Страница 92 из 118 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,760 из 3536

Тема: Удилища Orient

Спасибо

Добрый день!
    Ну что ж, бывает и на старуху проруха)))
    Через мои руки прошли и хамики и бестии и венусы и венусы в2.
    И вот настала ситуация задать вопрос к производителю и официальным представителям:
    Так как сейчас нет в наличии удилищ Венус В2 у официалов (к сожалению) решил к двум своим "веникам в2" приобрести еще 2 удилища у своего знакомого, которому срочно понадобились деньги (всякое в жизни бывает). Удилища моим знакомым были приобретены в этом году через официального представителя Павла Небольсина. На воду удилища не выехали до того, как я их сам лично забрал из дома товарища. Бирки на кольцах, ручки в пакетах, таблички с номерами в чехлах, все новое. Только чехлы чуть по материалу отличались от двух которых я купил чуть ранее у Александра Полухина.
    Сегодня выехал на водоём. Достал новый венус. Поставил груз 115 грамм. И решил смочить леску сделав лёгкий заброс метров на 50. К моему удивлению вместе с грузом улетела половина хлыста.
    Обидно. Ведь на следующей неделе турнир. Придётся брать удилища в аренду(((
    Но вопрос в другом!
    Получается я не первый покупатель и случай вроде не гарантийный. Но заброс - первый, а поломка на первом забросе это следствие брака или повреждения при транспортировке (что я исключаю на 90%, оба удилища были тщательно осмотрены).
    Вопрос наверно больше к Павлу, так как удилища приобретены через него. Павел обсуждаем гарантию или коплю деньги на новый хлыст?
    Номер удилища готов написать в личку.
    P.S. Остальными удилищами доволен. Двумя успел половить на Просянке месяц назад . Осетра на 2 кг вываживал - кайфовал, удилище отрабатывает на рыбе лучше первого венуса. Заброс с леской 0,225 Шимано Экселиум Инвизитек без бойла с грузом 128 грамм 178 метров.

Андрей, может не в тему, но все же, перед турниром на Просянке с напарником выехали на покидушки, все удилища и рабочие и споды откидали без проблем. Но в день старта, наш проверенный боями , Катапульт спод сложился на первом забросе, причем в верхней части хлыста. Почему не известно?

У меня треснул комель на стыке на спортексе при первых забросах после покупки, все поменяли сразу по гарантии. От брака никто не застрахован. И кстати как с этим обстоит у ориента? А то хотел пару преобрести.

Цитата Сообщение от Alexandr2412 Посмотреть сообщение
    Андрей, может не в тему, но все же, перед турниром на Просянке с напарником выехали на покидушки, все удилища и рабочие и споды откидали без проблем. Но в день старта, наш проверенный боями , Катапульт спод сложился на первом забросе, причем в верхней части хлыста. Почему не известно?
    Александр.
    Я выделю три момента:
    1. Первый заброс удилищем Венус в2
    2. Сила заброса - навесом с грузом 115 грамм.
    3. ПРОВЕРЕННЫЙ БОЯМИ!!! катапульт))) при первом забросе на ТУРНИРЕ (что-то мне подсказывает, что на турнире сподом не 115 грамм кидают и не навесиком на 50 метров)
    Но речь не об этом.
    Я конечно надеюсь, что мой пост поможет в будущем всем обладателям продукции Ориент и в спорных моментах и в радости использования данного бренда.
    Но сейчас я решаю свой эгоистичный вопрос и буду рад услышать мнение официальных лиц)))
    С уважением ко всем, Андрей!

Я тоже был в недоумении, как может сложиться Катапульт???? Однако это произошло. Пришло время проверить гарантию Спортекс!

Андрей!
    Вероятно ваш вопрос вовсе не эгоистичный.
    А результат его решения будет очень полезен для всех участников форума,
    особенно для тех, кто решил использовать бланки Ориента.
    ИМХО
    Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.

Цитата Сообщение от Андрей Тверской Посмотреть сообщение

Вопрос наверно больше к Павлу, так как удилища приобретены через него. Павел обсуждаем гарантию или коплю деньги на новый хлыст?
    Номер удилища готов написать в личку.
    .
    Добрый день, коллеги!
    Андрей, учитывая Вашу приверженность к удилищам нашей марки, я заменю Вам хлыст, хоть это и идет в разрез с условиями нашей гарантии.
    Надеюсь, в ближайшие дни, я все таки добью новый сайт нашей компании, где все будет подробно написано.
    Остальное общение по поводу сроков поставки нового хлыста, предлагаю обсудить в л с.
    Всем добра и позитива!

9. А почему это не гарантийный случай ??

