Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 304

Тема: ЭКСПЕРИМЕНТ №2 Распечатывание дикаря

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    22
    С новым годом, Сергей!!! А WORMDREAM нет желания попробовать? Вроде в тему. Да и интересно просто. Удачи!!!

Записей в дневнике
    1
    ПП, С Новым годом! Я думаю, что как вы и говорили, рыба будет поймана на Wormdream. Конец сюжета как и в американских боевиках -очевиден

Записей в дневнике
    10
    Й
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    ПП, С Новым годом! Я думаю, что как вы и говорили, рыба будет поймана на Wormdream. Конец сюжета как и в американских боевиках -очевиден
    Мда, сценарий простенький!
    И на удилище Ориент!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Серег! Есть еще такой момент ну вот я это наблюдаю в течении нескольких лет..На разных карьерах по разному и в разное время года-бывает просто НОЛЬ и это в разгаре сезона...Может это относится и к там где ты пробуешь...Все таки Зима.И сугубо свое мнение -Я бы оживил нейтральную насадку или плавающий на Чоде-опарышем.....
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Записей в дневнике
    3
    Вот такие поводки получаются

хик 8mugga 8hayabusak-1
    Изображения Изображения  

На опарика любой поймает,Серёга, не позорься,поймай на бойл

Головли,караси,а так же окуня,тебя замучают.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    На опарика любой поймает,Серёга, не позорься,поймай на бойл

Головли,караси,а так же окуня,тебя замучают.
    Хочу проверить рекомендации Вжика, надо с чего начинать.на платник завтра поеду, попробую наклипсу с опариком поймать, никогда не ловил. После, на диракек.естественно, я понимаю, что рано или поздно поймаю, распечатаю сей пруд.
    еще понимаю, что холодно, что ,возможно, трачу время напрасно, НО НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ДОМА СИДЕТЬ, ЧТО КРОМЕ ПЛАТНИКА, есть еще водоемы.

8. Сережа, делаешь как было задуманное тобой изначально, большая редкость прислушивание к мнению, если наоборот винишь себя что не воспользовался своими.ю главное свое с пометкой
    Невольно напрашивается фраза с мультфильма про ...................Геркулеса "голову включай" итог все знает
    Последний раз редактировалось Vovan; 02.01.2015 в 20:12.

Записей в дневнике
    1
    Опарики и прочая живность не помогут. Нужна суперхимия и пластик.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    пластик уже дипуется, всему свое время, чуть позже

сейчас опробую то, что предложил Вжик:

1. Тактика.Так как вода холодная я предпочел бы самое глубокое место в водоеме,а именно бровка,выход
    2. Обратил бы внимание на так называемые столы,защищенные от ветра,вблизи этих мест,место с травой тоже бы не оставил без внимания,так как карп их посещает.
    3. Насадка.Однозначно пробовал бы красного опарыша на клипсе с методной кормушкой,очень интересна в это время кукурузка нейтральной плавучести,ну и конечно наши(пиндосовские)бойлы с минимальным размером 8-10мм(ананас,слива,тутти,ориджинс).Обычно по такой воде кукурузу и бойлы долго дипую,мы все знаем что запах в это время года распространяется плохо.
    4. Монтажи.Однозначно минимальный размер крючка 8-10,двухсоставной поводок с флюрокарбоном для максимальной маскировки.Часто ловлю с маленьким стиком с ярко выраженым запахом специй(Соурс Динамит).
    5. Прикормка.Основное-никакой крупной,жирной фракции.В этом случае рыбу не надо накормить,ее надо привлечь.Большое внимание уделил бы сильной,яркой ароме(Фан Фишинг амино спайс,Ричворд Ред Веном) уж очень нравяться мне эти волшебные пузыречки.К методу однозначно добавил куколки опарыша и рубленных червей.Кормил немного,3-5спомбов на точку которых бы сделал три.
    Последний раз редактировалось Сергей Корнилович; 02.01.2015 в 20:38.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Большое внимание уделил бы сильной,яркой ароме уж очень нравяться мне эти волшебные пузыречки.
    Не представляю себе выезд без пузыречков...Можно удилища не расчехлять пить воду,курить бамбук...
    Как нибудь сфотографирую свои "аптечки"...(в машине под сиденьями сейчас)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    пластик уже дипуется, всему свое время, чуть позже

