|
|
Дима ответил как отрезал
Еще не пробовал, если чуточку перед телевайзером
теплые деньки вроде только наступили, надо будет пробовать на воде.
под что лучше?
Саша такую рекламу дал топить жалко![]()
Володя лови , не жалей ! Крымские карпы полюбили ФБ .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Ну если кто то понимает, тот не утверждает!
А тихо ловит на куку(ШУЧУУУ)
НИКОЛАИЧ
Как Игорь написал, "Оба! Краб в монстрах" с прошлого года и продаётся уже.
Как Вы все не любители ФБ з...и....Ну не нравятся ...не ловите...!...У меня они занимают ПОКА 1\3 от забугорных..НО,НО,НО....в прошлом сезоне не уступили Брендовым Обшепринятым!!!! И в этом сезоне если БОГ ДАСТ!!!В банде не состою..Лично Шувалова знаю...адекватный парень....Мы все не без греха....но на личностное переходить дело не хорошее.....К чему вся эта словесятина ...упомонание про 80-90 ые...фильмов что ли обсмотрелись или блатануть за клавой по кайфу.....Зацепило если пересекитесь-обоснуйте кто прав кто нет..все вроде взрослые.....Сезон уже открывается.....!!!!!!!!!!!..Давайте ловить ,а не покусывать Друг Друга..!!!!....
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Вячеслав Сергеевич , если Вы будете внимательны и нажмёте курсор на продаваемом товаре , появится и кг пачка и ценник на неё.
К слову , Костя Ми-8 сейчас с напарником ловит на водоёме Шаумян (под г. Георгиевск ). За сутки подняли три рыбки на 8,12 и 7 кг все с копейками .По приезду обещал отчётик .
Сумка забита вкусняшками, а ловишь на мои.
Это здорово.
Возможно Малышу для полного понимания, хочется ещё потестить на водоёме,где рыбы меньше чем воды.Дикарь например.
Малышъ
А какие у них были вкусные цены в межсезонье![]()
Володя , ты решил в спорт удариться по полной ?![]()
Саш ну по полной это громко сказано,но мне нравится участие в соревнованиях.Дикую рыбалку на карпа не пробывал,так что пока позволяет здоровье и финансы будем ловить и получать удовольствие,да и общение с друзьями и знакомыми дорогого стоит,есть за что уважать друг друга.не зря говорят,на рыбалке все равны,но почитав обратное хочу призвать всех карпятников по меньше поливать грязью друг друга,парни порой за громкие и грязные слова придёться при встрече ответить.Делайте добро и уважайте друг друга.Я за мир в нашем большом доме,который называется КАРПФИШИНГ.Ну это что то навеяло,видно после пасхи.
Последний раз редактировалось Владимир68; 13.04.2015 в 21:34.
С Уважением, Владимир.
На рыбалку съездить пока не судьба. Страдаю. Забросил в банку на двое суток лосося, краба от ФБ и ультрик от Р. Запах у фрешиков нравится. Будут работать. НАВЕРНОЕ.Думал фрешики будут уменьшаться в размерах, типа пылить...(на форумах читал). Нет, чуть распухли и всё. Но для меня это хорошо, на дикаре сутками поклёвку жду, не перезабрасываюсь. Ультрик тоже распух. Достал, просушил, раздавил, понюхал. А Фрешики прокисли, имеют кислый запах. Не знаю, хорошо это или плохо. Ультраплекс, будто и не плавал двое суток, как будто только что из пачки, запах тот же. Что б не говорили, а химики у англов классные. Надо еще фанфишинг и динамит проверить, интересно, что получится. Вот сижу думаю, как часто нужно фрешиков перезабрасывать...
Странно, у меня таяли перцовые часов за 8-мь. Они не пылят а медленно тают. Возможно от температуры воды и от плотности рыбы зависит. Или уже подделки начали выпускать
ФФ Монстер Краб не тающие. Но я на них ловил
п.с ФФ М.Краб и растворимые есть и не растворимые
Последний раз редактировалось Роналдо; 14.04.2015 в 21:28.
[QUOTE А Фрешики прокисли, имеют кислый запах. Не знаю, хорошо это или плохо.][/QUOTE]![]()
В банке можно и неделями не перезабрасывать. Чтобы бойл раскрылся, нужны микроорганизмы водоема. Видимо у англов крутые консерванты.
С уважением, Александр
Женя, а что?! Хорошие ответы, хорошие результаты, и хорошо, когда всё хорошо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)