Планирую приобрести новое оборудование. Кто знает эту катушку и с каким удилищем она работает лучше?
|
Планирую приобрести новое оборудование. Кто знает эту катушку и с каким удилищем она работает лучше?
тоже бы хотелось узнать что нибудь про нее
Ребята пока рано. Новинка.
Для тех кто силен в языке!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
визуально очень похожа на "пен",+ намотка такая же, не "на крест"
Ну что появились отзывы?
Опоздавшему поросёнку-сиська возле жопы:)
Перевод с английского на русский.
https://youtu.be/JoFBDGw5Sd4
Нуишо, товарищи? Есть уже какая инфа? Кто внутри? Дайва?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Всем привет! Прошло два сезона , кто нибудь ответит как Onyx в деле ?
Собираюсь брать себе пару этих катух . Есть реальные отзывы у кого нибудь ? Инфы ноль по ним ...
Осенью 16го взял комплект, 3 штуки. Прошло 2 сезона, около 50 суток в работе. Катушки хорошие, проблем с ними не было. Разбирать не разбирал. Но, ловлю в завоз, думаю, что если для заброса, то великоваты, надо бы что-то полегче. Возможно они просто не соответствуют моим палкам сенчури С2 12 тест 3.25, на более мощных бланках будут самое то, не знаю, что еще по ним сказать, лично меня они устраивают и с ними я спокоен в плане надежности.
Спасибо за ответ . Ловлю только взаброс. Ставить планирую на Ориент Галакс .
А теперь сравнение с катушкой Пен Батл2 Лонгкаст )) Пен справа на всех фото .
Ход немного легче чем на Пен , но до Ультегры недотягивает . Весной посмотрим как будет работать с грузами и рыбой . Фрикцион мне понравился , он чуть короче чем у Пен , но при этом хорошо контролируется . Главная пара на хороших мощных подшипниках , так же в ролике лесоукладывателя стоит подшипник . Дужка откидывается очень четко с "оружейным" щелчком , фиксация сомнений не вызывает . Под ротором стоит резиновое кольцо в которое упирается шип для предотвращения самопроизвольного вращения ротора и при этом на кольце имеется некий "упор " поднимающийся по наклонной , это дает фиксацию дужки в оптимальном для заброса положении . Реверс работает четко без нареканий .
Владимир, спасибо за обзор, он полезен, поскольку кроме рекламных роликов на сегодняшний день мы ничего не имеем. Думаю, обзор подтверждает, что данные катушки своих денег стоят. Как они поведут себя в работе покажет только время, если у меня третий сезон с ними пройдет без нареканий, то можно считать данную катушку удачной. Это мое субъективное мнение, у каждого свои условия ловли, свои требования, ну и конечно стремление найти что то более совершенное никогда не оставит нас в покое.
Спасибо, товарищи, за отзывы. Очень полезно!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Владимир, скажите, это с завода так смазку навалили или это Вы доработали?
Это с завода )) Я убрал лишнюю .
Владимир, а разве смазка бывает лишней... ну я про тот объем, что на фото... ))
С уважением, Алексей.
За отзыв огромное человеческое! Очень информативно и полезно! Давно присматриваюсь к этим мясоубкам.
После сезона использования .
Ход оказывается у них очень легкий , легче чем на Ультегре ! И груз выматывается легче чем на Ультегре . Что косаемо дальности заброса . Сравнивал с Ультегрой - разницы не уловил . Единственный бесячий момент в этих катушках для меня - складная ручка ... она люфтит , но тем не менее после сезона эксплуатации Ультегры и ЕСП , первая отправилась в продажу, а к последним докупил еще пару . В целом катушки очень понравились .
Если кто будет брать ЕСПихи - советую сразу снять заднюю крышку ( держится на 2 саморезах ) и осмотреть шток на котором держится шпуля , на обеих новых катушках он был ослаблен и люфтил ! Пришлось разобрать и поджать .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)