Результаты опроса: Лучший бойл 2022 по версии Карпера?!!!

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCMoore

49 17.25%
  • Dynamite Baits

37 13.03%
  • Fun Fishing

47 16.55%
  • Richworth

44 15.49%
  • Star Baits

18 6.34%
  • Лихоносов

13 4.58%
  • CarpHouse

8 2.82%
  • FFEM Baits

43 15.14%
  • Freshbaits

67 23.59%
  • Lion Baits

91 32.04%
  • Миненко

7 2.46%
  • Punarr Fishing

6 2.11%
  • Rhino Baits

8 2.82%
  • Лови Момент

21 7.39%
  • Мультибейтс

1 0.35%
  • GBS Baits

10 3.52%
  • Ultrabaits

35 12.32%
  • NGB

13 4.58%
  • WinnerBaits

11 3.87%
  • RED CARPS

8 2.82%
  • MAD Carp Baits

2 0.70%
  • Lk Baits

3 1.06%
  • Карпусь

3 1.06%
  • Maximus baits

5 1.76%
  • Nutrabaits

6 2.11%
  • Самокат

38 13.38%
  • Красный карп

5 1.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 606

Тема: Лучший бойл/бренд 2022 года по версии Карпер!!!

Спасибо дружище...

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    А на что ты обычно ловишь?
    И почему донный лион кормящий не ставишь?
    Миш с чего ты взял,что не ставлю чем кормлю.Уже писал на видосе есть фото бойлов после суток в воде,там видно что левый коцаный мелочью,ну более менее ещё рабочий,два правых бойла никто не трогал.Точно конечно уже не помню,но Супер Краб и Соурс точно, третий не помню.Так что чем кормим на то и ловим ....

И ещё по теме "Лучший Бойл" ..да нет их лучших или худших.Я ни разу никогда и ни где не говорил что какой то Бойл "гавно". Уверен что 99% которые в голосовалке-рабочие и ловят рыбу..в хороших руках.Почему топлю за Лион,да потому что качественные ,рабочие бойлы за адекватную цену.Вот и всё.Если есть желание и возможность кормить и ловить на бололее дорогую продукции это нормально... главное меньше слов, больше дела))

Название: 1000000891.jpg
Просмотров: 563

Размер: 56.2 Кб
    Продолжу тему Биг Рыб на Лиона))) Как говорил пользуюсь Лионом три сезона.Осень 2020 года мамуся на 25+...Андрюша за 20 евро очередной приветик))) Исмаил париться что бы сделать качественный и недорогой Бойл который ловит.А я его подерживаю не тряплом...а рыбой которую ловлю на него))))...И не нужно трандеть за пиар...просто каждый делает свою работу...и где есть результат...который прилогаеться не на словах а на деле
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 16.12.2022 в 22:00.

5. Сергеич, похоже просится национальный конкурс «Лучший на Карпере»!
    Буду за тебя голосовать, безальтернативно!

Да не Дим просто я обычный рыбачок который просто иногда ловит рыбу а ловиться она на все более менее приемлемое...Мой выбор пал на Лион,который попробовал и получилось)) По большому счету производители Вы все молодцы....Ну а Ваши тёрки меня не интересуют...Я свой выбор сделал, наверное интуиция древнего рыбачка подсказала и не прогодал.Всем добра ..у каждого производителя есть свои приведены которые Вам доверяют и верят в Ваш Бойл...а это главное верить на что ловишь

И ещё просто убивают умники за 20 евро...Вот им сы в глаза,все равно божья роса...

Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    И ещё просто убивают умники за 20 евро...Вот им сы в глаза,все равно божья роса...
    Это да. Они очень, очень много секретного знают и ловят только они. И бойл их лучший , но его никто не увидит.
    А рыбу на него ловить вообще не обезательно , вдруг кто увидит

Лион газует, Сергеич тоже) Согласен с Васильевичем - прозорливый человек, нужен конкурс "Лучший на карпере", и чтоб соответствовать стандартам толерантности "Лучшая на карпере", но мужики могут оба забрать из за повышенного самолюбования и внимания к своим персонам)
    Последний раз редактировалось Anglier; 17.12.2022 в 00:00.

Александр Сергеевич, ты просто идеальный мечта карпятник
    ну не трави ты душу.. остановись!

Записей в дневнике
    1
    Согласен. Такой конкурс нужен. А проводить его нужно после 1-ого января. С удовольствием поболеем. Ведь многие просто стесняются написать про себя. Нужен им толчок информационный.

