Все перечисленные типы грузил заявлены как грузила для дальних забросов. Но они имеют разную форму, разные аэродинамические характеристики. Так все-таки, с какой же формой грузил дальний заброс получается еще дальше?
|
Все перечисленные типы грузил заявлены как грузила для дальних забросов. Но они имеют разную форму, разные аэродинамические характеристики. Так все-таки, с какой же формой грузил дальний заброс получается еще дальше?
Texnokarp. www.texnokarp.com
Так вы ж производитель!
- Это туда вопросы! У него все ответы! (с) "День радио"
Всё познаётся в сравнении...
Четвёртый предпочёл бы гриппу.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Ну вот и ответили сами на все свои вопросы. Собственно, все три варианта.
Всё познаётся в сравнении...
а рыба, меж тем, предпочитает грузило горизонт весом 135 граммов вчера во время съемок вот этого ролика (заброс с грузилом "горизонт" 135 граммов) во время выматывания почувствовалось характерное сопротивление и удары, - рыба! никакого поводка, никакого бойла - чистая донная насадка "горизонт 135"
за что она там зацепилась - сложно сказать (возможно, зацепили за оборванную оснастку)
Шар и куб, не чем не уступают в дальности,выше перечисленным грузилам,(лонг-каст,горизонт, пули),чем больше у вас будет сортимент продукции тем лучше,каждый найдёт что то своё и под конкретные условия ловли, да и не всё в карповой рыбалке, зависит от дальнего броска.
У меня сложилось впечатление,что слишком длинный хват этого удилища не позволяет этому человеку сделать технически грамотный заброс.Может я ошибаюсь,тогда сорр,но по этому видео мне так показалось.
Сделайте вольфрамовые груза,они точно дальше полетят.И форма для них не важна.Понимаю что будут дорогие....но и они найдут своего покупателя.
у нас есть куб - форма "груша". есть и пули, и горизонты, и лонг-касты.
нам больше хотелось услышать о ваших наблюдениях\предпочтениях. например, мы заметили, что грузило лонг-каст требует в технике более хлесткого и быстрого заброса, а горизонт и пули хорошо "разгоняются" и при достаточно плавном броске.
Почему не оправдано? Вон спомбы отрываются пачками. Покупают же. И груза покупать будут
Попробуйте выпустить груз в форме шара, форма не избитая , в полете колебаний не будет, конкуренции-0 !
Горизонт по моему,самое то!
Еще бы картинку под каждый вид пули... а то мужики то и не знают, что разные есть пули и в чем их отличие...
все-таки цена одного спомба вовсе не 20 евро. технология производства таких грузил отличается от обычных и в целом более дорогостоящая. сам материал и так далее, соответственно, какая будет на выходе розничная цена здесь - не очень понятно, возможно, даже дороже, чем в Европе. 20 евро - средняя розничная цена подобного грузила в Европе. так ли много людей будут покупать настолько дорогостоящие грузила? думаю, таких совсем мало.
кроме того, минимальная партия подобных грузил - это около 3000 штук. продать их в таком количестве будет очень сложно.
поэтому для поклонников кастинга и вольфрама пока что самым рациональным остается вариант заказать грузила в Европе.
к сожалению, в этом случае многое упирается в коммерцию и рациональность выпуска того или иного продукта. сейчас даже "груши" не пользуются особенной популярностью. что уж говорить о "шариках"...
реально в магазинах обыкновенно продаются лучше всего 2-3 модели: это самые распространенные пуля, плоский, горизонт.
Лучшая аэродинамика в пули с тупым концом и с "ямками"- на первом фото с красной резинкой в конце, шарики с "ямками" тоже очень хорошо и точно летят. Для инлайн-монтажа шарик лично мне нравится- летит без рысканий, далеко и точно.
Может поделитесь информацией?Где конкретно в Европе можно купить вольфрамовые карповые грузила?
На прошлой неделе у нас проходила рыболовная выставка , так вот там были в продаже " чебурашки " для джига вольфрамовые. Стоимость чебурашки 12г - 10$. На мой вопрос, а можно через вас заказать грузила - пуля весами 120 г , 130г , 140 г , он на меня так посмотрел, что без ответа я понял. палата № 9 это обо мне.
С уважением, Фёдор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)