|
Например http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ksik?playeri=2 Роббен споткнулся умышленно о ногу защитника 46 - 49 сек., полет так себе на троечку, гримаса на пять, причем Роббен делал это весь матч, вроде все привыкли, не кто на это особо не реагировал, а тут раз и приплыли, с чего это вдруг!? За такие нарушения в такой ситуации как можно было дать пенальти, вот тебе и беспристрастные судьи. Логичней Роббену желтую и перевести время в овертайм, но он решил так и мысли о коррупционной составляющей опять начинают посещать мозг! Так могут сделать с любой из команд. Лично я считаю, что Робенн это лучшее из того что есть на этом ЧМ, но такие моменты ПОЗОР! Как после этого играть защитникам, когда тебя плавят, что должен делать защитник, коснулся нападающего в штрафной пенальти, все тебя г....м называю - пенальти привез, не коснулся не пошел в стык, в борьбу - ГОЛ опять ты г.....н, не мужик, ушел от борьбы, тряпка - что делать обороне, кто подскажет?
В наше время в спорте, к сожалению, имеются элементы нечестной игры, таких как симуляция, неуважение противника и т.д. Вот после симуляции Роббена будут уважать в мире? Да, он классный игрок, но такие поступки не прибавляем ему уважения...Давно пора ввести систему повторов, как это сделано в теннисе, волейболе и других видах спорта. Что FIFA с этим тянет?
Эту проблему можно решить путем ограничения количества запросов на просмотр для каждой команды, например по 3 раза. Сейчас судьи реже ошибаются, поэтому количество запросов будет небольшим.
В Вас говорят эмоции... Подобные моменты возникали в каждом матче ЧМ, но запоминаются именно те, где судья не успел занять нужную позицию и ошибся. Естественно, подобные ошибки возмущают всех настоящих болельщиков. Тем более, что симуляция всё чаще стала гостить на футбольном поле. Вспомните: защитник в сердцах бьёт по мячу, мяч слегка бьёт в плечо соперника и тот, схватившись руками за лицо, долго корчится на земле. Так и ждёшь, что с болельщицкой трибуны раздастся пронзительный женский крик: "Уби-и-и-или!!!"
Можно ли бороться с подобными вещами? Можно! Для этого не надо ругать судей, которые, к сожалению, не всегда могут отследить нюансы. Пример того, как надо бороться с симулянтами, нам дала Германия. Лет 10 назад в Германии были обеспокоены тем, что футболисты стали вблизи и в самой штрафной падать не только от малейшего касания защитника, но и без него, катаясь по земле в смертных муках. Так вот футбольный союз Германии принял решение: после АБСОЛЮТНО ВСЕХ МАТЧЕЙ назначенная комиссия просматривала видеозапись в поисках симуляции. В случае обнаружения таковой, результат матча не менялся. Но игрок, виновный в симуляции, подвергался наказанию: от крупного штрафа до многодневной дисквалификации. Посмотрите внимательно на игру нынешней сборной Германии - насколько сложно сбить её игрока с ног. Это результат того, что с симуляцией боролись РЕАЛЬНО, а не сваливали вину на ошибку судьи.
С уважением, Игорь.
То же способ действенный, согласен но он долгий, нужно лет десять что бы все заработало! В России это не пройдет, появятся откаты футбольному союзу за правильное решение дисциплинарной комиссии, нужно будет над ними еще надзирательный орган чтобы не брали, а над этим органом еще орган который будет регулировать, регламентировать, контролировать, обезжиривать и .т.д. Когда в России появляется человеческий фактор сразу начинает работать система крышевания с откато-премиальным финансированием. Сейчас, что делать, нам хочется справедливости здесь и сейчас! Видео и только! А ФИФА булки мнет только из-за того, что потеряет доход от договорных матчей и не сможет расправляется над неугодными командами. Все ИМХО!
О, как мне "нравится" эта игра! Именно игра, а не спорт, т.к. к спорту ничего общего футбол уже давно не имеет! ИМХО. Про то, что может быть хуже футбола, я уже писал выше....
Футбол мирового уровня да, можно посмотреть один раз в четыре года! И хоть я не ценитель этой игры, и наверняка не могу понять, чем этот чемпионат лучше предыдущих, но для меня очевидно одно - в футбол играют одни тралялясы! И когда орут, что судья - траляляс! Брехня! Самые махровые тралялясы - футболисты! От настоящих, как в голландской сборной, до тралялясов в кубе, как наши!
