеллетс. Почему - не понятно...
В связи с чем, предлагаю выделить мне эфирное время на форуме для тех кто не спит, где-то после часиков 00:00 ночи. И там я буду рассказывать стрААААшшшные байки о том, как я могу ловить, где угодно и как угодно.
А народ потом начитавшись будет весь остаток ночи мучаться не мочь заснуть...то ли от бессонницы, то ли от того, что "зелёная накрыла, и душит, падла, душит....
Я стесняюсь спросить, а с каких соображений так назвали тему?
И вот как-то очень настораживают эти три точки в конце предложения с улыбающимся смайликом
Проясните пожалуйста, господа модераторы.
Ну а пока господа думку думают и наверняка уже задумались "а нафиг было этого кумира трогать? сидел бы там себе потихой...а оно вон как..."
Звучит анекдотная пауза... это же тема: разговоры ни о чем, флейм, байки, шутки и розыгрыши... я правильно попал? а то ещё перенесут куданить опять
собственно сам анек...:
Приходит новый русский(НР) в крутой бордель, говорит
- Дайте мне самую шикарную шлюху.
Мамочка(М)- вам самую-самую?
НР- Самую- пресамую!
М- Вы знаете, самая-пресамая у нас это гей Геннадий.
НР-Да ты о"уела совсем!
М- Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте.
НР- Ну смотри у меня,попробую!
Выходит гей Геннадий, говорит- Чё мы тут будем, поехали ко мне?-Ну поехали.
Выходят, Геннадий открывает Бентли, садись. Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы- Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас! Отряхивают НР, сажают в тачку. НР о"уевает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормозят, подходит гаец- Ой, Геннадий извините, Вы просто вчера на Ферарри были, не узнал, простите-простите. НР о"уевает ещё сильней.
Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лестницей на 4 этаж, Геннадий - Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что-нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года.
Уходит в ванну, НР хватает телефон и звонит в бордель:
-Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого трахать будет?
ну на до же...
статистика, конечно, вещь упрямая, простив неё не попрёшь, но вот что-то мне подсказывает, шо чёто не то с данными... более чем уверен инфа не правильная твоя...
Дык я уже показывал, даже фотокарточки вывешивал, шо не побачили?
Блин, жалко...
робкая надежда... полный восторг...полную дипрессию... Дим, ты эта, таво.. у меня алиби, у меня жена есть..
Сдается мне, что тема перекачует скоро во флудильню
Wellex, сука, верни долг!)
Так цэж вина и есть, Тём... флудилка там, разговоры всякие
вот тоже, жизненный анек:
кого-то он мне напоминает
Пожилой новый русский
(ПС)Понтелеймон Сигизмундович сидит у себя в поместье, покачиваясь в кресле качалке...
Рядом у его ног лежит его верный королевский дог Полкан...
В комнату заходит холоп Тимофейка:
(Т)---звали Понтелеймон Сигизмундович ?
(ПС)----Звал Тимофейка, звал.
Слушай наступи ка Полкану на яйца...
(Т)----вы что ,Понтелеймон Сигизмундович , он же меня сожрет...
(ПС)---я сказал наступи!
(Т)---Ну может все таки не надо!
(ПС)---надо Тимофейка надо!
(Т)---Ну не надо!!!!!! пожалуйста, ради Христа, не надо!!!
(ПС)---Всё давай наступай... не заставляй своего благодетеля ждать, а то я разозлиться могу!
-----ну Тимофейке делать больше нечего, он перекрестившись наступает Полкану на яйца, Полкан не долго думая, хватает тимофейку за ногу и начинает яростно грызть!
(ПС)---Да, Тимофейка, знать не любит тебя Полкан...
Кумир - как тот Мостовой - легенда уже прошлого
Да какая там легенда... просто ловил - знаю.
В своё время убил кучу времени на всякие эксперименты. После, которых понял, что не зря говорят "всё гениальное - просто", включая карпфишинг.
Просто надо немного мозги прочистить и выкинуть кучу всякой дряни из головы и просто ловить.
По этому и написал мне - имеется ввиду как - возьмите...
А для тех, кто переносит такие темы в байки, тем самым выставляя меня балаболом или как там ещё, всегда говорю:
ну и флаг вам в чайку (с) камеди клаб
Кумир = флуд и анекдоты. Новая формула
Кумир, а ты не выставляйся. Возьми и завали 15-шку и утри нос своему другу акмиту
Мих, вот ещё анек в тему о наших разговорах
Земляной червяк высовывается из земли после дождя и видит недалеко от себя такого же. Он к нему обращается:
- Приятель, а не плохая погодка сегодня. В ответ - тишина.
- Слушай, а некоторые из наших в такую погоду на рыбалку ходят. Снова тишина.
- Плять, опять с собственной жопой разговаривал.
Женя, честно говорю, мне это нравится. Наш третий - Умка - не может приехать на Кубок памяти А. И. Смольникова и я, уже как капитан команды "Рыболов-Сити", официально приглашаю тебя принять участие в составе команды "Рыболов-Сити" на этом турнире равноправным членом команды. Все, что тебе нужно (написано выше), мы тебе предоставим.
Вот это предложение! Вот это я понимаю Дядя оказался всех мудрее
Респект!
Wellex, сука, верни долг!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)