|
Брал новым,полный комплект!
Так бы сразу и написал. Через месяц посмотри что будет показывать
С уважением, Александр
Почему через месяц?
А с чем связано?
У меня этот эхолот первый сезон из за этого не могу разобраться в нём до этого был FD-500
Есть
Ну так надо почитать её внимательно, отстроить работу эхолота на "правильном" водоёме, записать все настройки (чтобы не забыть) и потом уже экспериментировать с настройками на этом (чудном) водоёме. ИМХО
Не плохо было бы найти второй такой же эхолот у кого-нибудь, и сравнить их работу именно на этом водоёме.
По всей акватории водоёма такая хрень или только на определённом участке?
И в этой полосе показывает очень много рыбы
Коллеги, прошу помощи!
Друг спрашивает, а сам я в корабликах и эхолотах - полный бум-бум
Есть кораблик. Нужен беспроводной эхолот на него с GPS (возможностью автоматического хождения по точкам).
Что лучшее на рынке есть?
Последний раз редактировалось Роман Неверов; 13.09.2017 в 05:40.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Упс
Последний раз редактировалось Толстый 898; 16.09.2017 в 16:11. Причина: был невнимателен, каюсь
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
У меня была и у моего товарища была похожая картинка. Буду дома, скину фото.
Была такая примерно неделю, потом сгинула.
Что это, не знаю. Может трава или скопление планктона?
С уважением, Александр
По всему водоёму.
Доброго дня всем, а пользуется кто то кораблики под названием "кубанский карполов"?
Бюджетненько и на вид добротно, задумался.
Есть вопрос по автопилоту на корабликах.
У гражданских модулей погрешность 5 метров допускается по-моему
на сколько точно кораблик запоминает точку и производит повторный завоз-закорм.
Падон если уже обсуждалось, не нашел.
Тут есть подробное описание по интересующему Вас вопросу http://delfin.ua/avtopilot-delfin-podrobnyij-obzor
Коллеги, добрый день всем! Использую Carpboat carbon с Tolstoy tf640 первый сезон ( да и вообще серьёзно начал ловить только год назад) ловлю в основном на платнике с глубиной 0,5 -1,5 метра (среднее 1,2). Есть 2 вопроса:
1. Должен ли эхолот показывать рыбу на таких глубинах? Ловил уже 5 раз, только 1 раз был сигнал рыбы на 1,5 метрах. Пробывал на глубоком деревенском пруду- все ок- показывает на глубине 2-5 метров. Чувствительность ставлю самую высокую.
2. Как понять рельеф дна по эхолоту? В инструкции и в сети ничего не нашёл! Спасибо
Эхолот нужен для поиска перспективных мест, а не рыбы.
Рельеф по перепаду глубин, ну и немного пространственного мышления.
Добрый день, подскажите пожалуйста что могло сгореть на мини карботе,перепутали плюс с минусом на акб, сразу заработали двежки пульт не реагирует, только после этого поняли что перепутали провода поменяли провода при включении сразу сробатывае бункер и тишина!
Плата в кораблике.
А именно что в плате?
Последний раз редактировалось Max163; 13.08.2017 в 14:03.
Микросхема. На ремонт к нормальному мастеру, либо новая.
И это, с подобными вопросами сюда плиз http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=5495
Хорошо,спасибо!
Уважаемые рыболовы, на данный момент бываю очень редко в интернете,
имеются определенные семейные сложности, по этому прошу не обижаться на не отвеченные сообщения!!!!
Прошу отнестись с пониманием!
С уважением, Константин!
На расстоянии 10-15 метров теряется связь корабля Jabo -5CG с пультом управления, кораблик глохнет. если кому что известна о причинах поломки дайте совет по устранению
Звук издает какой либо?
Может батареи в пульте надо заменить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)