|
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 20.12.2016 в 19:50. Причина: Запрещено излишнее цитирование - п.10 Правил
хорошо если есть версия с подставкой, где можно купить подставку? Мне приходится стол возить для эхолота. Если эхолот стоит на берегу, его можно раздавить, а второе наблюдать за показаниями не удобно. Водоросли показывает маленькими буграми, если водорослей нет, то линия прямая, если водоросли зубастая. Есть несколько режимов отображения рельефа дна, пробовал, но что-то не заметил разницы, думаю плотность дна он не показывает. Видео нет. Если в интернете попадется скину.
Я использую аккумуляторы, нужно откручивать два винта, чтобы их зарядить, зарядные через разъем не попадались. Если использовать батарейки, думаю все равно придется менять часто.
"Шпингалет"
Вы хоть бы фотографии своих кораблей выставили, а не с интернета.
А может и небыло никаких кораблей?
Был на соревнованиях, где продавали кораблик Hunter, сам видел демонстрацию его работы. Кораблик абсолютно новый!
https://www.youtube.com/watch?v=vspo...utu.be&t=1m39s
Это скорей всего не правильно откалиброван электронный компас.
продавец сказал что кораблик нужно настроить, но не смог выполнить настройку самостоятельно, звонил какому то спецу, но решить проблему не смог
Коллеги, здравствуйте!
Недавно приобрел Карпбоат карбон с TF 640. В инструкции к эхолоту указано, что для корректного использования нужен штатив. Это обязательно? И где его взять, в инете ничего нет.
Это скорей для удобства, приятней будет, если он у Вас перед лицом будет находится, а не где нибудь на земле. Можно так же и на столе его расположить.
ФОТО штатив подходит, но на всякий случай в магазин с эхолотом идите, мало ли что.
А теперь скажите пожалуйста, функция автопилот работает на данном корабле?
www.carplounge.de там есть
Не согласен с Вами.
Поверьте, даже валяясь на земле, сигнал будет больше чем уверенный (конечно если речь не идёт о 1000 м.). 300 м., не слышал, чтобы дальше возили. Так что можно без всяких опасений расположить его на столе.
У меня дисплей эхолота закреплён на пульте управления.
Я могу, направляя корабль на точку, одновременно отслеживать траекторию движения по компасу и визуально.
Более того, когда корабль приходит в "зону" точки закорма, а в этот момент он, как правило, далеко от меня, ориентируюсь уже только по эхолоту.
При этом и пульт, и эхолот у меня в руках, на уровне пояса.... и я не "привязан" к одному месту, и могу свободно перемещаться по берегу в любом направлении
Тут на фото разные пульты, пусть это никого не смущает...![]()
Возможно такой подойдет держатель эхолота на стойку
Спасибо! Но там,блин, штатив 30 евро, а доставка 70!!! Жаба душит. Хотя она там явно специальная!
Подскажите по кораблику carboat . Есть кораблик еще из первых выпусков на частоту 35 мгц. Многие предлагают всю начинку выкинут и поставить новую. Меня начинка устраивает ,за 6 лет выходил из строя только фильтр в приемнике.Кораблик этот сезон ездил на 4s li-ion . Хочу еще винты спортивные поставить . но думаю надо наверно ставить охлаждение на моторы. Еще есть вопрос по переделки на частоту 2.4 . Если заменить только приемник в кораблике и передатчик в пульте на 2.4. Есть такие комплекты но будут ли работать.
Только если вы купите их в оригинале. Больше никак. Только карпботовские узлы.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Товарищи кто пользуется кораблём CARPBOAT Mini Carbon 2.4Ghz ???Какие отзывы о продукте?Какова максимальная дальность завоза?Сколько по времени работает?Как чувствует себя при волне?Точный ли на нём эхолот?заранее спасибо за ваши отзывы![]()
Я не сильно разбираюсь в протоколах которые используются в моделировании . Я хочу оставить в пульту ту часть которая формирует команду и в кораблики ту часть которая декодирует ее. Передающий модуль в пульту стоит не карботовский а фирмы wfly на который заходит 3 провода 2 питания и 3 данные ppm. также и приемник в кораблике тоже 3 проводный 2 питания и выход ppm .Их я хочу заменить . На многих приемниках 2.4ггц есть выход ppm .
выкинуть старую начинку и поставить новую можно и даже нужно, если вы:
1. сами не понимаете и другие специалисты не могут разобраться в причине поломки вашего корабля!
2. если вам в сервисе предлагают поставить новый пульт с карпобота за 150 евро !
тогда дешевле выкинуть старую и поставить новое! В интернете есть видосы по переделке карпоботов.
Но если вас все устраивает , то ..........![]()
Всем доброго времени суток! Кто что может сказать про караблик CARPBOAT TOSLON XBOAT 730. Буду рад любой информации.
Путь к мудрости лежит через сомнения! Константин.
Посмотрев что предлагается на рынке эхолотов для кораблей я просто обалдел. Такое старье в плане технологий за дурные бабки. По цене топового эхолота для корабля можно приобрести картплоттер с GPS, FishID, DownView и SideScan, а на сдачу купить ПВХ лодку с вклееным транцем
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 29.01.2017 в 09:01.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)