Лион хорош на старте,Фреши в эндшпиле. Будем посмотреть...Кстати,почему опрос не закрыть,скажем ,15.01.2023 ?

13. Постоянно обращаю внимание, что Фреши хороши своим поиском разнообразия вкусов-запахов. И как выясняется, часто определяется ими личным опытом. Сложные сочетания удобны(ИМХО) тем, что не надо(либо не обязательно), прикармливать разными, по ароматике, бойлами. Спектр сигнала уже имеет своё разнообразие, ну и + поэкспериментировать интересно. Икра-клубника, рак-тутовник и т.д. В этом сезоне много экспериментов не получилось, но скажу, что реально понравилось. В мае убойно показала себя "Слеза" улитка-шелковица, но в сентябре "Шпион" рак-тутовник. И открытие для меня насадка"Титан" палтус-ваниль. На дикаре дежурная палка с этой насадкой(без прикармливания) выдавала стабильно на разных сессиях приличных рыб. И ещё, что в моём случае важно, отсекался напрочь карась. Так что, я за Фрешей.

14. В прошедшем сезоне хорощо половил на сливу с ракушкой и мед с конопелью, поэтому проголосовал за Фрэшей. Отлично проявил себя старый мед (хоней юкотан), голос за Ричворд.

15. Сергей РБ, О, незнакомец, мне повезло с вами дважды.)) До сливы Фрешевской всё никак руки не дойдут(а уже надо, старая фирма заканчивается), тоже самое с мёдом. Скажите, пожалуйста, если не секрет, слива в какой промежуток лета работала у вас, и что за водоём по стилю(глубокий или нет, возможно не один водоём)?

16. Ловил на Нижней Волге в июле месяце. Среднее течение , глубины 7- 10 м. Лучше клевала рыба на 15мм бойлы, но караси с лещами доставали. На двадцатки клевало в разы реже.

17. Сергей РБ, Спасибо, понятно... а по мёду-конопля тоже на Волге? Больше нигде не рыбачили?

Н-ли, интересно как вы определили что ставя определённый Бойл в насадку, карась отсекается!? Он вообще был в точке?
    Жизнь задыхается без цели...

19. All_XimiK, Думаю да, его много... остальные палки стоят с прикормом и с др.насадкой. Пока не подойдёт сазан, карась донимает, а он у нас часто 2+.

20. Летающий индеец. Приветствую, за кого нынче голосуешь?

21. В прошедшем сезоне удалось вырваться только на Волгу, к сожалению.

22. Сергей РБ, Спасибки... будем надеяться, что следующий будет чаще.)))

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Александр Сергеевич, ты просто идеальный мечта карпятник
    ну не трави ты душу.. остановись!
    Миша я обычный рыбак, немного мяньяк)) Которому и бошку прбививило железной струбциной от шатра в штормовой ветер на карьере, напарник говорит нужно в больничку,шрам у виска не хилый.....Оптечка была... все зажило...Три ночи,рыбу тогда не поймали)))) Просто нужно ездить и ловить а не трепаться зимними вечерами
    П.С. Аптечка всегда должна быть с Вами ,плоскагубцы для вытаскивания (обламывания)крюков из пальцев (проходил) ...Если Вы где то на соревнованиях,вам помогут...если Вы где то в ебен@х то никто вам не поможет..
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 17.12.2022 в 23:37.

Записей в дневнике
    1
    Сергеевич, обычные рыбаки ночью спят). А ты пишешь и сообщения оттебя тренькают в телефоне. Не мешай спать, выходные)). Возьми четвёртку, на ночь помогает.

Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Миша я обычный рыбак, немного мяньяк)) Которому и бошку прбививило железной...Если Вы где то на соревнованиях,вам помогут...если Вы где то в ебен@х то никто вам не поможет..
    Основное правило - не бухать, тогда и плоскогубцы не понадобятся и нитроглицерин останется не тронутым, ещё не пережирать, тогда вообще как Фёдор Конюхов огурцом вернешься)

Лион уходит в отрыв. А вот группа достаточно большая начинает подтягиваться ко второму месту. Но время еще есть.

Записей в дневнике
    1
    Фреш и CCMOORE - точно !!! Над третьим участником в раздумьях .

Записей в дневнике
    1
    Вот за кого я бы отдал свой голос !!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20221218_212529.jpg
Просмотров: 4
Размер:	1.28 Мб
ID:	210271

Записей в дневнике
    1
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20221218_212546.jpg
Просмотров: 6
Размер:	1.05 Мб
ID:	210272 Ни капли сомнения !!!

Записей в дневнике
    1
    2016 года а они всё ловят и ловят !!!

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)