Страница 96 из 177 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,880 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

[QUOTE=ArtemZ;534775]
    Как я уже писал выше, Дельфин не парит Вас на рыбалке заменой аккумулятора, потому что геометрия корпуса спроектирована очень грамотно. Так что корабль плывет как нужно, в любую погоду, даже на автопилоте. Вес корабля всего 2 кг, что тоже очень классно! Особенно если клюет как на черных камнях.
    При таком ветре, в момент поднятия бункера для выгрузки прикорма, парусность вырастет в разы и корабль мгновенно снесёт с точки прикома на пару метров, как минимум....а может и вовсе кувырок назад сделать... ИМХО

Опять же, прикорм в бункере залипает и его собственного веса не хватает, чтобы вывалиться из бункера даже если угол подъёма бункера близок к 90 град. Да и полная масса, т.е. макс. кол-во завозимого прикорма, просто смешная....
    А если, допустим, загрузить его "с горкой", то половину сдует, к лешему, на таком ветре.
    Вся надежда на везение, чтобы клёв был "как на чёрных камнях"....
    Последний раз редактировалось century; 07.06.2017 в 18:29.

2. [QUOTE=century;534808]
    Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение

При таком ветре, в момент поднятия бункера для выгрузки прикорма, парусность вырастет в разы и корабль мгновенно снесёт с точки прикома на пару метров, как минимум....а может и вовсе кувырок назад сделать... ИМХО
    Кораблики производятся больше 5 лет, вся Украина пользуется, все пожелания учитываться, каждому может не угодишь но в целом кораблик очень продуман.

В сильный ветер, никуда кораблик не сносит вся прикормка ложится кучно в радиусе меньше 1 метра!
    Замечания у Вас правильные, но данный момент учтен ещё на первых моделях.
    Прикормка если залипает, то не больше чем в других способах выгрузки, на других корабликах. Сколько прикормки может остаться в кузове можете посмотреть на видео.
    Кормил "зиг риг" мокрая и липкая прикормка высыпалась нормально, в следующий рас обязательно сниму видео.
    По количеству корма все очень просто, если у вас автопилот, вы кормите точечно, не разбрасывая корм по всему водоему, поэтому прикормки нужно меньше. За 3 суток мы завезли прикормки на 200$, мне интересно если возить больше, тогда что рыбалка в 1000$ будет обходится!?
    Везение если взяли одного или двух но не 71, когда соседи 5 шт.
    Название: DSC_0151.jpg
Просмотров: 750

Размер: 64.3 Кб
    Название: DSC_0100.jpg
Просмотров: 723

Размер: 44.0 Кб
    Название: DSC_0261.jpg
Просмотров: 712

Размер: 25.0 Кб
    Название: IMG_7133.jpg
Просмотров: 721

Размер: 58.6 Кб

[QUOTE=ArtemZ;534844][QUOTE=century;534808]
    Кораблики производятся больше 5 лет, вся Украина пользуется, все пожелания учитываться, каждому может не угодишь но в целом кораблик очень продуман.

Можно и 10 лет "строгать" и 15 ....., не в этом дело. А какие именно пожелания учли? Ну, например?
    В сильный ветер, никуда кораблик не сносит вся прикормка ложится кучно в радиусе меньше 1 метра!

Вот тут я, лично, очень сомневаюсь.... Но это моё личное, подчёркиваю - моё личное мнение.
    Замечания у Вас правильные
    - а я и не сомневался...
    Прикормка если залипает, то не больше чем в других способах выгрузки, на других корабликах
    .
    Это смотря с какими "другими" сравнивать, предполагаю, что большого выбора в этом у вас нет.
    По количеству корма все очень просто, если у вас автопилот, вы кормите точечно, не разбрасывая корм по всему водоему, поэтому прикормки нужно меньше.
    Мне всегда казалось, что кол-во прикормки прямым образом зависит от тактики закорма, а не от наличия автопилота. Но даже и имея автопилот таким бункером много не завезёшь... и, нет возможности завозить две снасти сразу, а только одну...
    За 3 суток мы завезли прикормки на 200$, мне интересно если возить больше, тогда что рыбалка в 1000$ будет обходится!?

А если бы вы потратили $100 на эту рыбалку? Что тогда, результаты были бы в два раза хуже?
    ЧУдные пропорции и зависимости вы создаёте ...., то с АКБ, то с количеством закорма...
    Нет! Понятно, что главные слова тут во всех постах "Дельфин" и "автопилот", но кроме этой "странной" арифметики и "...вся Украина ловит..." может есть ещё что-то, более существенное?
    Карпики на фото очень красивые, в этом вам, точно, повезло!
    Последний раз редактировалось century; 07.06.2017 в 23:35.

4. Может он и такой как вы говорите, по видео впечатление другое. Нужно видеть вживую.
    Я пока в думках. Наверное в этот год побомблю ещё сподовым удилищем.

5. Покупатель рассудит кому и что важней если корабли хорошие то и спрос будет хороший а что спорить и доказывать что мой лучше все корабли имеют плюсы и минусы

6. На простых платниках вижу все больше и больше кораблей, но форма кузова у всех одна, нет их, этих китайских жаб и украинских дельфинов. Выбор народ уже сделал, это очевидно.