сейчас опробую то, что предложил Вжик:

1. Тактика.Так как вода холодная я предпочел бы самое глубокое место в водоеме,а именно бровка,выход
    2. Обратил бы внимание на так называемые столы,защищенные от ветра,вблизи этих мест,место с травой тоже бы не оставил без внимания,так как карп их посещает.
    3. Насадка.Однозначно пробовал бы красного опарыша на клипсе с методной кормушкой,очень интересна в это время кукурузка нейтральной плавучести,ну и конечно наши(пиндосовские)бойлы с минимальным размером 8-10мм(ананас,слива,тутти,ориджинс).Обычно по такой воде кукурузу и бойлы долго дипую,мы все знаем что запах в это время года распространяется плохо.
    4. Монтажи.Однозначно минимальный размер крючка 8-10,двухсоставной поводок с флюрокарбоном для максимальной маскировки.Часто ловлю с маленьким стиком с ярко выраженым запахом специй(Соурс Динамит).
    5. Прикормка.Основное-никакой крупной,жирной фракции.В этом случае рыбу не надо накормить,ее надо привлечь.Большое внимание уделил бы сильной,яркой ароме(Фан Фишинг амино спайс,Ричворд Ред Веном) уж очень нравяться мне эти волшебные пузыречки.К методу однозначно добавил куколки опарыша и рубленных червей.Кормил немного,3-5спомбов на точку которых бы сделал три.
    Сергей оснастку я уже вашу посмотрел.Хочу чтобы вы понимали что еще для всего и руки нужныПрочитал про вас во многих темах.Говорить все сейчас не буду,дождусь вашего прихода с рыбалки.Думаю вы в этот раз выберите правильный платник.Дыма без огня-не бывает

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Сергей оснастку я уже вашу посмотрел.Хочу чтобы вы понимали что еще для всего и руки нужныПрочитал про вас во многих темах.Говорить все сейчас не буду,дождусь вашего прихода с рыбалки.Думаю вы в этот раз выберите правильный платник.Дыма без огня-не бывает
    платника всего 2(где можно отпускать рыбу), поэтому улов 100% будет, вопрос сколько...
    чем не нравится моя оснастка?

Записей в дневнике
    2
    Сергей, бамбук твое все....
    Ксл -максимум ...
    С Уважением, Владимир.

Сергей, появится возможность,попробуй использовать длинный поводок не менее 25 см с маленьким крючком и очень маленькой насадкой ( можно использовать четверть бойла разломанного рукой ), по запаху моё бы предпочтение было ванилька, малбари , ананаска или специи , но без дипования, так как в холодной воде распространение все равно будет мизерным, а поклёвка будет носить случайный характер. Рыба будет очень осторожная, вот тут и длинный поводок может помочь.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    2
    Корнилович, дай точные координаты откуда заброс. там полметра важны.
    ПС Все идет вдоль берега...
    ПС 2 у себя не ищи ракушку, ее там нет.
    пс а вот АК47, там где бамбук лег...
    Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 02.01.2015 в 20:46.
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    3
    завтра поеду на платник, половить на метод хочу, никогда не ловил. Клипсу и опарыша, а так же пл.кука

Записей в дневнике
    1
    Для метода раствори в горячей воде любой пеллетс, можно жирный. До консистенции пластилина. И в эту массу можно накрошить чего хочешь.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Для метода раствори в горячей воде любой пеллетс, можно жирный. До консистенции пластилина. И в эту массу можно накрошить чего хочешь.
    так и сделал, каша пелетса+сыпучка нейтральная

Записей в дневнике
    1
    Сергей я вам потом отвечу.Так на будущее-зовут меня Евгений!

21. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    ну если это непоможет, то тогда
    Название: meduza.jpeg
Просмотров: 297

Размер: 97.3 Кб

п.с. а если уж на фидер метод ловите, то я поводок длинее 5 цм неставил бы и у нас Опарика нехочет, лутше червъ или пелец. Это в платниках где карпики до 5кг, а в озере подругому совсем....

Записей в дневнике
    3
    сегодня открыл сезон 2015г.
    попробовал ловить на клипсу с опариками
    попробовал крючки "mugga"
    испытал составной поводок
    сори за качество съемки
    Вообще каждый выезд стараюсь проводить эксперименты
    всего 6 рыб, 2 пелет, 2опарики, 2бойлы

1. http://www.youtube.com/watch?v=HwutAxqiPco

2. http://www.youtube.com/watch?v=n9npNFPxUbU

3. http://www.youtube.com/watch?v=MyiWk1m9Gpk

Записей в дневнике
    1
    Сергей, ваши последние монтажи, которые вы продемонстрировали на фото, ей богу, убили наповал. По-другому даже не скажу. Сегодня я с дороги. Если интересно, завтра отпишу, что удивило меня, нет, не удивило, УДИВИЛО и повергло в шок. Более того, я видел всякое, но такой монтаж... (((

Записей в дневнике
    3
    фото монтажей, комбинированный поводок кристон 25лб+флюрик "карпрус"
    Изображения Изображения      

Записей в дневнике
    1
    Сергей да я видел,всю ночь не спал.Вечером буду свободнее и отпишусь.

Записей в дневнике
    1
    Добрый вечер Сергей!Как и обещал скажу вам свое мнение,по ловле на метод т.к.сам часто практикую его на не активной,осторожной рыбе(ранняя весна,поздняя осень).В моем понимании,тактика ловли на этот способ,подразумевает под собой натуральность подачи насадки,начиная от поводка заканчивая самой кормушкой.
    1.Поводок.Натурально-мягкий поводковый материал(Кристон Силкворм,Фан Фишинг Миметик),очень часто прячу насадку в саму кормушку дабы притупить внимание и без того осторожной рыбы и исключить перехлест поводка при забросе.
    2.Кормушка.Очень часто,ловлю на так называемый "скользяк", сталкивался с ситуацией когда не активная рыба(мое мнение)чуствуя сопротивление успевала освободиться от насадки(после серии пиков на сигналке следовала холостая подсечка).По этому стараюсь уменьшить любое сопротивление,начиная от поводка,заканчивая кормушкой!
    От себя.Раньше, очень много времени уделял фидерной рыбалке,а как мы знаем очень многое в оснастке "метод"взято от туда.Скажу честно-ни разу в жизни не видел в этой ловле двухсоставной поводок,да еще и с 50флюрокарбоном.Этот материал я использововал,но всегда сводил его размер к минимуму.Но теперь буду знать что есть в Сочи парень,который диктует тенденцию моды в поводках и оснастках в карпфишинге,сижу и представляю твой чудо монтаж в кормушке.Слушай-сплошная,естественная презентация.Главное чтобы карп вовремя убрать голову.
    Ну и конечно,немножко виню себя,что написал вам про двухсоставной поводок,а не пояснил где использовать(надеялся на ваш многолетний опыт).Прошу прощения за мой Рождественский юмор,с Уважением Евгений!

27. Да вы, Евгений, прям "Белинский карпового мира".

P.S. Хотя по поводу составников согласен.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Епископ Посмотреть сообщение
    Да вы, Евгений, прям "Белинский карпового мира".

P.S. Хотя по поводу составников согласен.
    Несоглашусь с вами.Так ловим помаленьку

Вообще-то, если прятать крюк с насадкой в кормушку. то получаем совершенно непревзойденную по уловистости снасть с мелодичным названием "СОСКА"

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Вообще-то, если прятать крюк с насадкой в кормушку. то получаем совершенно непревзойденную по уловистости снасть с мелодичным названием "СОСКА"
    Отличное решение!Сами пробуете?

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права