Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 453

Тема: *ЧМ по футболу в Бразилии - прогнозы, результаты, итоги

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    В Вас говорят эмоции... Подобные моменты возникали в каждом матче ЧМ, но запоминаются именно те, где судья не успел занять нужную позицию и ошибся. Естественно, подобные ошибки возмущают всех настоящих болельщиков. Тем более, что симуляция всё чаще стала гостить на футбольном поле. Вспомните: защитник в сердцах бьёт по мячу, мяч слегка бьёт в плечо соперника и тот, схватившись руками за лицо, долго корчится на земле. Так и ждёшь, что с болельщицкой трибуны раздастся пронзительный женский крик: "Уби-и-и-или!!!"
    Можно ли бороться с подобными вещами? Можно! Для этого не надо ругать судей, которые, к сожалению, не всегда могут отследить нюансы. Пример того, как надо бороться с симулянтами, нам дала Германия. Лет 10 назад в Германии были обеспокоены тем, что футболисты стали вблизи и в самой штрафной падать не только от малейшего касания защитника, но и без него, катаясь по земле в смертных муках. Так вот футбольный союз Германии принял решение: после АБСОЛЮТНО ВСЕХ МАТЧЕЙ назначенная комиссия просматривала видеозапись в поисках симуляции. В случае обнаружения таковой, результат матча не менялся. Но игрок, виновный в симуляции, подвергался наказанию: от крупного штрафа до многодневной дисквалификации. Посмотрите внимательно на игру нынешней сборной Германии - насколько сложно сбить её игрока с ног. Это результат того, что с симуляцией боролись РЕАЛЬНО, а не сваливали вину на ошибку судьи.
    То же способ действенный, согласен но он долгий, нужно лет десять что бы все заработало! В России это не пройдет, появятся откаты футбольному союзу за правильное решение дисциплинарной комиссии, нужно будет над ними еще надзирательный орган чтобы не брали, а над этим органом еще орган который будет регулировать, регламентировать, контролировать, обезжиривать и .т.д. Когда в России появляется человеческий фактор сразу начинает работать система крышевания с откато-премиальным финансированием. Сейчас, что делать, нам хочется справедливости здесь и сейчас! Видео и только! А ФИФА булки мнет только из-за того, что потеряет доход от договорных матчей и не сможет расправляется над неугодными командами. Все ИМХО!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Например http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ksik?playeri=2 Роббен споткнулся умышленно о ногу защитника 46 - 49 сек., полет так себе на троечку, гримаса на пять, причем Роббен делал это весь матч, вроде все привыкли, не кто на это особо не реагировал, а тут раз и приплыли, с чего это вдруг!? За такие нарушения в такой ситуации как можно было дать пенальти, вот тебе и беспристрастные судьи. Логичней Роббену желтую и перевести время в овертайм, но он решил так и мысли о коррупционной составляющей опять начинают посещать мозг! Так могут сделать с любой из команд. Лично я считаю, что Робенн это лучшее из того что есть на этом ЧМ, но такие моменты ПОЗОР! Как после этого играть защитникам, когда тебя плавят, что должен делать защитник, коснулся нападающего в штрафной пенальти, все тебя г....м называю - пенальти привез, не коснулся не пошел в стык, в борьбу - ГОЛ опять ты г.....н, не мужик, ушел от борьбы, тряпка - что делать обороне, кто подскажет?
    а надо чтоб нападающие 3 гола закатили,тогда защите думать не придётся.Как Бразильцы говорят-нам забьют сколько смогут,а мы сколько захотим.

Gianni Guest
    В наше время в спорте, к сожалению, имеются элементы нечестной игры, таких как симуляция, неуважение противника и т.д. Вот после симуляции Роббена будут уважать в мире? Да, он классный игрок, но такие поступки не прибавляем ему уважения...Давно пора ввести систему повторов, как это сделано в теннисе, волейболе и других видах спорта. Что FIFA с этим тянет?

Цитата Сообщение от Gianni Посмотреть сообщение
    В наше время в спорте, к сожалению, имеются элементы нечестной игры, таких как симуляция, неуважение противника и т.д. Вот после симуляции Роббена будут уважать в мире? Да, он классный игрок, но такие поступки не прибавляем ему уважения...Давно пора ввести систему повторов, как это сделано в теннисе, волейболе и других видах спорта. Что FIFA с этим тянет?
    Тогда придётся только повторы и смотреть.
    С уважением, Фёдор.