7. Согласен с вами сам в свое время двух китайцев покупал и пользывался у них тоже есть плюсы цена многие не готовы со старта отдать большую сумму если их устраивает так почему и нет если условия не сложные для завоза то они вполне подходят

Всем Доброго дня, помогите решить вопрос - как (вернее куда ) на плате эхолота припаивать провода усиленной антенны ? Если есть схема или фото скиньте плиз,
    Датчик беспроводного эхолота Lucky - http://radiolodka.com/katalog/exolotyi/datchik-jeholota
    Антенна трансдьюсера для увеличения радиуса действия эхолота FishFinder FFW718 - https://jabo.kiev.ua/p19751150-anten...sera-dlya.html
    Заранее благодарю.

-----Если можно использовать автопилот, зачем возить в ручную.----
    Автопилот, это - вещь ! На дальние дистанции ,Автопилот ,по приближению ,включаю GPS . Так ,быстрее получается
    ps. Корабль ,такой .
    Последний раз редактировалось Рембо; 08.06.2017 в 20:23.
    Не суди и не судим будешь.

10. антенна не оригинальная? почему поменяли?
    У меня сейчас такая, хочу поменять на шарнирную чтобы складывалась. Раньше не доверял складывающимся, думал, что легко сломать, а теперь думаю, что больше вероятность, что потеряю чем сломаю )
    Я после сохранения точек снимаю антенну, чтобы не цеплять лески возле берега.

11. Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    антенна не оригинальная? почему поменяли?

Я после сохранения точек снимаю антенну, чтобы не цеплять лески возле берега.
    Если ко мне вопрос ,то оригинальней не бывает !)
    А лески я по любому не зацеплю ,я беклиды ставлю .
    Не суди и не судим будешь.

12. Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    А лески я по любому не зацеплю ,я беклиды ставлю .
    Спасибо что напомнили! Обязательно приобрету, чтобы были в арсенале.

Записей в дневнике
    1
    Этот "бесшумный" корабль всю оставшуюся рыбу распугает

Записей в дневнике
    1
    А чего так..? вот взяли бы и скинули ссылку на движок если конечно брали на алли.. !? вы же я насколько знаю не бизнесмен в кораблестроении !? Думаю что даже товарищ century может поведать какой двиг у него стоит.. т.к. он если память не подводит покупает их тыщ за 12 руб.. что обычным гаражным моделистам он такой и нафиг не нужен!)) ибо бабла нет..

Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
    Думаю что даже товарищ century может поведать какой двиг у него стоит.. т.к. он если память не подводит покупает их тыщ за 12 руб..
    "товарищ century" ....
    Товарищ ..... может вам поведать, что ни один из двиг. не покупался на "али". Все движки, а их было немало, покупались в наших магазах и имели самые разные параметры. KV, в частности, варьировалось от 370 до 1600.
    Точнее наоборот - от 1600 до 370...
    Последний раз редактировалось century; 18.06.2017 в 00:04.

Записей в дневнике
    1
    Так я имел ввиду двиги товарища К23...думаю брал на Алли
    А про ваши знаю что сцуко дорогие!))

Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
    Так я имел ввиду двиги товарища К23...думаю брал на Алли
    А про ваши знаю что сцуко дорогие!))
    Да я понял...
    Можно брать и на "али"..., только пока их дождёшься... Ну и потом наши продавцы не закупают откровенное г..., берегут своё лицо перед покупателем. И ТТХ этих моторов соответствуют заявленным или близко к ним.
    Написано, например, что мотор рассчитан для модели 4,2 - 5 кг, на контрольном замере он выдаёт мне тягу 4,5 кг (на швартовых) без защиты на винте, и 2,8 с защитой. С такой тягой я без проблем "вытягиваю" 2 плетёнки на 200-250м с 4-6кг закорма, если понадобится.
    Да, он (корабль) не "летает" как "ошпаренная оса", но это и не нужно... главное чтобы рулился хорошо и лески при этом на винт или руль не мотал...
    Последний раз редактировалось century; 18.06.2017 в 00:27.

Записей в дневнике
    1
    Убавьте чувствительность.
    Тослон на капоте. Зажигание не включено?
    С уважением, Александр

зажигание выключено,чувствительность пробовал всяко разно регулировать когда полностью убавляешь только тогда все пропадает!

токая картинка по всему водоему, пробовал отходить от машины и перезапускать эхолот,картинка не меняется!

Записей в дневнике
    1
    В автоматическом режиме чувствительности так же?
    Попробуйте поставить чувствительность 1-2.

Надо у Кости спросить
    С уважением, Александр

в автоматическом так же а если ставишь на 1 то мелкими точками прорисовывает эту полосу!

Записей в дневнике
    1
    Если выставить глубину 5 или 3м, тоже по середине?
    С уважением, Александр

пробовал и больше глубину и меньше без изменений.

Записей в дневнике
    1
    Питание эхолота автономное?
    С уважением, Александр

Питание эхолота идёт от основного акб!

Записей в дневнике
    1
    Единственное что приходит на ум, развязать питание от основного источгика. Если сможешь, попробуй от кроны запитать. Ненадолго хватит.
    С уважением, Александр

на других озерах этой полосы нет.

Цитата Сообщение от Max163 Посмотреть сообщение
    на других озерах этой полосы нет.
    О! Значит везде работает как надо, а тут нет? Стало быть исправен...
    Надо геологов вызывать... Может тут магнитная аномалия какая-нибудь имеет место быть?
    Как профилактическая мера:
    "Отвязать" питание эхолота от основной АКБ.
    Последний раз редактировалось century; 21.06.2017 в 11:17.

Знаю что на водоеме ил по колено а он показывает жёлтую полосу типа твёрдое дно,как разбирать не понимаю или просто эхолот такой!

Страница 96 из 177 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)