Страница 99 из 200 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109149199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,970 из 5996

Тема: Удилища

1. так хочеться думать, по крайней мере )) так что жду от вас ответа

3 лб брать, когда 40% времени - рыбалка на реке, не советую... Поэтому лучше взять Horizon.
    Для реки самое то и эта палка из верхнего сегмента удочек фокс. А рейнджер - из среднего.
    Поскольку Рейджер с приставкой XTS, а Horizon без XT, то Horizon будет помягче...
    Я бы однозначно взял Horizon, если других вариантов нет... ИМХО.
    Последний раз редактировалось wellex; 25.08.2014 в 19:25.
    Rod Hutchinson - forever!

3. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    3 лб брать, когда 40% времени - рыбалка на реке, не советую... Поэтому лучше взять Horizon.
    Для реки самое то и эта палка из верхнего сегмента удочек фокс. А рейнджер - из среднего.
    Поскольку Рейджер с приставкой XTS, а Horizon без XT, то Horizon будет помягче...
    Я бы однозначно взял Horizon, если других вариантов нет... ИМХО.
    Спасибо за совет, так и сделаю! подскажите еще такой момент какой вес лучше всего под него подходит, но так чтобы без фанатизма (не хочу сломать)

Цитата Сообщение от Максим (Одесса) Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, так и сделаю! подскажите еще такой момент какой вес лучше всего под него подходит, но так чтобы без фанатизма (не хочу сломать)
    От 3,5 до 4,5 унции, а точный вес можно подобрать только опытным путем. Все зависит от вашей техники заброса. ИМХО.

5. Возьмите нормальные удочки от того же ФриСпирита, чем тратиться на эти веники.

или Спортекс брюлики

7. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Возьмите нормальные удочки от того же ФриСпирита, чем тратиться на эти веники.
    Дмитрий, а можно поподробнее модель Фри Спиритов? Если Вы имеете ввиду Hi-S, то они стоят в два раза дороже Горизонтов. Вчера продал Горизон ХТ, хочу купить обычный Горизон т.к ХТ, для меня показался жестковатым!

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Возьмите нормальные удочки от того же ФриСпирита, чем тратиться на эти веники.
    Согласен... А еще есть дайва, харрисон и сенчури...
    P.S. Сказал-бы RH, но конкуренты мне не нужны... И так ценник за последний год взлетел.
    PP.SS.Про orient забыл...

9. Е-класс клевые и недорогие удочки.

Цитата Сообщение от lesha1980 Посмотреть сообщение
    Дмитрий, а можно поподробнее модель Фри Спиритов? Если Вы имеете ввиду Hi-S, то они стоят в два раза дороже Горизонтов. Вчера продал Горизон ХТ, хочу купить обычный Горизон т.к ХТ, для меня показался жестковатым!
    ЛОёш, приезжай в Высокополье, потестишь Ориенты. Думаю, подойдут. Они не такие жёсткие, как XT.
    По-моему, это скриншот Хамелиона с Игорем Красным

Ну и мой фот:

Мне не хватило для них роста. Мои 1,73м не канают
    Всё познаётся в сравнении...

Записей в дневнике
    1
    Ничего себе Гаррич зажигает! Сначала подумал фотошоп.
    150 против ветра?
    С уважением, Александр

Ну не стописят Ветер действительно был сильный. По-моему, было что-то в районе 130-135. Точно сейчас не помню, но где-то был отчёт.
    Всё познаётся в сравнении...

13. Нет, Саша, 150 для меня недостижимо... Лучшие забросы в этом году - 140 с бойлом, грузом 135 г. и маленьким стиком. Стабильные забросы на комфортной дистанции - 125 м. Сразу предупреждаю: стоя, без раскладушки, но - по колышкам.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Есть чем гордиться! А говорят старый конь глубоко не пашет.
    С уважением, Александр

15. Саша, это это не я, это удилища... До тех пор, пока не приобрёл Гелакси - о таком не мог и мечтать. Мне они просто в руку легли. Спасибо Володе Мазапе за это чудо и Геннадию Садику за рекомендацию.
    Кстати, допустил неточность. На фото я бросал Хамелионом, впервые в жизни. Лучшие броски были 132 м, без бойла, против сильного ветра. Такой же результат показал и Володя. А те результаты, которые Выше озвучивал, получились после нескольких сессий, да и после советов Фёдора Ковалёва ака С300. Спасибо ему за это!
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Рад за тебя, друг! Дай бог тебе здоровья!
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    150 против ветра?
    Так это еще на коротком свисе)))

18. Кстати, удилища ORIENT GALAX, равно как и кобры ORIENT BOMBUS, в настоящий момент имеются в наличии в Москве и разлетаются по всей России и Казахстану молниеносно.
    Надысь покидал Галаксом вволю - 3 унции до 150 оборотов Баськи летят только в путь, хотя их ему маловасто. Но другие груза у нас были 6 и 7 унций - а это уже многовасто

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Есть чем гордиться! А говорят старый конь глубоко не пашет.
    Саш, старый конь борозды не портит
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Саш, старый конь борозды не портит
    Из плагиата:
    ... а воздух?

Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Из плагиата:
    ... а воздух?
    Ахахаха

22. Подскажите еще один вопрос если выбирать из бюджетных палок (интересует именно ощущения при вываживании, чувствовать даже небольшую рыбу) есть два варианта Fox warrior s и СHUB OUTKAST + какое из этих удилищ взять и с каким тестом? (рыбачу везде реки,озера,ставки) за дальностью заброса не гоняюсь

Подскажите еще один вопрос если выбирать из бюджетных палок (интересует именно ощущения при вываживании, чувствовать даже небольшую рыбу) есть два варианта Fox warrior s и СHUB OUTKAST + какое из этих удилищ взять и с каким тестом? (рыбачу везде реки,озера,ставки) за дальностью заброса не гоняюсь
    Чем меньше тест удилища, тем больше кайфа от вываживания даже не большой рыбы... или чем сопливие, так же выше ощущения, но... достаточно сложно с таким "кайфом" ловить на реках или
    больших озёрах. Из приведённых , Вами , удилищ отдал бы предпочтение в пользу СHUB OUTKAST + . Если основная ловля на малых водоёмах и малых дистанциях и не трофейной рыбы , то 3 Lb выше крыши. Как с перспективой на большую воду , использование ПВА мешков , стиков , так лучше 3,5 Lb. ИМХО
    С уважением, Фёдор.

24. удилища

Помогите выбрать удилище новичку

25. А если к сравнению еще добавит Fox ranger XTS 12ft 3lb, стоит переплачивать за него? большая ли разница между ним и warrior s и Chub outkast

А если к сравнению еще добавит Fox ranger XTS 12ft 3lb, стоит переплачивать за него? большая ли разница между ним и warrior s и Chub outkast
    Разница есть и всегда можно найти обоснование как в пользу , так и против. С моей точки зрения Fox ranger XTS 12ft 3lb - будет по жёстче, я бы сказал более упругий параболик и как " универсальное " поинтереснее. Всё ИМХО
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Чем меньше тест удилища, тем больше кайфа от вываживания даже не большой рыбы... или чем сопливие, так же выше ощущения, но... достаточно сложно с таким "кайфом" ловить на реках или
    больших озёрах. Из приведённых , Вами , удилищ отдал бы предпочтение в пользу СHUB OUTKAST + . Если основная ловля на малых водоёмах и малых дистанциях и не трофейной рыбы , то 3 Lb выше крыши. Как с перспективой на большую воду , использование ПВА мешков , стиков , так лучше 3,5 Lb. ИМХО
    Фёдор согласен с тобой на все1000000....%!!!! (ТЫ В КУРСЕ)
    Так как сам столкнулся в своё время с такой проблемой, нет универсального удилища!
    С мягкими куча кайфа от вываживания-но проблема далеко забросить (если встречный ветер).
    И на оборот есть жёсткая палка которой можно метнуть за горизонт-но если рыб не большой, нет кайфа....
    Так что выхода два, либо лови до 100 метров и кайфуй, либо покупай пару, тройку комплектов удилищ на все случаи.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Согласен с идеей о 2-ух комплектах палок. Универсальных удилищ нет.

Записей в дневнике
    24
    С-2 наше все. И в забросе, а в вываживание просто кайф
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

В воскресенье протестировал призовые удилища ORIENT GALAX, одним словом сказать понравились. Бросал груз 115 г. с леской 0,25, без оснастки, постепенно добавлял усилие и осваивал специфику удилищ и до бросал до 144 м. Потом включил в рыбалку вместо соника CNT, дистанция 107 м. полторы пятнашки + стик, заброс не получился, еле-еле до клипсы, показалось как будто удилище просело не хватило мощности, соник явно по жёстче и бросок им резкий. Вымотал, снарядил так же со стиком, но бросил спокойней, как параболиком, всё улетело в точку, да ещё в клипсу ударило чуть меня в воду не сдёрнуло. После ещё несколько раз перезабрасывал, всё отлично. А в конце ещё и тузика в районе 2,5 кг. довелось вываживать, тоже понравилось, вроде бы мягкое как 3 лб., а по мере приложения усилия начинает ощущаться и мощность. В общем нам с Лёвой удочки понравились, хотя он дальше 90 м. забросить не смог (надо тренироваться). Я далеко не эксперт в подборе или выборе удилищ, но на мой взгляд для средней ценовой категории (розница в районе 7т.р. если я правильно понял), это хорошие удочки, которые отвечают многим выше обозначенным требованиям.

Страница 99 из 200 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109149199 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)