Вот одно не могу понять, неужели всем так интересно, чьи тралялясы лучше играют в футбол?!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Игорь не знаю как Вас по отчеству - Роббен в "Баварии" чудит еще больше и не стесняясь, его там особо не наказывают, нашли точки соприкосновения нужные люди! Так что и у них эта система не работает!
Да нынче римляне не особо боевые, если бы не клоун Балотелли смотреть не на что!![]()
Ри́мляне (самоназвание — романи (лат. romani) и, реже употребляемое, квириты (лат. Quirites); также римский народ — лат. Populus Romanus) — народ, зародившийся на территории Апеннинского полуострова, в регионе Лациум, в пределах города Рим. Вследствие завоеваний, активной колонизации и политики ассимиляции покоренных народностей, римляне стали основным населением европейской части Римской империи. Римское население провинции Италия стало основой формирования современной итальянской нации. ну и так далее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E8%EC%EB%FF%ED%E5![]()
Можно просто Игорь...Роббен - наёмник. За последние два года он четырежды крупно оштрафован и дважды дисквалифицирован на разные сроки. А вот те немцы, которые в этой системе с пелёнок, ведут себя совсем иначе! Так что система работает, причём прекрасно!
Мы привыкли хотеть всё и сразу. А немцы искореняют причину медленно, но насовсем. Повторюсь: посмотрите на игроков немецкой сборной, насколько трудно их сбить с ног. Мюллер идёт к воротам, в окружении защитников, не смотря на РЕАЛЬНЫЕ удары по ногам, удерживая равновесие. Его задача не упасть на землю, требуя наказания, а выйти на ударную позицию.
В данной теме согласен с Петром Петровичем только в одном: после того, как футболист долго корчился в смертельной муке, требуя наказания для соперника, слегка задевшего его локтем в бок, требовать соблюдения правил "честной игры" - фикция. Симуляцию надо искоренять как зло.
С уважением, Игорь.
Думаю, что в финале будет битва - Германия - Голландия!!!
Победят - немцы, хотя буду болеть за Голландцев!
Про тралялясов:
Священник Александр Шумский выразил мнение, что на проходящем в Бразилии чемпионате мира – 2014 играющие футболисты не лучшим образом демонстрируют свой нравственный облик.
«Слава богу, что сборная России проиграла на чемпионате мира по футболу в Бразилии! Но не подумайте, что я перерождаюсь в либерального гадёныша. Нынешнее первенство мира в Бразилии, словно зеркало, отражает жуткое морально-нравственное состояние человечества. В первую очередь обращает на себя внимание экипировка футболистов, которые играют в розовых, голубых, жёлтых и зелёных бутсах. Все эти цвета, как известно, составляют так называемую педерастическую радугу. И нет ни одного игрока в чёрных бутсах, в которых только и должен играть настоящий мужчина.
Много крашеных футболистов, с какими-то немыслимыми причёсками. Представьте себе огромного негра с ирокезом на голове и в розовых бутсах на ногах. Жуткое зрелище! Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это всё равно что надеть женские трусы или бюстгальтер. А один известный футболист Суарес из Уругвая вовсе взбесился и стал кусать игроков соперника. Я никак не могу представить себе Джорджа Беста или Эдуарда Стрельцова в разноцветных бутсах.
Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол Христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же ещё и в пост», — цитирует Шумского сайт Русской народной линии.
Я конечно, прошу прощения, но русские футболисты и есть скопище грешников и содомитов, ибо на этом ЧМ их просто выебли. А раз они не женщины - сие есть смертный грех. И я отлучил бы их от церкви. На всякий случай.
Махач будет не на шутку. Пока 1:0 в пользу Германии.
С уважением, Фёдор.
Как то достаточно просто две баночки поспели в ворота !Да вот и третья поспела!!! О как !![]()
С уважением, Фёдор.
Уже 2:0!!!
4:0!!! Вот это уже по-чемпионски!
БЛИН ПИСАЛ ПРО ТРЕТЬЮ И ЧЕТВЁРТАЯ ПОСПЕЛА!!! ВОТ ВАМ И НОВЫЙ , СКОРОСТНОЙ ФУТБОЛ ДЛЯ !!! ПОМОЕМУ это накаут!!!![]()
С уважением, Фёдор.
Полный пипец! Что Германия выиграет предположить можно было , но что так ? Даже представить не мог!
С уважением, Фёдор.
А тут и 5)
Даешь еще пятерочку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)