Не отступать и не сдаваться!
![]()
|
Не отступать и не сдаваться!
![]()
Теперь только ловите!
Хватит кормить итак карася собрали со все Ивановской!
Если рыба даже двинется, то не сунется к вам
только частые забросы, може под нос ей попадете
только насадка, на подходах,
с утра и ночью можно и в пятне.
Последний раз редактировалось Алифтин Прокопьев; 25.10.2014 в 13:35.
Алифтин, мы чувствуем Вашу поддержку! Как-то даже не сомневаемся, что возьмём рыбу, хотя по сообщениям так может показаться! Ищем, перезабрасываемся, кормим и не кормим, понимаем, что дело случая, но его надо делать!
Пока Санчес не слышит хочу, чтобы Вы повлияли на него... Как авторитетного и уважаемого нами Карпятника Ставрополья он должен Вас послушать и услышать!!! Нефига он ни плюх-плюх, ни плюм-плюм ближнюю точку! Раз в три часа кормит! Ну, куда это годится?!Я у него уже и палатку отобрал, и раскладушку, и еду, а он ни плюм-плюм! Так мы не уйдём от ноля! Ну, скажите ему!
Крючи маленькие ставить не хочет, 30см поводок ставить не хочет, 8см тоже... В общем, ничего не хочет! Говорит не везёт ему что-то, ни в карты, ни в нарды... Все деньги уже слил через айфон!
Вот что значит дать поблажку! А Вы говорите зачем грунт добывать?! Вот Вам и результат!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Саня привет, возьми себя в руки!
Пока Петя не слышит, хочу на тебя повлиять. Прислушйся пож. К моему авторитетному мнению.
Что бы уйти от ноля, надо не в карты и нарды пригрывать деньги, а ловить карпа!
Поствь хуки поменьше 8 например, может думаю и поводок удлинни см до30
Лови рыбу Саня!!!
А то Петя жалуется, что не плюм...плюм вообще!
Последний раз редактировалось Алифтин Прокопьев; 25.10.2014 в 14:11.
Страна Советов продолжает прямую трансляцию .![]()
МиненковцЫ , пора идти на трюк! Свимы Вы уже свои загадили и по ходу основательно
. Оставьте там по одной снасти ( для самоуспокоения
). Третью в чикагские .беня , а вот 4 удилку с большим ПВА мешком в прибрежную зону . Она то Вам рыбку и впоймает ....
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
А я верю в МТ!
Пью чай в тепле и верю!
Возьмут две рыбы!![]()
ОБЯЗАНЫ!!!
ПС Знаю кого Санчес споймал! Эт он нормативы отрабатывал - перехват соседского заброса в полете на расстоянии! 100% попадание!![]()
Последний раз редактировалось makh67; 25.10.2014 в 15:28.
Экстремалы. ПП, нужно срочно заводить внука!
Если не успеешь, асофетида ваше все!
Делов-то! Поймать одну пятнашку. Все получится. Не сдаваться до финальной ракеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Александр
Заряжаем! 30см+8хук
Вложение 33377
Дядь Саш, все как учили.
Вложение 33378
НАФИГА ЩАЗ СТИК!!!!! Этот хад стоит в полводы и у дна и не пылесосит!! а одиночнвонючуюшанс есть.. ИМХО ессно..
ПС Саня !!- кинь стик под берег и погляди что будет..
Чую, вы там примерзли....
и может зиг?типа 53 см... и день кидать.
И согреетесь, и покормите, и отработаете дальность.
Рыба вся в верху стоит - пытается понять почему так холодно стало сразу...
О. Андрэ, у дураков мысли сходятся.
В топку стик! Да еще и такой. Он сутки будет этот стик есть.
все 20 команда ловят на стик и далеко. А вы все 4 зига вонючие на разной глубине!
Ивановская - зиговый пруд![]()
Четыре зига перебор. Два в самый раз. На последнем турнире у нас половина рыб была на зиг. Но и с зиговой точки брали со дна.
С уважением, Александр
Так и делаем, о Великий Мао!
Давненько я такой волны в Ивановке не видел! Фото не передаёт того, что здесь творится!
И вот какая интересная штука получается!
Ветер дует очень сильный и относительно давно! Сначала всё несло к дамбе, но вот наступил тот момент, когда включилась обратка! Ветер дует в одну сторону, а мусор всякий, ветки и листья в другую!
И это видно уже и по леске... Её реально выдувает течением на ветер, а не наоборот! Вот теперь и пойми, куда кормить и где ловить!
В Чикаго простояло две палки, на одной из которых был карась! Даже не пикнул!!! Вот решили перезабрасывать через каждый час!![]()
Я тут наш грунтовый шар около берега кидал, через пол часа и следа не осталось. Калбасит так, что.....
Я не говорю уже про толпы карасевичей с лещами. Максимум через 5минут около насадки останется пару гранул и и пара резаных бойлов. Зато типа повонял стиком в месте падения оснастки.
Под ивушкой пробовал в первую ночь. Вчера не стал ставить, так как сильная волна при малой глубине, колбасит..,
Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 25.10.2014 в 16:16.
Вот тото и оно!!!!
Поп или куку в рр и каждые 1-2 часа - шанс еще ого го!!НЕ мерзнуть!!![]()
Работает японская кукуруза! Вот бы ещё карпика нам поймала бы, вааще цены бы ей не было!
Помаракуем ещё!
Вложение 33383Вложение 33384
Саня, спроси у ПП, и он тебе ответит - грунт ваше все!Вот теперь и пойми, куда кормить и где ловить!
С уважением, Александр
Оснастку чод риг с поводком 7 см - 10 см и поп ап и туда , где ещё не успел посредственной прикормкой нагадить!![]()
С уважением, Фёдор.
Михаил, а по чему Вы думаете, что рыба в верху стоит? Я думаю она наоборот стоит у дна. Пару дней назад была прекрасная погода, нормальная температура воздуха и воды. Сейчас низкая температура и ветер охладили верхние и средние слои, карпы ушли за теплой водой где им комфортнее в ямы и туда где ветер не так месит в подветренные зоны с относительно теплой водой. ИМХО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)