|
делать фото в магазинах не прилично. Приезжайте убедитесь,ехать то 45 мин. на чёрной тонированной шестёрке.Ну а на белой молнии от Форд в 300 с чем то коней вообще 43 мин. Ну а серьёзно то флаконов 5-6 в стеклянной тумбе под висячем замком а сыпуху и пелет фиг найдёшь пока не спросишь. Так как она у них припрятана под прилавок, и ассортимент не ассортимент.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
В Москве нет, пришло чтот то...по моему про спорт лещ, Петь,а можно мне передать коробку про спорт лещ,коробку про спорт плотва,коробку база компитишен,коробку жидкости лещ,коробку жидкости плотва, я Андрею здесь заплачу или скажи куда и как перекинуть.....плюс Андрей мне сказал что жидкость лещ пришла очень маленькая партия и ее разобрали....на коробках напишите Косенкин...чтобы никому
Добрый вечер!
Если Вам удобнее забирать у дилера, то напомните ему, чтобы он напомнил намсобрать отдельную посылку и как-то её пометить, т.к. 20-ти тоннике что-то да затеряется!
Более простой способ это сделать заказ на www.prikormka.com
И ещё более простой, написать мне в личку!![]()
Пётр Петрович какую кормовую программу посоветуете на осень? Похолодало уже что то. Жидкости,пеллет,сыпуха,зерновые.
Где найти ваши бойлы, и сколько они стоят
Судя по числам на фот толкоько в будущем
Осень в данном контексте понятие неоднозначное!Как говорится, осень осени рознь! Я уж не говорю про водоём, плотность и размер рыбы и т.д. Но, не будем об этом!
Программа вкратце такова:
- для относительно тёплой воды и активной рыбы - допустимы и желательны даже масла и жиры, конечно в разумных пределах, подготовленные зерновые, фруктовые и кондитерские запахи и вкусы. Т.е. жирный пеллетс, конопля, пшеница и немного кукурузы, CSL. Быстрорастворимый пеллетс с идентичным запахом/вкусом насадки.
- для относительно холодной воды (16 и ниже) и малоактивной рыбы - быстрорастворимые пеллетс и бойлы, специи и эфирные масла, сыпучие прикормки (питательные, но быстрорастворимые и легко усвояемые, т.е. экструдированные), минимум зерновых (мелких, типа Bird Food) или вообще полный отказ от них... Никаких смесевых прикормок, жирных компонентов и крупных фракций. Вместо CSL лучше Mollasses, жидкие добавки на основе многоатомных спиртов работают лучше, чем на основе сиропов и патоки.
Это так, обобщённо!![]()
Вчера разбирал свой гараж и обнаружил банку патоку от ПП и клс. Причем последний шибко похож на первый. ПП, вы клс ботяжите с патокой что-ли?
Нет, только с этикетками.![]()
Профессор, года через три, а я думаю, тем банкам не меньше, любой натуральный продукт становится гуще!Странно, что они вообще не высохли!
Хотя, если учитывать то, что в гараже есть залежи 5-6 летней давности (например, сыпучие прикормки Hinders по 3,5т.р. за 2,5кг или литров 100 гамма-глобулина
нафигаж стока... Это ж можно было бы половине населения Африки прививки от коклюша сделать), то ещё есть все шансы узнать, что будет с нашей продукцией в 2018!
![]()
Так нет... Сереня в мое отсутствие купил фирменное. Вова Сиукаев не даст соврать.
О! Приедешь - я тебе сделаю слепой тест...![]()
Catch&Release
Кстати, тест ПП уверенно прошел... КЛС верно отличил от патоки![]()
Давно я клс не юзал...
Дык ПП где-то сжульничал, просто его поймать не получилось.
А не пойман...ну, дальше знаете.
Поюзал бойлы Миненко.
Так сказать прототип.
Яркие, пахнущие, почти круглые, мягкие, свежие. Даже рыбу на них поймал - тузлопана. Прототип мне понравился. Более-менее представляя как они их делают и что получилось в прототипе имхо будет хороший продукт. Пылик ловить уж точно будет быстро. Что впрочем и нужно большинству. Наверное, можно предположить, что если фабрика Миненко сделает на будущий год тон под 50 бойлов, то можно смело хоронить западные бренды.
Тем более, что пылик - по сути пеллетс.
Короче, ПП, бойл - зачетный. Осталось их сделать много.
... и дешево.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)