Потому что удилище находилось уже во вторых руках

Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
    Остальное общение по поводу сроков поставки нового хлыста, предлагаю обсудить в л с.
    Всем добра и позитива!
    Ок. Свяжусь.

12. Понятно !!я также купил себе бестий .и один из плюсов для себя выделил это что гарантия рядом

Цитата Сообщение от Alexandr2412 Посмотреть сообщение
    Я тоже был в недоумении, как может сложиться Катапульт???? Однако это произошло. Пришло время проверить гарантию Спортекс!
    На новом катапульте треснула "мама" в стыке. Удилище на гарантии. Написали в Спортекс (через Карптэкл), ответ: в какой-то момент произошла расстыковка... вобщем моя вина, прозевал стык! с тех пор слежу за стыком!

Цитата Сообщение от Руслан М Посмотреть сообщение
    На новом катапульте треснула "мама" в стыке. Удилище на гарантии. Написали в Спортекс (через Карптэкл), ответ: в какой-то момент произошла расстыковка... вобщем моя вина, прозевал стык! с тех пор слежу за стыком!
    Это они определили без экспертизы?!

Цитата Сообщение от Bender W Посмотреть сообщение
    Это они определили без экспертизы?!
    Я передал в Карптэкл качеств.фото . Те написали письмо, приложили фото, получили ответ....

У друга в Карплидере спод Д.Н.А поменяли без проблем при схожей поломке

Записей в дневнике
    8
    Руслан, если бы слом был не на стыке.....сказали бы, что ты его ударил...
    Короче, 10 лет гарантии туфта.....маркетинговая....КАК ВСЕГДА...

У друга в Карплидере спод Д.Н.А поменяли без проблем при схожей поломке
    Насколько я понимаю, менять не должны, если стык прозевал... В любом случае в Краснодаре на Селезнева человек занимается ремонтом удилищ, цена вопроса - 1000руб. Отрезал немножко от "мамы", перемотал, покрыл лаком - все!

А если стык как раз и не прозевал,а был именно брак при первом забросе??? Сам лично при этом присутствовал! Стык сидел мертво

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Руслан, если бы слом был не на стыке.....сказали бы, что ты его ударил...
    Короче, 10 лет гарантии туфта.....маркетинговая....КАК ВСЕГДА...
    Мне Илья (карптэкл) сразу сказал - не поменяют... Маркетинг да. Я свою вину признаю, поэтому сделал сам. Спод хуже не стал(имхо).

А если стык как раз и не прозевал,а был именно брак при первом забросе??? Сам лично при этом присутствовал! Стык сидел мертво
    Тогда экспертиза.

Вот я и говорю,что поменяли на новый

И наконец-то мы открылись!!! Милости просим!!!
    http://orientrods.ru/

На прошлой неделе продолжали эксперименты с Астрой. Напарник в штиль, 113 граммовым грузом положил 150 метров, с оттяжечкой в клипсу.
    Мои результаты по скромнее, 140 метров, но мне эта палочка близка своей утонченностью, в первую очередь. А также универсальностью. Для сверхдальних дистанций нужны другие палки.
    В эти выходные на тесте первый в России новый Galax 13 3,5. Это концепция - полный привод и по адекватной цене. В Украине филдтестеры показывают неплохие результаты https://vk.com/wall-161007368_868
    И мы запустили его в производство уже. Продажи в России начнутся ближе к осени.

Записей в дневнике
    1
    И наконец-то мы открылись!!! Милости просим!!!
    http://orientrods.ru/
    Паш, такой вопрос, а удилища в длине 12.6 не планируете выпускать? Я приобрёл пару удилищ в такой длине, для меня самое оно, вот прям золотая середина.
    Кстати взял себе кобру, анаконду 120-26. Прикольная такая, шмель Не сразу приноровился, но мне понравилась.

Нет, пока 12,6 не будет. Первые Galax были такие.
    Скоро появится в продаже Bestia 12 футов 3,5 лба.

Нет, пока 12,6 не будет. Первые Galax были такие.
    Скоро появится в продаже Bestia 12 футов 3,5 лба.
    Павел здравствуй. Весить 12ая Бестия еще меньше будет чем 13ая?
    Последний раз редактировалось Руслан М; 11.05.2018 в 12:25.

Приветствую Руслан. Думаю, грамм 330

Приветствую Руслан. Думаю, грамм 330
    Отлично! Спасибо.

Добрый вечер!
    Несмотря на успех Бестии 4-6, нет ли в планах у компании выпустить специально сподовое удилище? или спод-маркер?
    Спасибо большое
    Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.

Страница 92 из 118 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права