Спасибо
|
Спасибо
Добрый день!
Ну что ж, бывает и на старуху проруха)))
Через мои руки прошли и хамики и бестии и венусы и венусы в2.
И вот настала ситуация задать вопрос к производителю и официальным представителям:
Так как сейчас нет в наличии удилищ Венус В2 у официалов (к сожалению) решил к двум своим "веникам в2" приобрести еще 2 удилища у своего знакомого, которому срочно понадобились деньги (всякое в жизни бывает). Удилища моим знакомым были приобретены в этом году через официального представителя Павла Небольсина. На воду удилища не выехали до того, как я их сам лично забрал из дома товарища. Бирки на кольцах, ручки в пакетах, таблички с номерами в чехлах, все новое. Только чехлы чуть по материалу отличались от двух которых я купил чуть ранее у Александра Полухина.
Сегодня выехал на водоём. Достал новый венус. Поставил груз 115 грамм. И решил смочить леску сделав лёгкий заброс метров на 50. К моему удивлению вместе с грузом улетела половина хлыста.
Обидно. Ведь на следующей неделе турнир. Придётся брать удилища в аренду(((
Но вопрос в другом!
Получается я не первый покупатель и случай вроде не гарантийный. Но заброс - первый, а поломка на первом забросе это следствие брака или повреждения при транспортировке (что я исключаю на 90%, оба удилища были тщательно осмотрены).
Вопрос наверно больше к Павлу, так как удилища приобретены через него. Павел обсуждаем гарантию или коплю деньги на новый хлыст?
Номер удилища готов написать в личку.
P.S. Остальными удилищами доволен. Двумя успел половить на Просянке месяц назад . Осетра на 2 кг вываживал - кайфовал, удилище отрабатывает на рыбе лучше первого венуса. Заброс с леской 0,225 Шимано Экселиум Инвизитек без бойла с грузом 128 грамм 178 метров.
Андрей, может не в тему, но все же, перед турниром на Просянке с напарником выехали на покидушки, все удилища и рабочие и споды откидали без проблем. Но в день старта, наш проверенный боями , Катапульт спод сложился на первом забросе, причем в верхней части хлыста. Почему не известно?
У меня треснул комель на стыке на спортексе при первых забросах после покупки, все поменяли сразу по гарантии. От брака никто не застрахован. И кстати как с этим обстоит у ориента? А то хотел пару преобрести.
Александр.
Я выделю три момента:
1. Первый заброс удилищем Венус в2
2. Сила заброса - навесом с грузом 115 грамм.
3. ПРОВЕРЕННЫЙ БОЯМИ!!! катапульт))) при первом забросе на ТУРНИРЕ (что-то мне подсказывает, что на турнире сподом не 115 грамм кидают и не навесиком на 50 метров)
Но речь не об этом.
Я конечно надеюсь, что мой пост поможет в будущем всем обладателям продукции Ориент и в спорных моментах и в радости использования данного бренда.
Но сейчас я решаю свой эгоистичный вопрос и буду рад услышать мнение официальных лиц)))
С уважением ко всем, Андрей!
Я тоже был в недоумении, как может сложиться Катапульт???? Однако это произошло. Пришло время проверить гарантию Спортекс!![]()
Андрей!
Вероятно ваш вопрос вовсе не эгоистичный.
А результат его решения будет очень полезен для всех участников форума,
особенно для тех, кто решил использовать бланки Ориента.
ИМХО
Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.
Добрый день, коллеги!
Андрей, учитывая Вашу приверженность к удилищам нашей марки, я заменю Вам хлыст, хоть это и идет в разрез с условиями нашей гарантии.
Надеюсь, в ближайшие дни, я все таки добью новый сайт нашей компании, где все будет подробно написано.
Остальное общение по поводу сроков поставки нового хлыста, предлагаю обсудить в л с.
Всем добра и позитива!
А почему это не гарантийный случай ??
Потому что удилище находилось уже во вторых руках
Понятно !!я также купил себе бестий .и один из плюсов для себя выделил это что гарантия рядом
У друга в Карплидере спод Д.Н.А поменяли без проблем при схожей поломке
Руслан, если бы слом был не на стыке.....сказали бы, что ты его ударил...
Короче, 10 лет гарантии туфта.....маркетинговая....КАК ВСЕГДА...
А если стык как раз и не прозевал,а был именно брак при первом забросе??? Сам лично при этом присутствовал! Стык сидел мертво
Вот я и говорю,что поменяли на новый
И наконец-то мы открылись!!! Милости просим!!!
http://orientrods.ru/
На прошлой неделе продолжали эксперименты с Астрой. Напарник в штиль, 113 граммовым грузом положил 150 метров, с оттяжечкой в клипсу.
Мои результаты по скромнее, 140 метров, но мне эта палочка близка своей утонченностью, в первую очередь. А также универсальностью. Для сверхдальних дистанций нужны другие палки.
В эти выходные на тесте первый в России новый Galax 13 3,5. Это концепция - полный привод и по адекватной цене. В Украине филдтестеры показывают неплохие результаты https://vk.com/wall-161007368_868
И мы запустили его в производство уже. Продажи в России начнутся ближе к осени.
@streltsov_pihttps://carpcontrol.ru/
Нет, пока 12,6 не будет. Первые Galax были такие.
Скоро появится в продаже Bestia 12 футов 3,5 лба.
Приветствую Руслан. Думаю, грамм 330
Добрый вечер!
Несмотря на успех Бестии 4-6, нет ли в планах у компании выпустить специально сподовое удилище? или спод-маркер?
Спасибо большое
Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)