странно... хз в чем может быть, но пока единичная проблема
попробуй хром - если в нем ок, то надо рыть твой сафари
|
странно... хз в чем может быть, но пока единичная проблема
попробуй хром - если в нем ок, то надо рыть твой сафари
Позвольте полюбопытствовать почему закрыта тема FreshBaits?
К сожалению ведущие форумчане данной темы неуважительно относятся к иным мнениям и взглядам и пытаются навязать свои патриотически- политические взгляды на форуме и в данной теме не относящиеся к карповому ресурсу. Кроме этого данные лица утверждают что это их персонально личная тема отображающая только их мнения и выводы.
Поэтому было принято решение данную тему временно прикрыть.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Интересно получается, им свое мнение навязывать нельзя, а кому-то можно путем блокирования темы которая интересна многим(((
Даже если кто-то и перегибает по мнению администрации, то почему блокируют тему, а не нарушителя?
Ничего интересного нет. Свое мнение можно высказывать, но не навязывать. Не так ли?
Форум карповый, а не политический. Не так ли?
Один из молодых юзеров попросил открыть тему Катран, чтобы задать вопрос о продукции( а ведь ему тоже было интересно) и мгновенно взорвался один из авторов темы из фрешбейтс. Тема о продукции.
И что интересного, когда после его поста пришлось нескольких юзеров политически настроены заблокировать вместе с темой, в которой началось политическое движение.
Закрыть тему из-за затаившейся обиды не по мужски. Ладно человека, но тему… политикой попахивает нехорошей при чем. Многие знают кто и кого поддерживает… форум и так сдувается а тут такая хня
Детей на патриотизме воспитывают, и люди должны быть патриотами!!!или тут другая философия?
Последний раз редактировалось Максим Молодцов; 08.12.2023 в 09:16.
Из затаившейся обиды не по мужски
О какой обиде речь?
Тему открою без проблем. Надеюсь многие поняли, что это карпер и к политическим взглядам, мнениям ни какого отношения не имеет
В мозилле половину тем почему то не открывается, 502 выдает
Игорь, приведи подтверждение своим словам. Ты легко можешь восстановить любое удаленное сообщение. Я это не смогу. Вот твои слова: "Да Олежка, видимо ты на самом деле ебанутый если не увидел логическую цепь между малиновым и тиньковым. Ну ни чего главное другие поняли". Игорь, себя я могу называть как угодно. Вот тебе это не позволительно в адрес других. Тем более, ты МОДЕР.
Еще раз повторю вопрос: Я спросил о влиянии Олеиновой кислоты в разрезе самокатных бойлов. В профильной теме. Зачем мне НЕОДНОКРАТНЫЙ ответ про банкира Тинькова с нецензурной лексикой? Я не понял ни логики, ни связи. Поясни....
П.С.1. Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 N 149-ФЗ никто не отменял. Восьмое слово в твоем пасквиле. Я тоже не ангел, но в отношении только себя. К другим, я с уважением.
П.С.2. Не в обиду мной ранее написанному. Проблема с орфографией и пунктуацией явно налицо. Фамилии, в Русском языке, пишутся с заглавной буквы, за редким исключением. Запятые тоже нужно использовать.
П.С.3. По поводу твоей "логики и связи", я обозначил людей. Это авторитетные специалисты в психиатрии и философии. Кто скажет слово за тебя?
П.С.4. Можно даже не отвечать. У меня есть более серьезные проблемы, чем "эти выяснения отношений". Господь с тобой.... Живи долго и счастливо. Мое уважение к тебе, как рыболову, от этого не изменится. Уважал, уважаю и уважать буду. Как к человеку... Как был ...., так им и останешься... Я не лучше тебя, если что.... Тоже полное ... Без обид братка. Сам с собой разберись.
ссылку дай на какую-нить тему
Что-то в кеше у тебя... попробуй перелогинься.
Старый движок. Перейти на новый - вы меня убьете![]()
Ответы на простые вопросы...
1. При большой плотности рыбы одни сектора ловят центнерами, другие не ловят ничего. Секторы не ловившие НИКОГДА и НИЧЕГО иногда выигрывают соревы. Почему так?
2. Соревы (и ловля на дикарях) идут не одни сутки. Одни ловят, другие нет. Причем тут болы?
3. На "юге" многие ловят на.... и только на.... На "северах" по иному. Так сколько нужно видов бойлов? И почему?
4. У меня были два самых уловистых рецептов самокатов. Один из полного говна, которое даже выкинуть было стремно. Второй из супер-пупер ингредиентов. Какой все же лучше по логике? Ой не факт, что угадаете. Причем "супер-пупер", ловил один из десятка вариантов, при одном и том же примерном рецепте... Хорватском...
5. Стремно определять качество бойлов. Определите качество пищи, в сотне ресторанов. Просто задайте критерий "этого качества" для себя любимого.... Получится? Для рыбы это уж сложно...
Пост 2746 твой? Это ты сокращает?![]()
Странно - https://www.carper.su/forum/showthre...t=59501&page=5 - вот эта страница - она 502 выдает?
какой браузер?
Это только на рабочем в компе с мозиллой такое, без регистрации
Я бы почистил кеш браузера - в нем трабл скорей всего и попробовал бы хром например.
Гасите спамеров, весь форум засрали.
Добрый день, помогите как удалить ненужные вложения? Захожу в кабинет в левом нижнем углу нажимаю "вложение" на экране появляются все темы и действующие и закрытые, но все без квадратика справа чтобы можно было их отметить для удаления. в чем причина. как исправить?
Русланнн, ты лидер на форуме по вложениям...
Попробую автоматом удалить все не нужные темы.
А зачем их удалять? Вложение это как правило фото или видео. Удалим фото, и сообщение потеряет свою значимость.
Василич, свою личку удалить в чем проблема?
Игорь Анатолич, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Выделаю хоть по немного, хоть все, жму удалить - болт!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)