Спасибо дружище...
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Richworth
Star Baits
Лихоносов
CarpHouse
FFEM Baits
Freshbaits
Lion Baits
Миненко
Punarr Fishing
Rhino Baits
Лови Момент
Мультибейтс
GBS Baits
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
MAD Carp Baits
Lk Baits
Карпусь
Maximus baits
Nutrabaits
Самокат
Красный карп
Спасибо дружище...
Миш с чего ты взял,что не ставлю чем кормлю.Уже писал на видосе есть фото бойлов после суток в воде,там видно что левый коцаный мелочью,ну более менее ещё рабочий,два правых бойла никто не трогал.Точно конечно уже не помню,но Супер Краб и Соурс точно, третий не помню.Так что чем кормим на то и ловим ....
И ещё по теме "Лучший Бойл" ..да нет их лучших или худших.Я ни разу никогда и ни где не говорил что какой то Бойл "гавно". Уверен что 99% которые в голосовалке-рабочие и ловят рыбу..в хороших руках.Почему топлю за Лион,да потому что качественные ,рабочие бойлы за адекватную цену.Вот и всё.Если есть желание и возможность кормить и ловить на бололее дорогую продукции это нормально... главное меньше слов, больше дела))
Продолжу тему Биг Рыб на Лиона))) Как говорил пользуюсь Лионом три сезона.Осень 2020 года мамуся на 25+...Андрюша за 20 евро очередной приветик))) Исмаил париться что бы сделать качественный и недорогой Бойл который ловит.А я его подерживаю не тряплом...а рыбой которую ловлю на него))))...И не нужно трандеть за пиар...просто каждый делает свою работу...и где есть результат...который прилогаеться не на словах а на деле
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 16.12.2022 в 22:00.
Сергеич, похоже просится национальный конкурс «Лучший на Карпере»!
Буду за тебя голосовать, безальтернативно!
Да не Дим просто я обычный рыбачок который просто иногда ловит рыбу а ловиться она на все более менее приемлемое...Мой выбор пал на Лион,который попробовал и получилось)) По большому счету производители Вы все молодцы....Ну а Ваши тёрки меня не интересуют...Я свой выбор сделал, наверное интуиция древнего рыбачка подсказала и не прогодал.Всем добра ..у каждого производителя есть свои приведены которые Вам доверяют и верят в Ваш Бойл...а это главное верить на что ловишь
И ещё просто убивают умники за 20 евро...Вот им сы в глаза,все равно божья роса...
Лион газует, Сергеич тоже) Согласен с Васильевичем - прозорливый человек, нужен конкурс "Лучший на карпере", и чтоб соответствовать стандартам толерантности "Лучшая на карпере", но мужики могут оба забрать из за повышенного самолюбования и внимания к своим персонам)
Последний раз редактировалось Anglier; 17.12.2022 в 00:00.
Александр Сергеевич, ты просто идеальный мечта карпятник
ну не трави ты душу.. остановись!![]()
Согласен. Такой конкурс нужен. А проводить его нужно после 1-ого января. С удовольствием поболеем. Ведь многие просто стесняются написать про себя. Нужен им толчок информационный.
Лион хорош на старте,Фреши в эндшпиле. Будем посмотреть...Кстати,почему опрос не закрыть,скажем ,15.01.2023 ?![]()
Постоянно обращаю внимание, что Фреши хороши своим поиском разнообразия вкусов-запахов. И как выясняется, часто определяется ими личным опытом. Сложные сочетания удобны(ИМХО) тем, что не надо(либо не обязательно), прикармливать разными, по ароматике, бойлами. Спектр сигнала уже имеет своё разнообразие, ну и + поэкспериментировать интересно. Икра-клубника, рак-тутовник и т.д. В этом сезоне много экспериментов не получилось, но скажу, что реально понравилось. В мае убойно показала себя "Слеза" улитка-шелковица, но в сентябре "Шпион" рак-тутовник. И открытие для меня насадка"Титан" палтус-ваниль. На дикаре дежурная палка с этой насадкой(без прикармливания) выдавала стабильно на разных сессиях приличных рыб. И ещё, что в моём случае важно, отсекался напрочь карась. Так что, я за Фрешей.![]()
В прошедшем сезоне хорощо половил на сливу с ракушкой и мед с конопелью, поэтому проголосовал за Фрэшей. Отлично проявил себя старый мед (хоней юкотан), голос за Ричворд.
Сергей РБ, О, незнакомец, мне повезло с вами дважды.)) До сливы Фрешевской всё никак руки не дойдут(а уже надо, старая фирма заканчивается), тоже самое с мёдом. Скажите, пожалуйста, если не секрет, слива в какой промежуток лета работала у вас, и что за водоём по стилю(глубокий или нет, возможно не один водоём)?
Ловил на Нижней Волге в июле месяце. Среднее течение , глубины 7- 10 м. Лучше клевала рыба на 15мм бойлы, но караси с лещами доставали. На двадцатки клевало в разы реже.
Сергей РБ, Спасибо, понятно... а по мёду-конопля тоже на Волге? Больше нигде не рыбачили?
Н-ли, интересно как вы определили что ставя определённый Бойл в насадку, карась отсекается!? Он вообще был в точке?
Жизнь задыхается без цели...
All_XimiK, Думаю да, его много... остальные палки стоят с прикормом и с др.насадкой. Пока не подойдёт сазан, карась донимает, а он у нас часто 2+.
Летающий индеец. Приветствую, за кого нынче голосуешь?
В прошедшем сезоне удалось вырваться только на Волгу, к сожалению.
Сергей РБ, Спасибки... будем надеяться, что следующий будет чаще.)))
Миша я обычный рыбак, немного мяньяк)) Которому и бошку прбививило железной струбциной от шатра в штормовой ветер на карьере, напарник говорит нужно в больничку,шрам у виска не хилый.....Оптечка была... все зажило...Три ночи,рыбу тогда не поймали)))) Просто нужно ездить и ловить а не трепаться зимними вечерами
П.С. Аптечка всегда должна быть с Вами ,плоскагубцы для вытаскивания (обламывания)крюков из пальцев (проходил) ...Если Вы где то на соревнованиях,вам помогут...если Вы где то в ебен@х то никто вам не поможет..
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 17.12.2022 в 23:37.
Сергеевич, обычные рыбаки ночью спят). А ты пишешь и сообщения оттебя тренькают в телефоне. Не мешай спать, выходные)). Возьми четвёртку, на ночь помогает.
Лион уходит в отрыв. А вот группа достаточно большая начинает подтягиваться ко второму месту. Но время еще есть.
Фреш и CCMOORE - точно !!! Над третьим участником в раздумьях .
2016 года а они всё ловят и ловят !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)