|
Рабы - это напротив бригада на полях работает.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
А что не работают?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Ролик - вещь!
Однако имею пару вопросов:
1) Не слишком ли форсированно выводите на 2:30-2:40?
2) Что за подставка для подсачека? Если не трудно - ссылку ...
Небо - за нас!
Подставка вичвуд!а первый вопрос требует пояснения!
Catch&Release
Ну что тут непонятно, амур дошёл до мели и "упёрся" максимально мощно отваливая на глубину.
И мне показалось, что при вываживании (в этот момент на ролике) как-то уж сильно проявлен момент борьбы (напряжённая поза рыболова, более крутая дуга бланка удилища). Я бы в тот момент уже расслаблял бы фрикцион, если честно ...
Небо - за нас!
Поверьте мне на слово-всё было сделано грамотно!Тест удочки 3,25, фрик отпущен,ролик в оригинале длиля 15 минут!
А у меня встречный вопрос,вы на этом водоёме вываживали черного амура на 10 кг?На ролике,два амура 9,800 и 9,600!
Вот от туда и "напряжённая поза рыболова"![]()
Последний раз редактировалось BRothers team; 03.09.2013 в 23:52.
Catch&Release
Первый раз, когда я вываживала черного амура на Жуковском, рыб меня чуть в речку не утянул, смешно было со стороны, наверное.![]()
Черный амур действительно сильный противник, возле берега по пять-шесть раз приходится в подсак заводить, и если фрик перетянут, то обрыв неизбежен, даже если это всего на четыре-пять кг черныш.
Сидим на Жуковском,только закинулись. Пока пиков нет,но у нас все впереди...сегодня по прогнозам ожидается биг-шишДаже если прогноз не верный,то хоть прикормим 9-й сектор к приезду С.С и охотника
![]()
смотри аккуратно С.С. может сильно засосать!![]()
Жуковский вообще не водоём,это дом родной![]()
Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
А у. Жуковский. И тишина.
Кто знает как дела на жуковском
Да как, ловят все потихой........![]()
результативно?????????![]()
сам знаешь.........
А что такая тишина??? Как Путин отловился???
Еще ловит. Да и Белореченцами, с шашлычком сцука аж слюнки текут, да амры черненькие клют
Очень черного амура поймал...
С четверга по суботу повоевал на Жуковском. Коротко: ловил в 4-м секторе (в народе "сортир"). Одна точка под противоположной стороной (120 м), вторая 50 метров (полоса неглубокого ила, под которым пробивается твердый грунт, точнее классифицировать не могу). В обе точки по10 спомбов ( кука, бойлы, пелетс) Первы день - тихо. В 2.00 ночи паровоз с ближняка на две двадцатки "NV" Ричворд. Карп чешуйчатый 8,5 кг, красивый, круглый как карась. И до утра тишина. Днем ближняя точка принесла несколько амуров 5-6 кг. Карпов больше не дождался, хотя ждал, и звал...как мог. Дальняя точка вообще молчала весь день. Перед второй ночью сделал закорм, надеясь на карпа, в основном бойлами, двадцатками Ричи NV и Сквид-октопус. Пейджер запищал снова в 2.00 ночи. С обоих точек взял по амуру, подряд. Пока курил перед сном, еще один клюнул. И до утра успокоились С утра 3-го дня, разочаровавшись в подлых карпах, весь день посвятил ловле более благородной рыбы, т.е. амура. Ловил на 2 прута, один с поп-апом (поднятым на 4 см), второй так сказать на зиг (поводок с попиком - 1 метр). Ловил с дальняка обоими палками. Ну что сказать, по амуру аскомину сбил, не считал, но больше десятка. Самый достойный 10 кг. Особенность одна; 2 ракеты в точку, сыпухи, минут 4-5 паровоз. Вывел, снова пару ракет, снова поклевка. Не кормишь - не поклевок. Ну и кормить надо точно над оснастками.
В общем рыбалкой доволен, в 3-й день наамурился под завязку, столько амуров еще не лопатил.
Ну как то так. Сейчас попробую прикрепить портреты двух самых крупных рыб.
Ну и еще на тему ловли амуров, так бывает...
Хорошие трофеи! Поздравляю!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)