Gianni Guest
    Эту проблему можно решить путем ограничения количества запросов на просмотр для каждой команды, например по 3 раза. Сейчас судьи реже ошибаются, поэтому количество запросов будет небольшим.

Цитата Сообщение от Gianni Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом подумал, при правильной организации видео повторов снимется масса проблем, ну хотя бы вне игры, вчера (сегодня) кто смотрел второй четверть финал 50% офсайдов на тоненького, если бы решение принимала бездушная машина счет бы был совсем другой.

Записей в дневнике
    10
    О, как мне "нравится" эта игра! Именно игра, а не спорт, т.к. к спорту ничего общего футбол уже давно не имеет! ИМХО. Про то, что может быть хуже футбола, я уже писал выше....
    Футбол мирового уровня да, можно посмотреть один раз в четыре года! И хоть я не ценитель этой игры, и наверняка не могу понять, чем этот чемпионат лучше предыдущих, но для меня очевидно одно - в футбол играют одни тралялясы! И когда орут, что судья - траляляс! Брехня! Самые махровые тралялясы - футболисты! От настоящих, как в голландской сборной, до тралялясов в кубе, как наши!
    Вот одно не могу понять, неужели всем так интересно, чьи тралялясы лучше играют в футбол?!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Вот одно не могу понять, неужели всем так интересно, чьи тралялясы лучше играют в футбол?!
    Видимо да. И потом, ПП , а если бы в футбол играли римляне ? Были бы они тралялясами ?
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Видимо да. И потом, ПП , а если бы в футбол играли римляне ? Были бы они тралялясами ?
    Если бы и были, то только боевыми!

Игорь не знаю как Вас по отчеству - Роббен в "Баварии" чудит еще больше и не стесняясь, его там особо не наказывают, нашли точки соприкосновения нужные люди! Так что и у них эта система не работает!

11. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Игорь не знаю как Вас по отчеству - Роббен в "Баварии" чудит еще больше и не стесняясь, его там особо не наказывают, нашли точки соприкосновения нужные люди! Так что и у них эта система не работает!
    Можно просто Игорь... Роббен - наёмник. За последние два года он четырежды крупно оштрафован и дважды дисквалифицирован на разные сроки. А вот те немцы, которые в этой системе с пелёнок, ведут себя совсем иначе! Так что система работает, причём прекрасно!
    Мы привыкли хотеть всё и сразу. А немцы искореняют причину медленно, но насовсем. Повторюсь: посмотрите на игроков немецкой сборной, насколько трудно их сбить с ног. Мюллер идёт к воротам, в окружении защитников, не смотря на РЕАЛЬНЫЕ удары по ногам, удерживая равновесие. Его задача не упасть на землю, требуя наказания, а выйти на ударную позицию.
    В данной теме согласен с Петром Петровичем только в одном: после того, как футболист долго корчился в смертельной муке, требуя наказания для соперника, слегка задевшего его локтем в бок, требовать соблюдения правил "честной игры" - фикция. Симуляцию надо искоренять как зло.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Можно просто Игорь... Роббен - наёмник. За последние два года он четырежды крупно оштрафован и дважды дисквалифицирован на разные сроки. А вот те немцы, которые в этой системе с пелёнок, ведут себя совсем иначе! Так что система работает, причём прекрасно!
    Мы привыкли хотеть всё и сразу. А немцы искореняют причину медленно, но насовсем. Повторюсь: посмотрите на игроков немецкой сборной, насколько трудно их сбить с ног. Мюллер идёт к воротам, в окружении защитников, не смотря на РЕАЛЬНЫЕ удары по ногам, удерживая равновесие. Его задача не упасть на землю, требуя наказания, а выйти на ударную позицию.
    В данной теме согласен с Петром Петровичем только в одном: после того, как футболист долго корчился в смертельной муке, требуя наказания для соперника, слегка задевшего его локтем в бок, требовать соблюдения правил "честной игры" - фикция. Симуляцию надо искоренять как зло.
    Тут не поспоришь! Аргументы вещь весомая! Подписываюсь под каждым словом!

Да нынче римляне не особо боевые, если бы не клоун Балотелли смотреть не на что!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Да нынче римляне не особо боевые, если бы не клоун Балотелли смотреть не на что!
    Не надо путать римлян с итальянцами, и уж тем более с афро-американцами!

