Страница 94 из 110 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,820 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    16
    По умолчанию. Максим, а про порядок откуда сведения? Практически две одинаковые палатки...

Смотрю ролики, вот в них и увидел разницу, ща ссылки поищу.
    Мк4 https://yandex.ru/video/touch/search...9&source=share
    Мк3 https://yandex.ru/video/touch/search...9&source=share
    Или вторая ссылка это не то?

Записей в дневнике
    3
    по габаритам Giant действительно в седана на заднее сиденье не ложиться, но легко поместилась рядом с удилищами на пассажирском сиденье, благо был заменен чехол на компактный Treker
    охота пуще неволи

Если это мне то я 1 man интересовался

Записей в дневнике
    16
    При выборе палатки я руководствовался этим http://carpfishing-media.com/2015/01...e-top-extreme/

Судя из последних нескольких страниц Фокс ацтой?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Судя из последних нескольких страниц Фокс ацтой?
    Поэтому по всем секторам страны стоят Ретриты 2+, ага.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Виктор, у меня предыдущая Ретрит, так что не далеко ушёл.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Пол на липучках от мышей никак? В первый раз столкнулся с ними в таком количестве в этом году, благо палатка с коконом, но в шатре было ппц... Дернулся было поменять палатку на шатер-шелтер от Солар, но крепко призадумался....

10. В Высокополье это вряд ли поможет , там они дверь с пинка открывают . Я думаю кошку возить .

11. Добрый вечер!Как бы мне вам ответить,ну тоже чтобы помягче)))Я поделился своим мнением и буду рад если оно кому пригодится.А про руки будте чуть внимательнее и следите за своими!Про них я у вас не спрашивал.
    Орел на мух,не охотится!!!

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Как бы мне вам ответить,ну тоже чтобы помягче)))
    Ангажированное мнение, потому что про весь фокс говоришь, как будто все палатки видел, я в изике в 20 м/с ветер переживал и в рояле многое видели, какие дуги, ты о чем? Покажи фото, шелтеры вообще как вкопанные стоят, запчасти - без проблем, я пол дырявил - привозили, что из нэш можно привезти? У меня был МК3 - чубук а не палатка и фиг что найдёшь из запчастей

13. Моё мнение не навязываю ни кому, делюсь на форуме по эксплуатации вещей фокс,качеством этой фирмы не доволен.На этом сей диалог прекращу,а то превращается в трёп,которого и так полно в других темах. если есть вопросы пишите в лс, с удовольствием отвечу.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 18.12.2019 в 23:23.

Как то уже обсуждали скорость ветра в 20 м/с, вы вообще представляете себе этот ветер??!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191218_230411.jpg
Просмотров: 216
Размер:	152.5 Кб
ID:	164365
    Хотел бы я посмотреть на палатку при ветре 20 м/с
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 18.12.2019 в 23:05.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Как то уже обсуждали скорость ветра в 20 м/с, вы вообще представляете себе этот ветер??!!
Название: IMG_20191218_230411.jpg
Просмотров: 216
Размер:	152.5 Кб
ID:	164365
    Хотел бы я посмотреть на палатку при ветре 20 м/с
    Да, толчки сносило, а палатка стояла

Да не надо так близко к сердцу. Кофеварки фокс тоже считаю полным Г. Но нельзя же проецировать мнение по одному продукту на всю компанию. Это все равно что по протертым брезентовым палаткам и парашютам Д6 делать выводы о воздушно-десантных войсках))

Вложение 164366
    Ещё один источник!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Вы по какому прибору замеряли скорость ветра?
    На глазок?!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

По точлчам, говорю, сортиры падали. Какой прибор, когда го.. но в рожу летит. Теоретик...По ощущениям и каплям на лице))) Кстати, какой прибор в сумку класть, чтоб в след. раз померить? Может лабораторию оборудовать на колёсах? Вы рехнулись что ли? Очко мокрое - вот прибор
    Последний раз редактировалось Anglier; 18.12.2019 в 23:17.

Уважаемый в интернете куча видео от снятого при разной скорости ветра. Просто посмотрите для общего развития, что такое 20 м/с.
    Думаю одними летающими-сартирами вы бы не отделались при таком ветре.
    Сейчас не могу найти ту ссылку, при 20 м/с на открытой воде волна до 3 метров поднимается с белыми барашками.
    Ну да ладно, смотрю что вас не переубедить, желаю вам никогда не попасть в такой ветер, удачи.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Андре, спроси у Лёхи Ковалевского как его чуть в сортире на Возрождении не похоронили)). Сортир - рухнул)). А он в изике прятался)). Остальные палатки летали многие

22. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Андре, спроси у Лёхи Ковалевского как его чуть в сортире на Возрождении не похоронили)). Сортир - рухнул)). А он в изике прятался)). Остальные палатки летали многие
    Там ветер был за 30 метров,прибор для измерения ветра там сломался)))))

Вопрос про сломанные дуги был, и нэш мк4 со своим козырьком подъездным и тот же изик, вы о чем? Ладно не 20, а 15 и что это меняет? В нэш мк3 мне было не комфортно. А что б Дугу сломать...

О как, а Карптайм тут каким боком?
    У меня Фокс третья палатка, первую б/у брал, название уже и не вспомню, модель очень старая. Вторая Fox Royal CLASSIC 1 man, сейчас как раз продаю.
    На смену её купил Фокс ретрит евро хл.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Не знаю как вас величать, прибор для измерения скорости ветра называется анемометр, и стоит копейки по сравнению с нашим оборудованием!!!
    https://supereyes.ru/catalog/anemome...0aApicEALw_wcB
    Кстати прикуплю себе буду мерить скорость ветра, для статистики и проверки того что гисметео прогнозирует!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

По моим наблюдениям все дуги ломаются во время сборки - разборки при ветре. Люди начинают вытаскивать колышки , и палатку просто переворачивает ветром со всеми вытекающими!

27. Саша,доброго времени.Да не одной дуги я не сломал на палатках,это утверждения человека чуть вышеда там всё в кучу и про дуги и про карптайм и про скидкив карптайме года три товар не брал,так как считаю деньги на форуме парни раза в два предлагают товар,скидок не прошу не умею)))Написал за дуги,т.к в Ххл евро от фокса за два года,труба в которую вставляется меньшая по размеру,от некачественного материала просто стала больше в размере,маскитные сетки изготовлены отвратительно"пластиковые",нитки на кривых строчках болтались,запах резины был в палатке два сезона.Мое Имхо,Всем ребятам хорошего дня.p.s было много чего из бренда фокс в пользовании,будет интересно форумчанам мое мнение всегда готов поделитьсяловлю я рыбу,а не продаю
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 19.12.2019 в 10:06.

Приехал мой анемометр, теперь буду мерить скорость ветра! Видео снимал для товарища, так что не судите строго за съёмку.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

29. Долго был поклонником фирмы Fox. Были и изики и роял евродом. Были мелкие проблемы, не критично конечно, но не приятно. Перешёл на NASH и проблем вроде не стало) Хотя и у Fox много отличных качественных вещей.
    Вот мой Титан Т1. В сильный ветер стоял нормально.

Название: F2353212-CA2A-4888-B882-17141FC9B2B6.jpg
Просмотров: 187
Размер:	294.8 Кб
ID:	164403

30. vaid
    Любитель квадратных машин и палаток!!! Нормальная фотка!
    С уважением

Страница 94 из 110 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)