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Не надо путать римлян с итальянцами, и уж тем более с афро-американцами!
    Ри́мляне (самоназвание — романи (лат. romani) и, реже употребляемое, квириты (лат. Quirites); также римский народ — лат. Populus Romanus) — народ, зародившийся на территории Апеннинского полуострова, в регионе Лациум, в пределах города Рим. Вследствие завоеваний, активной колонизации и политики ассимиляции покоренных народностей, римляне стали основным населением европейской части Римской империи. Римское население провинции Италия стало основой формирования современной итальянской нации. ну и так далее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E8%EC%EB%FF%ED%E5

16. Думаю, что в финале будет битва - Германия - Голландия!!!
    Победят - немцы, хотя буду болеть за Голландцев!

Про тралялясов:

Священник Александр Шумский выразил мнение, что на проходящем в Бразилии чемпионате мира – 2014 играющие футболисты не лучшим образом демонстрируют свой нравственный облик.
    «Слава богу, что сборная России проиграла на чемпионате мира по футболу в Бразилии! Но не подумайте, что я перерождаюсь в либерального гадёныша. Нынешнее первенство мира в Бразилии, словно зеркало, отражает жуткое морально-нравственное состояние человечества. В первую очередь обращает на себя внимание экипировка футболистов, которые играют в розовых, голубых, жёлтых и зелёных бутсах. Все эти цвета, как известно, составляют так называемую педерастическую радугу. И нет ни одного игрока в чёрных бутсах, в которых только и должен играть настоящий мужчина.
    Много крашеных футболистов, с какими-то немыслимыми причёсками. Представьте себе огромного негра с ирокезом на голове и в розовых бутсах на ногах. Жуткое зрелище! Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это всё равно что надеть женские трусы или бюстгальтер. А один известный футболист Суарес из Уругвая вовсе взбесился и стал кусать игроков соперника. Я никак не могу представить себе Джорджа Беста или Эдуарда Стрельцова в разноцветных бутсах.
    Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол Христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же ещё и в пост», — цитирует Шумского сайт Русской народной линии.

Записей в дневнике
    9
    Я конечно, прошу прощения, но русские футболисты и есть скопище грешников и содомитов, ибо на этом ЧМ их просто выебли. А раз они не женщины - сие есть смертный грех. И я отлучил бы их от церкви. На всякий случай.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Я конечно, прошу прощения, но русские футболисты и есть скопище грешников и содомитов, ибо на этом ЧМ их просто выебли. А раз они не женщины - сие есть смертный грех. И я отлучил бы их от церкви. На всякий случай.
    ...о как, ты же в теме про толерантность вроде не так жестко относился к либерасам...
    Но тенденция радует!

Махач будет не на шутку. Пока 1:0 в пользу Германии.
    С уважением, Фёдор.

БЛИН ПИСАЛ ПРО ТРЕТЬЮ И ЧЕТВЁРТАЯ ПОСПЕЛА!!! ВОТ ВАМ И НОВЫЙ , СКОРОСТНОЙ ФУТБОЛ ДЛЯ !!! ПОМОЕМУ это накаут!!!
    С уважением, Фёдор.

Полный пипец! Что Германия выиграет предположить можно было , но что так ? Даже представить не мог!
    С уважением, Фёдор.

Как то достаточно просто две баночки поспели в ворота !Да вот и третья поспела!!! О как !
    С уважением, Фёдор.

Gianni Guest
    Уже 2:0!!!

Gianni Guest
    4:0!!! Вот это уже по-чемпионски!

Записей в дневнике
    1
    А тут и 5)

Gianni Guest
    Даешь еще пятерочку!

28. Цитата Сообщение от Gianni Посмотреть сообщение
    Даешь еще пятерочку!
    Дождалися? Ну так же нельзя.
    Вы не думали, как бы немцы порвали наших?
    Ужас, что, где волшебники мяча?

Gianni Guest
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Дождалися? Ну так же нельзя.
    Вы не думали, как бы немцы порвали наших?
    Ужас, что, где волшебники мяча?
    Да, дождались наконец-то скоростной красивой игры! Пусть бы порвали, это говорит об уровне спортсменов и стратегии тренера!
    Последний раз редактировалось Gianni; 09.07.2014 в 00:16.

Самое крупное поражение сборной Бразилии было в 1920 г от сборной Уругвая 0 : 6 .............
    И вот... Как же они теперь жить то будут ?
    С уважением, Фёдор.

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)